PDA

Visualizza versione completa : Problema del server?



Liga10
25-02-2002, 14.15.24
Ragazzi mi sono accorto di una cosa...ora cliccando sui bottoni (si chiamano così????) per i caratteri speciali le img ecc... non viene piu fuori la finestrella in cui scrivere...è un difetto oppure è cambiato qlc che non so???


PS per i mod...nel momento in cui qlc mi risponde chiudete pure.. ;)

Zeus
25-02-2002, 14.20.51
È il tuo pc che è una baracca. Qui da me ci sono tutte le finestrelle.

The El-Dox
25-02-2002, 14.28.45
forse kualkosa da abilitare nel browser.
kualke script

Patcha Nero
25-02-2002, 14.43.14
Ma non hanno un server loro ora i forum?

Perché non riabilitano la funzione "search"?

Liga10
25-02-2002, 14.56.40
Originally posted by Zeus_M
È il tuo pc che è una baracca. Qui da me ci sono tutte le finestrelle.
mmmm che palle...ma sei fonte attendibile????:D :D
A parte gli scherzi a nessuno capita???
Io non ho toccato nulla sul mio PC....

kyjorkx
25-02-2002, 15.03.35
Originally posted by Liga10


A parte gli scherzi a nessuno capita???

anche a me

Sparpa
25-02-2002, 15.10.41
sono i vostri pc che son delle caffettiere :D:D

a parte gli scherzi, io non saprei, qui vedo tutto a posto...:rolleyes:

kyjorkx
25-02-2002, 15.14.39
Originally posted by Sparpa
sono i vostri pc che son delle caffettiere :D:D

a parte gli scherzi, io non saprei, qui vedo tutto a posto...:rolleyes:
:doubt:
vabbè, darò un occhiata

Liga10
25-02-2002, 15.15.47
Originally posted by kyjorkx

anche a me


Hemm scusate e adesso come la mettiamo...nessun "tecnico" che mi puo dire qlc????

Berek
25-02-2002, 15.32.57
Originally posted by Patcha Nero
Ma non hanno un server loro ora i forum?

Perché non riabilitano la funzione "search"?

E' da quando siamo passati al nuovo forum che rompo le palle agli admin per riavere la funzione di search :(

qalexander3
25-02-2002, 16.32.36
A me nn dà alcun problema...

che.g
25-02-2002, 16.52.31
prova così:

strumenti --> opzioni internet --> avanzate --> abiliti l'opzione "Compilatore Java JIT attivato"

poi riavvia e dovrebbe andare. se la casellina è già attivata allora nn saprei...nn è che usi netscape (anche se dovrebbe funzionare cmq...)

Dinofly
25-02-2002, 16.57.40
devi mettere in normal mode!!!

Apokalix
25-02-2002, 17.05.04
a me è tutto a posto...

però ho un'altro problema : quando klikko su "user cp" dovrebbe visualizzare tutti gli ultimi thread in cui ho postato...

in realtà visualizza solo i primi post in cui ho postato giorni fa quando ho ripreso a postare qui su multiplayer, mente gli ultimi non li pensa proprio :(

Dinofly
25-02-2002, 17.06.53
Patcha nero finalmente ti incontro dopo molto tempo!!:doubt:

Patcha Nero
25-02-2002, 17.07.56
Originally posted by Apokalix
a me è tutto a posto...

però ho un'altro problema : quando klikko su "user cp" dovrebbe visualizzare tutti gli ultimi thread in cui ho postato...

in realtà visualizza solo i primi post in cui ho postato giorni fa quando ho ripreso a postare qui su multiplayer, mente gli ultimi non li pensa proprio :(

No... ti mette quelli a cui ti sei "iscritto"... che è diverso...

Hai cliccato, forse accidentalemente, sul "subscribe"...

Liga10
25-02-2002, 17.11.32
Originally posted by che.g
prova così:

strumenti --> opzioni internet --> avanzate --> abiliti l'opzione "Compilatore Java JIT attivato"

poi riavvia e dovrebbe andare. se la casellina è già attivata allora nn saprei...nn è che usi netscape (anche se dovrebbe funzionare cmq...)

e che cazzero bastava cliccare normal mode come ha detto Dinofly...problema risolto se volete chiudere fate pure...:D :D :D
TNK dino....:D

Apokalix
25-02-2002, 17.12.22
Originally posted by Patcha Nero


No... ti mette quelli a cui ti sei "iscritto"... che è diverso...

Hai cliccato, forse accidentalemente, sul "subscribe"...

no, solo adesso mi accorgo di "subscribe to this thread"...

prima ogni volta ke postavo, il thread lo aggiungeva alla lista...

non so, forse c'è qualke opzione in "profile options"?

Patcha Nero
25-02-2002, 17.22.39
Originally posted by Apokalix


no, solo adesso mi accorgo di "subscribe to this thread"...

prima ogni volta ke postavo, il thread lo aggiungeva alla lista...

non so, forse c'è qualke opzione in "profile options"?

Forse prima lo faceva automaticamente ed ora no... anch'io all'inizio me ne ero ritrovato un paio...

MeTaLLo
25-02-2002, 18.50.09
tutto a posto.... quindi cazzacci vostri :D

Daisy
25-02-2002, 19.05.12
Originally posted by Liga10


e che cazzero bastava cliccare normal mode come ha detto Dinofly...problema risolto se volete chiudere fate pure...:D :D :D
TNK dino....:D


Direi di si, sta finendo a spam ... come al solito.


Non potete proprio farne a meno, vero?


Chiuso