PDA

Visualizza versione completa : QuestTranslator non digerisce Cartographer



Grubert
23-12-2009, 13.21.05
Ho notato che il vostro ottimo QuestTranslator va in conflitto con Cartographer.
Non si vede il bottoncino vicino la minimappa e le quest non risultano tradotte.
A parte togliere Cartographer, c'è un modo per aggirare l'ostacolo?

Grazie.

paolo1294
24-12-2009, 10.34.28
cartographer è aggiornato all'ultima versione? anche io avevo lo stesso problema, poi ho installato cartographer 3 e tutto si è risolto. inoltre ti consiglio di installare la libreria ace 3, che risolve molti di questi problemi. ciao

Grubert
24-12-2009, 13.10.16
Uso Cartographer 2 che è aggiornato all'ultima versione.

Effettivamente con Cartographer 3 il problema non si presenta...ma il 3 è molto diverso rispetto al 2 (ormai mi ero abituato a quell'interfaccia), inoltre ho l'impressione che non interagisca con QuestHelper. Farò qualche prova e poi deciderò.

Grazie per l'aiuto ed auguri.

paolo1294
26-12-2009, 09.59.24
cartographer 3 interagisce con quest helper, te lo posso assicurare. a me sembra perfetto, certo non posso fare il confronto con il due perché non c'è l'ho mai avuto, ma cosa ti disturba del 3?

Talpa94
26-12-2009, 20.59.04
Per fare andare correttamente QS2, mettete anche Ace2, vedrete che partirà subito

Grubert
28-12-2009, 10.03.30
cartographer 3 interagisce con quest helper, te lo posso assicurare. a me sembra perfetto, certo non posso fare il confronto con il due perché non c'è l'ho mai avuto, ma cosa ti disturba del 3?

Hai ragione: Cartographer 3 interagisce con quest helper.
Comunque non dico che Carto3 non sia buono (anzi mi sembra ottimo), dico solo che ero abituato all'interfaccia di Carto2 (che uso da sempre)....