PDA

Visualizza versione completa : Impostazioni per Crysis



Dario83
08-02-2010, 14.52.32
Ciao ragazzi in base all'hardware che ho a disposizione:

Monitor 21.5 pollici
Vapor x 5770
cpu i5 750

Posso mettere tutto al massimo (esempio qualità acqua, qualità texture ecc. ecc.) e mettere antialising a 8X schermo intero?

Grazie mille

Dieghen620
08-02-2010, 15.17.05
No :D

L'aa (tra l'altro oltre 4x non ti consiglio di andare) se metti tutto il resto al max te lo puoi scordare... a meno che non ti accontenti di 18-20 fps

Ps: con quella scheda otterresti grossi benefici dall'overclock della memoria... ;)

PS2: per darti un idea...

Crysis very high con aa8x

http://www.tomshw.it/guides/hardware/graphic/20090923/images/Crysis%208x%20AA.png

Come vedi una 5870 fa circa 30 fps, quindi riesce a rimanere pienamente giocabile... con una 5770 sei come prestazioni tra una 4890 e 4870... quindi tra 19 e 21 fps... quindi non giocabile... a meno di accontentarsi di giocare con visibili cali di frame...

Dario83
09-02-2010, 03.28.52
No :D

L'aa (tra l'altro oltre 4x non ti consiglio di andare) se metti tutto il resto al max te lo puoi scordare... a meno che non ti accontenti di 18-20 fps

Ps: con quella scheda otterresti grossi benefici dall'overclock della memoria... ;)

PS2: per darti un idea...

Crysis very high con aa8x

http://www.tomshw.it/guides/hardware/graphic/20090923/images/Crysis%208x%20AA.png

Come vedi una 5870 fa circa 30 fps, quindi riesce a rimanere pienamente giocabile... con una 5770 sei come prestazioni tra una 4890 e 4870... quindi tra 19 e 21 fps... quindi non giocabile... a meno di accontentarsi di giocare con visibili cali di frame...




Come si fa ad overcloccare la memoria?

Luka83
09-02-2010, 08.51.42
overcloccando non otterresti che 2-3fps in più, con un notevole aumento delle temperature.
crysis è un bench :D, io con la 5870 lo faccio girare intorno ai 35-40fps (dipende dagli scenari).
installa Modern Warfare 2 e passa la paura :D

mErLoZZo
09-02-2010, 10.16.32
parto dal presupposto che il gioco tu non ce l'abbia, o andresti semplicemente a provare;
l'acquisto dipende dal fatto che possa girare al massimo o meno? spero di no! ;)

indi... se il gioco t'interessa, toglierai l'AA e forse qualche dettagli da ultra ultra very insane high ad --> high... vedrai praticamente le stesse cose.. giocherai e ti divertirai.. se lo scopo è giocarci appunto :D

si torva anche la demo in giro, pesa circa 1gb.. ;)

lucacali87
09-02-2010, 13.08.33
c'è il cryssi benchamrk pure se nn ricordo male,cmq al max scordatelo,direi alto ma senza filtri

Dario83
09-02-2010, 20.47.46
E' il primo gioco al quale sto giocando (quindi non uso bench) con il pc nuovo e quindi vorrei capirci più che altro qualcosa a livello di impostazioni. Mi suggerisci quindi di togliere completamente l'antialiasing. I ettagli grafici (acqua, texture ecc. ecc.) a quanto mi consigli di metterli?
Basso medio alto o elevato?

Grazie mille.

Dieghen620
09-02-2010, 21.04.02
La cosa migliore è provare... metti tutto al massimo... se poi scatta inizi ad abbassare la qualità... magari partendo dalle ombre che sono la cosa che si nota di meno... ;)

mErLoZZo
10-02-2010, 00.47.17
a me, che da sempre non ho sistemi hi-end, piace metter tutto al minimo, fottutamente al minimo, e vedere quale sia la massima fluidità auspicabile; poi salire, prima di risoluzione poi di dettagli grafici, poi di filtri, vedendo dove la soglia della fluidità inizia a abbassarsi troppo.. ;)


adoro per certi versi il mio sistema attuale perchè a 1680 mi fa mediamente qualche fps in più che non a 800*600.. poco, poco cpu limited ;) (ma parlo giusto per, non credo sia il tuo caso :D)

fossi in te partirei tutto al max eccetto i filtri.. va bene? proviamo a mettere i filtri.. gira molto peggio? e non vedo grosse differenze? via dalle balle i filtri e va bene così :D

scatticchia anche senza filtri? spesso ci sono una o due opzioni, tra le tante, che rendono il gioco ben più fluido se abbassate un poco.. è questione di smanettare


le console son belle per questo.. metti il disco e vai
col pc, è anche bello poter alzare qualcuna delle opzioni da un MEGA BASSO a livelli superiori. poi ci si ferma dove si riesce ad arrivare ma.. è un dolce smanettare, solitamente :D

Luka83
10-02-2010, 08.50.13
Dario, io farei come ha detto dieghen. metti tutto al massimo (magari togli l'Antialiasing), se vedi che scatta, la prima cosa da abbassare sono le ombre, poi il post processing e così via.
Probabilmente con altri giochi metterai tutto al massimo e non dovrai scendere :D

Dario83
10-02-2010, 23.10.54
Dario, io farei come ha detto dieghen. metti tutto al massimo (magari togli l'Antialiasing), se vedi che scatta, la prima cosa da abbassare sono le ombre, poi il post processing e così via.
Probabilmente con altri giochi metterai tutto al massimo e non dovrai scendere :D

Benissimo tutto è più chiaro!!!!

arathorn1977
10-02-2010, 23.30.12
oppure ti cerchi la Natural Mod e passa la paura.
Consiglio anche la Advanced AI

Dario83
10-02-2010, 23.39.35
oppure ti cerchi la Natural Mod e passa la paura.
Consiglio anche la Advanced AI

Se mi spieghi cosa sono magari la paura passa anche a me

Dieghen620
11-02-2010, 00.15.12
Sono dei mod... io ti consiglio di giocartelo prima "originale"... poi di provare queste modifiche... ;)

arathorn1977
11-02-2010, 00.20.01
ma la natural modifica solo le impostazioni grafiche per rendere il gioco fluido con i settaggi alti.
La AI invece aumenta l'intelligenza artificiale dei nemici.

Let me google that for you (http://lmgtfy.com/?q=natural+mod)

Dario83
11-02-2010, 00.27.52
Ok grazie.