PDA

Visualizza versione completa : problemi con le mappe...



Ronin
30-04-2000, 23.49.00
secondo voi, come mai alcune mappe (anche originali) di quake3 non mi vengono con tutte le texture? (alcuni muri sono ricoperti del classico fondino nero a righe bianche)

e come mai alcune mappe aggiuntive fanno saltare tutte le texture dei modelli e delle armi (oltre agli effetti grafici)?

pensate che ci sia modo per risolvere questi bug?

------------------
All for Q2,Q3&UT:
http://dsq.ngi.it
All for bots:
http://quake.quipo.it/q2crew

kan
01-05-2000, 03.08.00
...ti riferisci utilizzando roller?
http://forums.multiplayer.it/redface.gif

Ronin
01-05-2000, 19.48.00
no, no, roller non c'entra
il primo probl mi capita anche giocando su NGI
quanto al secondo, mi succede anche caricandolo manualmente; in alcune mappe (per esempio "palace" e "the onnipresent eye") anche i modelli dei personaggi e le armi sono ricoperti da texture "rocciose", gli effetti saltano (qualcosa tipo niente alpha blending) e non vengono caricate nemmeno le icone giuste

------------------
All for Q2,Q3&UT:
http://dsq.ngi.it
All for bots:
http://quake.quipo.it/q2crew

BARIO
01-05-2000, 22.14.00
Ronin,ma che stranezza !!!!
veramente ABBAcinante !!!
http://forums.multiplayer.it/smile.gif
ci sono misteri in cui l'uomo non si dovrebbe inoltrare...

kan
02-05-2000, 20.22.00
...non so che dirti....
probabile che tu abbia un po' di casino nella directory quake?????
mah.... http://forums.multiplayer.it/frown.gif

Ronin
02-05-2000, 21.01.00
in effetti, con oltre 570 MB di .pk3 aggiuntivi (per tacere della cinquantina di mod) installati, credo di essere una specie di record (o di freak...); ma che c'entra?
lo faceva anche quando non avevo installato quasi niente!

------------------
All for Q2,Q3&UT:
http://dsq.ngi.it
All for bots:
http://quake.quipo.it/q2crew

kan
02-05-2000, 21.38.00
...ma se avevi anche prima sto prob... che siano i driver scheda video???
...andiamo per esclusione?!?!?!?! http://forums.multiplayer.it/smile.gif

BARIO
02-05-2000, 22.15.00
Ronin,Kan puo' avere ragione...
che shceda hai e su che OS ???
puo' essere il driver buggoso.

------------------
BYE

BARIO

Ronin
03-05-2000, 00.14.00
windows 98 (service pack 1) + driver matrox g400 5.52 (ma lo faceva anche con i 5.40)
e il compy l'ho reinstallato da zero il giorno prima di postare sto topic (tanto x essere sicuro)

------------------
All for Q2,Q3&UT:
http://dsq.ngi.it
All for bots:
http://quake.quipo.it/q2crew

kan
03-05-2000, 00.40.00
G400??? ahiaiaiaiaiaiiiiii...
..ottima scheda basta che non la usi per il 3d!!!! secondo me... ops http://forums.multiplayer.it/smile.gif

Ronin
03-05-2000, 01.12.00
1024x768 32bpp
full texture detail, tutto al massimo
e una qlit del rendering video che i vostri GeForce arrossiscono...
poi, a me serve x lavorarci, ovvio

------------------
All for Q2,Q3&UT:
http://dsq.ngi.it
All for bots:
http://quake.quipo.it/q2crew

Slade
06-05-2000, 15.45.00
Anch'io ho un G400 cmq dopo aver installato il Driver 5.52 il computer e un'altra cosa, infatti con il 5.42 o il 5.50 il QRadiant si rifiutava di caricarmi le Texture bloccandosi di netto, poi ho notato che avevo il problema delle MESH non coperte da Texture che poi ho risolto con il 5.52, cosi almeno credevo, infatti oggi vado a scaricare una mappa su NGI il "JAPANCASLE" e per magia alcuni gradini risultano non coperti da texture forse quelle texture non sono riconosciute dal Driver 5.52 chi lo sa, (inizio a credere che i computers sia esseri viventi), ma cmq con la g400 il 3DSMAX 2.5 su NT mi gira che una goduria e per me la G400 rimane una gran scheda video.

Ciao! E in BOCCA al KLESK!!! http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

BARIO
06-05-2000, 15.54.00
La G400 di per sarebbe una bella scheda,a livello della Tnt2,se non fosse che i driver fanno pena...con i primi driver rilassciati,appena la scheda era uscita,Q3 non girava neppure...cmq,usare usare Qeradiant con la G400 e' un po un salto nel vuoto...probabilmente ora i driver sono migliorati,quindi si riesce a usare Q3R agevolmente,ma io non mi aspetterei miracoli...

------------------
BYE

BARIO

Ronin
06-05-2000, 17.24.00
la G400 molto meglio della TNT2 (lo so io che le ho entrambe); e cmq, ho anch'io il driver 5.52 e il compy reinstallato di freschissimo, ma il probl resta (non che l'averci messo dentro 800 MB di roba aggiuntiva pu aver pregiudicato qualcosa?)


------------------
All for Q2,Q3&UT:
http://dsq.ngi.it
All for bots:
http://quake.quipo.it/q2crew

Slade
06-05-2000, 17.50.00
quando i driver sono cos instabili meno si smanetta con plugin varie che possono manomettere i files di sistema megli .

Avrei ANCH'IO un problema quando addiziono i bots, in pratica non si muovono restano fermi come deficienti uso la stringa DOS "BSPC -BSP2AAS C:\MAPS\NOMEMAPPA.BSP" mi pare di capire che non mi si inizializza A.I. (intelligenza artificiale)

Ronin
06-05-2000, 17.55.00
ma io NON sono un mapper!!!!
non ho nessun plugin!!!
solo .pk3 come se piovesse!!!


------------------
All for Q2,Q3&UT:
http://dsq.ngi.it
All for bots:
http://quake.quipo.it/q2crew

Slade
06-05-2000, 19.43.00
Guarda, a me era successo che quando aprivo quake III questo si BLOCCAVA e mi dava un errore sul Config e per essere franco non mi ricordo che cosa avessi installato il fatto che ho "disinstallato" e reinstallato Q3 ma niente perdurava, quindi una bella formatazione all'unita dove ho installato il Windows e ora mi funge o meglio sembra, perch quando vado nel multiplayer non mi ricerca piu' i siti automaticamente vai un p a capire te che cacchio gli succede! Te l'ho detto questi cosi sono dotati di fita propria gli dai da mangiare qualcosa di strano e si sentono male, poi aggiungici eccessivi aggiornamenti di driver che si incasinano tra di loro e il gioco e fatto

Cmq io non mi intendo di programmazione quindi non metto in dubbio che sia possibile arrivare ad una conclusione anche senza il tanto TEMUTO Format C: pero' sai com io di pazienza ce ne ho poca http://forums.multiplayer.it/smile.gif

Ronin
07-05-2000, 00.10.00
forse non mi sono spiegato bene...
format C: l'ho fatto la settimana scorsa, e NON ha risolto!
Chiaro?

------------------
All for Q2,Q3&UT:
http://dsq.ngi.it
All for bots:
http://quake.quipo.it/q2crew

BARIO
07-05-2000, 00.41.00
Amici che avete problemi con le schede video...non vi preoccupate,i miei problemi con le schede video sono molto + grandi dei vostri...
http://forums.multiplayer.it/smile.gif (giusto per deformare una citazione un po
pigrologica...)

Vi garantisco che il Format C:,che forse poteva dare 1 mano ai tempi di Win95 (comunque non per risolvere problemi di schede video...) non vi aiutera' granche' in questa situazione...
Nel caso della G400,e' un dato di fatto che i drivers continuano a non essere stabili,e
il formattare l'HD per poi rinstallare gli stessi drivers,suona un po come fare un buco nell'acqua (o se preferite,come piangere sul latte versato,o prendere il toro per le corna... e chi + ne ha + ne metta...).
Quindi,quello che vi consiglio e' di documentarvi il piu' possibile sulla vostra SK. video,cercare i settaggi + stabili del driver e del software,e aprire la Bibbia in fondo (verso le preghiere).
Altrimenti,
1) tenete il computer spento fino a che non escono driver decenti.
2) comprate una scheda Nvidia.

Ronin,se hai la Tnt2,ti consiglio caldamente di usare quella,fino a che la G400 non avra' un driver OpenGL decente...tra l'altro,allo stato attuale,anche se la G400 e' un po + potente della Tnt2,essendo fatti male i drivers,la scheda va comunque piu' piano (questo e' certo).

Cmq,qui abbiamo una G400,se la installo vi faccio sapere come va...
http://forums.multiplayer.it/smile.gif



------------------
BYE

BARIO

Slade
07-05-2000, 16.42.00
Ronin ho Windows 2000 ma ho paura a installarlo ora che tutto funge decentemente con W98 SE.

Che faccio! che faccio! ci provo. :cofused:

Cmq volevo chiedervi un'informazione dato che possiedo un Dual Pentium con W2000 che supporta il Dual Processor potr giocare a Q3 con la potenza di due P III ?!! , se mi dite di si io lo installo http://forums.multiplayer.it/smile.gif

Ma niente scherzi, non usatemi da cavietta ok http://forums.multiplayer.it/smile.gif http://forums.multiplayer.it/smile.gif

Poi per i miei bots deficienti, non sapete dirmi niente? http://forums.multiplayer.it/rolleyes.gif

Ronin
07-05-2000, 17.59.00
no, NON installarlo
forse q3a funzionerebbe anche (penso sia pi o meno l'unico gioco...), ma non potresti praticamente giocare a nient'altro; prima legge dell'hardware e software: NEVER change a running system!!!

quanto al format c:, magicamente ha messo in funzione Tribes (che prima non andava), quindi a qualcosa serve (e in ogni caso lo dovevo fare lo stesso, oramai ero al crash quotidiano...)


------------------
All for Q2,Q3&UT:
http://dsq.ngi.it
All for bots:
http://quake.quipo.it/q2crew

Slade
07-05-2000, 21.03.00
VISTO!! I vecchi metodi della nonna sono sempre i migliori. http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

BARIO
08-05-2000, 03.01.00
NOOOO !!!!
e' vietato fare format c: nel 2000 !!!!
e' peggio dell'imposizione delle mani !!!!
http://forums.multiplayer.it/smile.gif


------------------
BYE

BARIO

Slade
08-05-2000, 21.43.00
MIIII! Ecco perch non mi si staccano piu'!!!

Aiutooo Jiucas http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif