PDA

Visualizza versione completa : 56k ce la f?



eldiablo
09-03-2002, 12.36.57
Raga dite che ce la far a giocare decentemente in multiplayer a RTCW con 56k?

Gioco a counterstrike con ping sui 190... posso farcela?
O meglio che rimanga a cs a fraggare tutti? :D

The El-Dox
09-03-2002, 14.41.17
io lascerei perdere, ci ho provato ma + ke divertirsi sfalda i nervi.

THE HAUNTED
09-03-2002, 14.46.08
tutto dipende se hai il 56k in attesa di qualcosa di meglio...
o se nn prevedi miglioramenti per il futuro :D NEL primo caso..puoi resistere tranquillamente per un periodo... nel secondo...uhm considerando il lag mostruoso di ngi nn soquanto ti conviene venire a giocare :p :p :D

hackboyz
10-03-2002, 12.01.01
col mio 56K giocare a TF Classic era impossibile e anche per RTCW non meglio.... pap lo vogliamo mettere 'sto FASTWEB !!!!????

Sasha
10-03-2002, 18.00.53
hack.. insisti.. io l'ho messo in casa (ho fastweb in xDSL.. tra poco in FO!) e tutti i giochi vanno che una meraviglia...! RTCW Rulez!

Cippassj
10-03-2002, 20.09.37
mmm, io gioco ormai da 3 settimane con il 56kb ed, andando in server con un ping ke nn superi 400, ho giocato sempre bene, magari ogni tanto si fermava, giusto qualke secondo, ma il + delle volte filava liscio.

fai tu!

Ciauz

Teo[14^at]
12-03-2002, 18.43.45
col 56k e difficile ma non impossibile..insomma non un gran che .. con piu di 300 di ping sara difficile fare head shot ma qulke frag riuscirei a farlo ;)

IcE|ITA
12-03-2002, 21.25.27
Originally posted by THE HAUNTED
tutto dipende se hai il 56k in attesa di qualcosa di meglio...
o se nn prevedi miglioramenti per il futuro :D NEL primo caso..puoi resistere tranquillamente per un periodo... nel secondo...uhm considerando il lag mostruoso di ngi nn soquanto ti conviene venire a giocare :p :p :D



OT:

ciao dommino
pure qui ti trovoooooooooo?


ciauz :)

CavaliereOmbra
13-03-2002, 15.06.33
Secondo me ce la puoi fare. Chiaramente molti server saranno ingiocabili, ma io, che un 56k, riesco a giocare senza problemi (prova a cercarmi, magari mi trovi, sono "Argon").
Scegli i server con ping sotto i 300, diciamo 250. A me, lo ripeto, va quasi sempre bene e fraggo che e' un piacere... poi magari il mio computer e' un caso a parte...

Saluti

Zeus
15-03-2002, 05.02.41
L'unica volta che ho provato il mp (il test demo con un 56k) e devo dire tutto ok, di lag ce n' ma sopportabile mi son detto. Poi ho deciso di provare il lanciafiamme... yoooo il festival della lag. Lascio a voi carpire ogni mio commento a riguardo.

http://digilander.iol.it/merlozzo/smile/swear.gif

EDIT: Plz... qualcuno abiliti o faccia abilitare il [IMG] code

eldiablo
15-03-2002, 12.44.48
Beh io gioco in modo diciamo Agonistico se questo termine si pu dire a CS (counter-strike) sono a capo di un clan e spesso arrivo anke primo nella mappa ovviamente so che molto spesso mi ammazzano perk negli scontri diretti hanno ping minore del mio :confused:

Cmq Prover se dite che pi o meno come CS allora ce la posso fare!

Avrei gi messo ADSL o Fastweb solo che qui dove abito non arrivano!!! (ho gi convinto mio padre... ma la telecom un osso + duro :( )

Teo[14^at]
15-03-2002, 15.39.45
diciamo molyo piu pesante di CS inoltre l'1vs1 l'anima del gioko e 56k vs adsl= forever adsl a RTCW ve lo dico io ;)