PDA

Visualizza versione completa : qt nn va con la nuova patch



paolo1294
30-09-2009, 16.15.27
salve, qt dopo la nuova path di wow non funziona +. è solo un mio problema o stiamo tutti aspettando un aggiornamwento? e in quest'ultimo caso, ci vorrà ancora molto? si può dare una mano? grazie

djpitt
30-09-2009, 19.47.18
Idem stesso problema, da quando ho scaricato l'ultimo aggiornamento della 3.2.2 il quest translator non si vede neanche più...help please :)

Zak345ces
30-09-2009, 23.05.19
a me funziona perfettamente...:look:

djpitt
30-09-2009, 23.47.20
Ritiro tutto: ieri non funzionava, oggi tutto ok: boh! :)

paolo1294
01-10-2009, 17.40.59
mmm...potrei provare a cancellare la cartella dove sono salvate le preferenze e fargliela ricreare...ma qual'era sta cartella? quella dove gli add-on salvano le impostazioni?

Zak345ces
02-10-2009, 16.11.35
Cache e WTF:)

paolo1294
02-10-2009, 16.56.39
trovata la cartella ma nn c'è il file di qt.....potrebbe essere questo il problema?? voi c'e l'avete o è l'add-on ke proprio nn lo crea? se è così, quale potrebbe essere il motivo per cui nn ho le quest tradotte?

Zak345ces
02-10-2009, 17.35.21
se hai pochi addon installati,cancella direttamente Cache e WTF...e preparati ad una bruta sorpresa e ad una bella sorpresa;)

paolo1294
02-10-2009, 18.10.47
emmm...no, penso ke 17 non siano pochi...:look: soprattutto per xperl....ci'ho messo due orette buone per configurarlo...quello ke mi servirebbe capire è come mai quando accedo mi dice: QT2: eneble ma poi nn traduce...

Zak345ces
02-10-2009, 19.20.46
Ok....allora....installa WoWMatrix e metti su Reflux(è un addon) da WoWMatrix disinstalla QT(CON WOWMATRIX!!!!),poi vai in Settings...->Delee all Unused Now e fai Yes.
Accedi a WoW,crea un profilo con Reflux(/reflux create [nomeprofilo] penso... in ogni caso fai /reflux help),poi vai in WTF,cerca i file di Reflux e backuppali,poi cancella la cartella WTF....(e magari anche Cache)
ri-accedi a WoW,esci subito e rimetti i file di Reflux al loro posto,poi accedi e dai /reflux switch [nomeprofilo].Esci da WoW,metti QT et voilà!
Ah,gia....disinstalla Cartographer 2 e metti Cartographer 3 :P

Golemino
02-10-2009, 22.26.27
Ah,gia....disinstalla Cartographer 2 e metti Cartographer 3 :P

:roll3:

:teach:

Krous785
06-10-2009, 13.21.48
Io continuo a restare con lo stesso problema di conflitto già lamentato... con Atlas... QT non funge per nulla... T_T

Zak345ces
06-10-2009, 17.42.44
:roll3:

:teach:
:P







































































:teach:

Golemino
07-10-2009, 17.22.08
Io continuo a restare con lo stesso problema di conflitto già lamentato... con Atlas... QT non funge per nulla... T_T

Quale versione di Atlas usi?
Linkami la versione che hai scaricato.

Krous785
07-10-2009, 18.32.07
Ora sono at work, appena arrivo a casa provvedo immediatamente

paolo1294
08-10-2009, 16.11.03
allora....dopo tanti vagabondaggi per il mondo degli add-on di wow, ke mi hanno visto impegnato in totale reinstallazione di tutti gli add-on e disattivazione e riattivazione degli stessi, aggiornamento di tutte le versioni e sostituimento di Cartographer 2 con cartographer 3, finalmente qt2 funziona!!!!grazie a tutti per l'aiuto

Krous785
10-10-2009, 09.33.46
Allora, sono le versoni di Atlas 1.15.1 ed di Atlas Ench 5.08.04... e ovviamente QT non si vede manco da lontano T_T

Krous785
30-10-2009, 20.17.57
Miracolo!!! Oggi aggiornando i vadi add, improvvisamente WT a preso a funzionare!!!:D

Krous785
02-11-2009, 19.29.02
Complimenti Zak345ces, se ti volevi rendere simpatico ti garantisco che non lo sei stato:tsk:... ottima idea, comunque, per sfottere la gente e non farti richimare dai mod facendo riferimento ad un precedente interevento... proveniente da non si sa dove...:look: Cmq che anche un cieco poteva capire che era un semplice errore di battitura... (come "vadi" invece che "vari").... se non hai nulla da scrivere scrivere...non scrivere :nono:

Zak345ces
02-11-2009, 19.55.26
Messaggio deletato,contento?:tsk:

Wiz
02-11-2009, 20.41.09
Santo cielo, era una cazzata. E vale sia per quelli che se la prendono per tutto sia per quelli che sottolineano ogni singolo errore (di battitura e non).

Zak345ces
02-11-2009, 23.55.01
Chiudiamo l'OT e basta,va bene?:tsk:

Wiz
03-11-2009, 08.45.37
In caso Zak, chiudiamo l'OT lo dico io.
Mi è arrivata una segnalazione e sono intervenuta.
La prossima volta, entrambi, vedete di non farla sfociare in OT.