PDA

Visualizza versione completa : quest translator non funziona più con patch 3.3



marinero
21-12-2009, 11.21.58
Ciao a tutti da quando ho installato la patch 3.3 il q rtanslatorn non mi funiozna più nemmeno doppo l'upgrade...oppure funziona ma non so dove visualizzarlo
(il check addon l'ho spuntato)
qualcuno mi può aiutare?
grazie

DaKaGi
21-12-2009, 19.26.28
Se non sbaglio per farlo funzionare una volta che hai loggato coi tuoi dati di account nella schermata del tuo personaggio devi cliccare sulla finestra addons in basso a sinistra e mettere un segno di spunta sulla voce in alto " load out of date addons".

marinero
22-12-2009, 10.30.30
si quello l'ho fatto ma poi non me lo ritrovo visualizzato nel gioco

Golemino
22-12-2009, 11.55.24
Ho scritto in un altro post che per vari problemi personali avevamo messo in pausa il progetto. Ora è ripreso e con la prossima versione sarà di nuovo funzionante.

Abbiate pazienza fino a metà gennaio circa e lo potrete di nuovo usare senza problemi.

marinero
22-12-2009, 17.13.26
ok grazie mille

metal_fire
27-01-2010, 18.01.22
Ciao, il mod non funziona con la 3.3 anche ora o è stato risolto?
Grazie e scusatemi la domanda niubba :)

Golemino
28-01-2010, 23.26.09
Abbiamo prolungato il concorso fino a fine gennaio, quindi il rilascio slitta a febbraio.
Stay tuned.

TheNameless
11-03-2010, 00.23.00
Scusate ci sono notizie per l'add on anche a me non funziona con la nuova patch

edward-vlad
11-03-2010, 17.44.36
scusate ............. ma dov'è la finestra addons??????

Golemino
11-03-2010, 18.28.42
Scusate ci sono notizie per l'add on anche a me non funziona con la nuova patch

C'è una discussione proprio su questo forum con l'annuncio della nuova versione dell'addon e il link per scaricarla.

Golemino
11-03-2010, 18.29.55
scusate ............. ma dov'è la finestra addons??????

Nella maschera di selezione del personaggio, in basso a sinistra c'è il pulsante addon per accedere all'elenco degli addons.

Se non vedi il pulsante significa che non hai copiato nel punto giusto i file dell'addon.

Wheyn
11-03-2010, 21.59.46
Io lo uso e la nuova versione rilasciata per la patch a cui siamo,funziona perfettamente. Bel lavoro Golemino.
Cmq dovrebbe attivarlo automaticamente nella finestra addons...magari prova a vedere nella mappettina in game,sul tasto di quest translator,se è attivato o disattivato l'addons,perchè a quanto ricordo,quando l'ho installato,era disattivato automaticamente.