PDA

Visualizza versione completa : I BOTS questi sconosciuti....



Slade
13-05-2000, 14.37.00
Ok sono un mattone, un piombo, un peso morto! Cmq nessuno sa dirmi perchè i miei bots non si muovono quando gli addiziono alle mappe create da me con il QRadiant, preciso che le mappe non sono "fallate" quindi senza righe rosse.
Non so, io uso la stringa dos "bspc -bsp2aas etc etc", ma il problema mi sembra risedere nel fatto delle "info player start" quale devo usare, DEATH MATCH, INTERMISSION, PLAYER START etc etc, oppure una vale l'altra!!??!

AIUTOOOO!! http://forums.multiplayer.it/confused.gif

Ronin
13-05-2000, 15.52.00
arabo (e io che credevo di essere un esperto del ramo...)

------------------
All for Q2,Q3&UT:
http://dsq.ngi.it
All for bots:
http://quake.quipo.it/q2crew

kan
13-05-2000, 19.31.00
...hai creato, durante la compilazione, il file .aas x i bot?????

kan
13-05-2000, 22.32.00
ops.... mi era sfuggito qualcosa leggendo il tuo post...
..se hai creato una mappa deathmatch inserisci almeno un infoplayerstart deathmatch, ma inserisci sempre anche un info player start in modo da poter entrare per vederlo senza partire in deathmatch... probabilmente ti manca solo questa entity...
.....se non l'hai già fatto scaricati il tutorial di Nemo dall'hosted di culted su quakeitalia... www.quakeitalia.com/culted.. (http://www.quakeitalia.com/culted..)

.x compilare i map di q3 puoi utilizzare q3build che è un'ottima utility con pieno supporto a tutte le opzioni del bsp, vis e rad.... e crea anche il file .aas...
...il tutto in zona files di culted..
buon lavoro http://forums.multiplayer.it/wink.gif

[This message has been edited by kan (edited 13 May 2000).]

Slade
13-05-2000, 23.00.00
GRAZIE KAN SEI UN GRANDE!

Non pensavo che qualcuno fosse tanto appassionato da creare un totorial così dettagliato nella nostra lingua madre, quando vedo simili opere mi commuovo sempre SIGH!!!! http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

EVVAI!!!!!

kan
13-05-2000, 23.13.00
ti ringrazio... http://forums.multiplayer.it/smile.gif ma il merito va a Nemo... http://forums.multiplayer.it/wink.gif
...stay tuned....

Slade
14-05-2000, 15.46.00
Mannaggia! Niente da fare va a finire che il problema sta nel driver della G400, infatti un bots non può chattare e non sparare o fare un salto e poi stare fermo. Che ci vuoi fare mi rassegno e spero che esca un driver G400 migliore. PACE!!! :O

kan
14-05-2000, 16.51.00
...un attimo... se q3arena non ti si impalla e q3radiant non ti crasha con la G400, il problema non può essere un driver che non ti fa andare i bots... non credo proprio... :9

Slade
14-05-2000, 19.52.00
Be c'è da dire che tutto funge bene ma qualche volta qualcosa di "MISTICO" accade, per esempio ora nel Qradiant quando uso un curva Bezier questa mi rimane visualizzate fino a che è selezionata appena schiaccio ESC per passare ad un altra Bush questa sparisce????!!? http://forums.multiplayer.it/confused.gif

Non mi pare che ci sia un comando per nasconderle in fase di realizzazione ?
Inoltre quando compilo la mappa le curve si vedono

E tutto questo è successo dal giorno alla notte!!! Very http://forums.multiplayer.it/confused.gif !!!!!

Poi ogni tanto di Crasha il Qradiant, quindi capisci che se il tutto è così instabile o per il Driver G400 o per un CASINO nel OS, dare spiegazioni a ciò che accade è molto arduo http://forums.multiplayer.it/frown.gif

Cmq se ti viene in mente una qualche soluzione oltre che al "FORMAT C:" http://forums.multiplayer.it/smile.gif SPARA PURE!!!!

BARIO
17-05-2000, 12.56.00
Oh,non avevo letto codesto thread...

Cmq,l'errato funzionamento dei bot di Q3A ,e' molto diffiicile che dipenda dal driver video...molto altre cose,come il corretto funzionamento del frigorifero,o l'atteggiamento della vicina nei confronti dei ragazzi che giocano a pallone nel cortile,sono molto piu' influenti sui bot del driver video...
http://forums.multiplayer.it/smile.gif

Cmq,il fatto che la curva si nasconde,puo' darsi che dipenda dal fatto che hai premuto il pulsante che nasconde le curve (e' uno dei pulsanti normalmente sulla destra,a fianco a quello per vedere le curve in wireframe...

fammi sapere se hai risolto !!!
http://forums.multiplayer.it/smile.gif

uoz
17-05-2000, 19.30.00
CTRL + P e vedi le curve (della mappa http://forums.multiplayer.it/smile.gif)

------------------
Germano "uoz" Guerrini
Multiplayer.it (http://www.multiplayer.it)

Slade
17-05-2000, 19.59.00
Grazie ero già nel panico piu' totale.

Mi hai evitato un FORMAT C: http://forums.multiplayer.it/smile.gif

Sto comando mica l'avevo visto http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif
e io che incolpavo la mitica G400

CHE IGNORANTE CHE SONO, CACCHIO!!! http://forums.multiplayer.it/frown.gif

BARIO
18-05-2000, 12.33.00
hey Slade !

Allora,pane al pane,e vino a l vino...
siamo d'accordo che sei ignorante,ma l'ignoranza si cura !!!
Quello che non si cura invece sono i drivers della G400,che ci rattristano piu' che mai...
invece,per il Format c: pensi che ti avrebbe aiutato ? tanto ctrl + P probabilmente lo avresti ripremuto comunque...
La soluzione consigliata si articola in 2 parti:

1) dai un occhiata al manual di Q3Radiant...queste cose ci sono scritte...

2)Prega che un giorno gli amici programmatori della Microsoft si decidano a fare un driver cristiano...

La cosa si puo' comunque schematizzare in una sola frase: Ora et Labora.
http://forums.multiplayer.it/smile.gif

P.S.=vi e' piaciuto il mio pico-tutorial sulle skin ?

------------------
BYE

BARIO

uoz
18-05-2000, 13.50.00
Dimenticavo i bot.
Il motivo per cui non si muovono (dando per scontato che la mappa sia compilata a dovere, ma credo di si altrimenti riceveresti un errore del tipo "AAS not initialized"), probabilmente non hai inserito nessuna arma o oggetto, necessari per costruire i riferimenti del sistema di navigazione dei bot.
Cmq appoggio in pieno la proposta di Bario: c'è un manuale (parecchio corposo) in cui c'è scritto vita morte e miracoli del q3radiant. Diciamo pure che domani dovresti trovarne il link su QuakeItalia.

------------------
Germano "uoz" Guerrini
Multiplayer.it (http://www.multiplayer.it)

Slade
18-05-2000, 21.05.00
Grazie raga! siete Grandi http://forums.multiplayer.it/smile.gif

Adesso provo a fare tutto

P.S. Strano non mi sento piu' tanto ignorante http://forums.multiplayer.it/wink.gif

BARIO
19-05-2000, 01.19.00
>Grazie raga! siete Grandi

Ok,spargi la voce

http://forums.multiplayer.it/smile.gif

------------------
BYE

BARIO

Ronin
20-05-2000, 01.02.00
ma non troppo, che poi chi lo tiene più...

------------------
All for Q2,Q3&UT:
http://dsq.ngi.it
All for bots:
http://quake.quipo.it/q2crew