PDA

Visualizza versione completa : problema tempio delle vipere



sologin
13-12-2009, 14.03.39
La mia amabow lv 75 non riesce a prendere 'sto benedetto amuleto della vipera... qualche anima pia riesce a darmi una mano? Sono due gg che ci provo...........

Io gioco in sp per cui una partita tcp ip con qualcuno che mi potesse dare una zampa sarebbe oro colato per me....

Addatemi su msn se potete darmi una mano: giacomo.bcm@tiscali.it


PS utilizzo la 1.12 e ioggi sono on line fino a stasera dopo cena....

gracias

samsamsam
13-12-2009, 14.12.32
io ti potrei aiutare con javazon lv 90 in sc.
Se vuoi anche ora :)

sologin
13-12-2009, 14.15.27
Ti ho addato in msn con l'indirizzo riportato in firma...

samsamsam
13-12-2009, 14.18.35
quello non va! Tra 15 minuti ti addo io in mess con l'indirizzo giusto!

sologin
13-12-2009, 14.19.39
okay

samsamsam
13-12-2009, 14.24.18
facciamo così, crea e scrivi qui ip della partita (o se preferisci mandami un PM) che tra 5 min entro

sologin
13-12-2009, 14.29.58
hai pm

samsamsam
13-12-2009, 14.37.35
non riesco a entrare in partita!

sologin
13-12-2009, 14.47.13
provo a riavviare router e ti fo sapere

sologin
13-12-2009, 14.55.51
prova con questo ip 87.9.217.35 e vediamo se funge

samsamsam
13-12-2009, 15.13.20
niente da fare :/

sologin
13-12-2009, 15.18.31
ma accidentaccio.................. come diamine è possibile? l'ip del mio router è quello anche se quando creo la partita in tc/ip mi dà l'ip "interno" 192.168.0.2... che sia quest'ultimo quello corretto? boh....

ho dato una ricontrollatina al router, prova adesso...


ps io ho ancora la vecchia versione 1.12, non è che stai utilizzando la 1.13? (domanda niubba)

sologin
13-12-2009, 16.30.23
OK!
ho aperto le porte del router, il mio indirizzo ip adesso è 87.8.213.5 (vers 1.12); chi riuscisse ad aiutarmi a superare il covo delle vipere mi farebbe un grande favore! saro' on line fino a dopo cena con il game sempre aperto, magari fatemi un trillo su msn (giacomo.bcm@tiscali.it) o scirvete in questo post.

cya

sologin
13-12-2009, 19.32.47
dai, suvvia, non fate i timidoni!!!!!!

EDIT nuovo ip 87.14.217.82

samsamsam
13-12-2009, 20.18.56
ho riprovato e nulla da fare, gioco con la 1.12!!

sologin
13-12-2009, 20.27.53
ho risbloccato le porte del firewall e del router, se non funziona cosi' non so proprio cosa fare.....

sologin
13-12-2009, 20.35.59
ho provato a riavviare il router, se manco così parte non so proprio che fare..............

samsamsam
13-12-2009, 20.40.16
io nn riesco ad entrare. Ho creato una partita
79.52.170.54
vediamo se almeno se hosto io riesci ad entrare, diversamente abbiamo un probl di compatibilità

sologin
13-12-2009, 21.05.24
sono riuscito a joinare il game!!!!
sono uscito il mio ip è 87.14.213.39


edit vabbè, non siamo riusciti, domani saro' on dalle 18 alle 22, postero' in questo thread il mio ip, così se ci sarà qualcuno.... =D

sologin
14-12-2009, 17.54.15
arieccomi qua....

79.11.221.11

sempre che si riesca a joinare il game.... sono on anche su msn!