PDA

Visualizza versione completa : Preventivo 4 pc per betpoint



lucacali87
05-02-2010, 10.02.49
Salve,un mio amico deve aprire un bet point e installare 4 pc,mi ha chiesto di vedere un suo preventivo,quindi prima di farlo volevo vedere un pò anche un mio preventivo.Le postazioni devono essere complete,quindi monitor,mouse tastiera e case.Il mio vero dubbio sarebbe poi sulla licenza windows,cioè devo comprarlo per ogni pc?non credo altrimenti mi costa più del pc :D

http://img693.imageshack.us/img693/8182/preventivo.jpg (http://img693.imageshack.us/i/preventivo.jpg/)

manca solo la licenza,e a me sembrano super pc per quello che devono fare,cioè non impallarsi.

mErLoZZo
05-02-2010, 10.20.59
si potrà scendere un filo di cpu e mobo probabilmente, anche passando ad amd ma non so se ne valga la pena. soprattutto molte prestazioni in meno per pochi neuri di risparmio ;)



OVVIAMENTE devi comperare 4 licenze se vuoi far tutto per bene ;)

lucacali87
05-02-2010, 10.23.12
ah quindi in pratica devo pagare monitor e licenze :P
Ho chiesto perchè il mio vecchio xp lo fece installare su 10 pc o quasi.Quindi windows home premium 32bit a 94€,so altri 400€ ...ammazza:D

Prendere un case lcpower con alimentatore?non è lo stesso?

mErLoZZo
05-02-2010, 11.26.40
per quegli ali che gli stai mettendo, si

puoi anche prendere una sola copia oem per quanto mi riguarda, ma quando poi arriva la finanza a controllare? :)

lucacali87
05-02-2010, 14.24.51
quindi case con ali,tanto senza scheda viedo nn dovebbero esserci problemi.
No pensavo che un seriale potesse essere usato su più postazioni,peccato

mErLoZZo
05-02-2010, 14.34.08
se fosse una corporate (multilicenza) ma dubito partano da 4 postazioni.. informati, ma solitamente con "alti volumi" intendono centinaia o migliaia di sottolicenze;)

Tommy Paradise
05-02-2010, 14.40.45
puoi anche prendere una sola copia oem per quanto mi riguarda, ma quando poi arriva la finanza a controllare?
E' un negozio di scommesse figurati se non vengono a fare un giro.

Lima dai monitor:
ASUS LCD 19" VW193D-B 5ms 850:1 VGA - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?cPath=74_76&products_id=2791)
Sono 56 euro in meno, quindi mezza licenza :asd:

Metti anche dei proci meno performanti, che se ne fanno..
Intel Celeron E1500 2.2GHz 512KB BOX - :: P R O K O O :: (http://www.prokoo.com/product_info.php?cPath=3_48_49_250&products_id=1843)
Anche troppo, per fare quelle cavolate usano anche Win 98 con un pentium 3 :asd:

lucacali87
05-02-2010, 14.44.24
si l'ho pensato ma da e-key nn c'erano:D
Sto vedendo sul sito microsoft l'acquisto di più licenze ,ma è un labirinto

Tommy Paradise
05-02-2010, 14.48.56
Sto vedendo sul sito microsoft l'acquisto di più licenze ,ma è un labirinto
A scuola a noi ci danno tutte le licenze per 80 pc e spendono un fisso molto basso all'anno..
Una cosa simile..

Che licenza metterai?

lucacali87
05-02-2010, 14.50.52
io ho visto che le più economiche sono le oem di seven home premium,xp nn si trovano più.La oem va per forza su un solo pc,quindi 100€ a pc

Kheiron
05-02-2010, 15.14.04
Ma un tempo non c'erano i pacchetti retail da 5 o 10 licenze? Mi sembra che mia madre sappia qualcosa al riguardo, in virtù del suo lavoro; appena torna chiedo, ma per quell'ora avrete sicuramente già trovato tutto il necessario da soli.

Tommy Paradise
05-02-2010, 15.51.32
Ci ho messo 17 secondi per trovare la risposta al tuo questo :asd:

Windows XP 5 Licenze - Prezzi, Offerte & Recensioni su Windows XP 5 Licenze (http://www.ciao.it/sr/q-windows+xp+5+licenze)
EDIt

Nulla di fatto :roll3:

lucacali87
05-02-2010, 15.56.41
sul sito microsoft ho trovato qualcosa riguardo a 1-4 licenze,ma nn ciò capito nulla xD

Dieghen620
05-02-2010, 16.05.41
Ci ho messo 17 secondi per trovare la risposta al tuo questo :asd:

Windows XP 5 Licenze - Prezzi, Offerte & Recensioni su Windows XP 5 Licenze (http://www.ciao.it/sr/q-windows+xp+5+licenze)
EDIt

Nulla di fatto :roll3:

Epic fail :roll3: