PDA

Visualizza versione completa : Time Capsule [Thread Ufficiale ]



Sh4nK_92_
17-10-2009, 14.54.52
ciao ragazzi.. pensavo di prendere un time capsule da 1 TB... che dite ? fungono bene??
qualcuno c'e l'ha?
merita veramente? anche xk 500 euro sn parecchi... -_-'

THX

Brus
17-10-2009, 19.20.52
Ma a parte il wi-fi, è un HD normalissimo? Se si, IO, mi piglierei un HD esterno banalissimo, usb (più veloce di una wireless e decisamente meno costoso..). Poi con sto wireless si sa mai..problemi di impostazioni, interferenze cazzi e mazzi...

AmeR
18-10-2009, 14.06.06
Se devi usare Time Machine per fare backup, puoi farlo con un HD da 1TB esterno, spendendo un quinto.

Simgiov
18-10-2009, 19.04.11
Io sto facendo esattamente ora il primo backup di Time Machine su un Iomega Mini Max da 500 GB... Con l'USB è molto lento, ti consiglio di cercarne uno che abbia anche collegamento firewire. Time Capsule costa tantissimo per lo spazio che ti dà, potrebbe essere interessante se ti servisse ANCHE un router wi-fi in casa ma se ne hai già uno buono e non hai bisogno di cambiarlo non è che convenga molto.

Comunque quello da 1 TB è a 250€ mi pare, non a 500...

Black Dog
23-10-2009, 15.19.24
Per comodità di avere tutto pronto può essere figo da avere... certo ha un'utilità se devi fare il backup centralizzato di più computer in casa, se è solo per uno, conviene fare come ti hanno suggerito e prendere un semplice disco esterno.

Se il prezzo è un fattore importante (ed immagino tu abbia già un router wifi) controlla se hai una USB sul router, molti ce l'hanno per la stampante, puoi attaccarci un hd esterno spendendo niente in confronto. Non sarà plug&play ma non è nemmeno impossibile da impostare (ed alla fine hai imparato qlc ed una bella soddisfazione).

Dopodichè fai backup con un'applicazione come Carbon Copy Cloner (http://www.bombich.com/) (che è free) che offre -a quanto ho sentito- più opzioni di Time Machine.
Fra l'altro ho sentito -sempre dalle stesse fonti (http://www.google.com/url?q=http://revision3.com/tekzilla/episodes&ei=Tq3hStKLD8WJ_gahr7z5AQ&sa=X&oi=smap&resnum=1&ct=result&cd=1&ved=0CAgQqwMoAA&usg=AFQjCNEB8e2FJKgmmY5tBt0EdnBneSmZtw)- che Time Machine ha alle spalle una storia un pò infelice in quanto molta gente ha perso files dai backup fatti col tool Apple.

Sh4nK_92_
26-10-2009, 19.34.46
Per comodità di avere tutto pronto può essere figo da avere... certo ha un'utilità se devi fare il backup centralizzato di più computer in casa, se è solo per uno, conviene fare come ti hanno suggerito e prendere un semplice disco esterno.

Se il prezzo è un fattore importante (ed immagino tu abbia già un router wifi) controlla se hai una USB sul router, molti ce l'hanno per la stampante, puoi attaccarci un hd esterno spendendo niente in confronto. Non sarà plug&play ma non è nemmeno impossibile da impostare (ed alla fine hai imparato qlc ed una bella soddisfazione).

Dopodichè fai backup con un'applicazione come Carbon Copy Cloner (http://www.bombich.com/) (che è free) che offre -a quanto ho sentito- più opzioni di Time Machine.
Fra l'altro ho sentito -sempre dalle stesse fonti (http://www.google.com/url?q=http://revision3.com/tekzilla/episodes&ei=Tq3hStKLD8WJ_gahr7z5AQ&sa=X&oi=smap&resnum=1&ct=result&cd=1&ved=0CAgQqwMoAA&usg=AFQjCNEB8e2FJKgmmY5tBt0EdnBneSmZtw)- che Time Machine ha alle spalle una storia un pò infelice in quanto molta gente ha perso files dai backup fatti col tool Apple.

ok grazie...
ma ho notato che certi router non supportano il famoso DNS.. quello che ti fa accedere a ogni website.. anche quelli blokkati.. ad es sul mio con il oruter normale nn succede nulla, ma col router nuov (succedette quasi 1 anno fa)
non mi funziona.. e il giorno dopo mi salta la linea ADSL... sapete il perchè ?

beatoangelico
27-10-2009, 10.36.12
Ma a parte il wi-fi, è un HD normalissimo? Se si, IO, mi piglierei un HD esterno banalissimo, usb (più veloce di una wireless e decisamente meno costoso..). Poi con sto wireless si sa mai..problemi di impostazioni, interferenze cazzi e mazzi...

concordo..ma qualcuno sa se il sw di timecapsule è stato in qualche modo "aperto"???
capitemi...
eventualmente PM.......