PDA

Visualizza versione completa : editor missioni



ranger
11-03-2002, 18.51.54
Qualcuno mi sa spiegare perche' dopo un po' di rempo che sto xostruendo una missione mi sparisce il bottone della prewiev?,inoltre dopo che succede questo la missione non puo' essere nemmeno provata in single player.C'e' qualche bug,oppure sono io che tocco qualche opzione che non dovrei?
:(

Pag2000
11-03-2002, 20.05.37
Sembra la risposta più ovvia ma forse lo è:
hai messo almeno un Player giocabile? :confused:

hummel
11-03-2002, 20.33.22
Succede anche a me ma solo dopo che per sbaglio ho messo piu' di 12 unita' in un gruppo. dopo il messaggio di errore il tasto preview sparisce e non ritorna nemmeno se si ripristina il giusto numero di unita'... una rabbia:mad2:

motocrosser
17-03-2002, 11.27.38
Se dopo aver ripristinato il numero di unita' a meno di 12 non vi appare ancora il tasto anteprima, allora provate semplicemente a "inserirvi in una delle unita' gia' presenti.Mi spiego:basta che prendiate un soldato a caso (anche un carro ,elicottero) e dove c'è scritto "controllo", al posto di "giocabile" o non" giocabile mettete "giocatore".;)

Cippassj
17-03-2002, 14.10.10
a me è successo lo stesso, ma perche avevo messo una marea di unità e avevo superato il limite consentito!