PDA

Visualizza versione completa : Digital Surround...



*****
21-02-2002, 23.59.53
Ciao a tutti,
sono interessato a comprare un kit home theatre che sia digital surruond... Ovviamente nn ne cerco uno da riccone, ma uno modesto, visto che il mio salotto è di circa 30 metri quadri(in verità è il doppio, però l area TV è quella!) pensando di spendere meno di un milione... qualche consiglio???...dove posso avere maggiori informazioni???
che ne dite di questo???
http://it.europe.creative.com/products/img/products/pic_prod253_lang1.jpg http://it.europe.creative.com/estore/product.asp?prod=253

higgybaby
22-02-2002, 00.07.51
Originally posted by *****
Ciao a tutti,
sono interessato a comprare un kit home theatre che sia digital surruond... Ovviamente nn ne cerco uno da riccone, ma uno modesto, visto che il mio salotto è di circa 30 metri quadri(in verità è il doppio, però l area TV è quella!) pensando di spendere meno di un milione... qualche consiglio???...dove posso avere maggiori informazioni???
che ne dite di questo???
http://it.europe.creative.com/products/img/products/pic_prod253_lang1.jpg http://it.europe.creative.com/estore/product.asp?prod=253
vuoi avere tutto insieme?io posso consigliarti di prendere magari un buon ampli multicanale usato e delle casse magari indiana line da scaffale con 700€ dovresti cavartela oppure lo prendi a pezzi un poco alla volta e scegli roba migliore!io quel kit lì lo lascerei al negoziante:)

ciao

igor

the matrix
22-02-2002, 16.02.42
http://it.europe.creative.com/products/img/products/pic_prod253_lang1.jpg OTTIMO! io ti consiglio questo!

*****
22-02-2002, 20.27.13
Originally posted by the matrix
http://it.europe.creative.com/products/img/products/pic_prod253_lang1.jpg OTTIMO! io ti consiglio questo!
Anche per un televisore?

Yota
22-02-2002, 20.30.49
Originally posted by *****

Anche per un televisore?
no assolutamente NO...ottimo per il pc e basta...lascia stare sta roba e datti ad un sistema classico ampli+diffusori+sub

*****
22-02-2002, 21.01.44
cioe'???

funker
22-02-2002, 21.18.47
Cioè Amplificatori + Diffusori + Sub :D

Warped
22-02-2002, 21.37.11
Io ho comprato uno yamada 5 + 1 molto bello e molto economico!

*****
22-02-2002, 23.29.22
Originally posted by Warped
Io ho comprato uno yamada 5 + 1 molto bello e molto economico!
Quanto hai speso???

Yota
23-02-2002, 14.34.44
Originally posted by *****

Quanto hai speso???
per gli yamaha puoi spendere dai 300euro a svariate migliaia ...dipende un po dal modello (sia di casse che ampli) e dalle te necessità...
dicci più o meno quanto vuoi spendere e per cosa ti serve

(ho editato che avevo messo cifre in lire:D )

Warped
23-02-2002, 15.42.54
Originally posted by Yota

per gli yamaha puoi spendere dai 300euro a svariate migliaia ...dipende un po dal modello (sia di casse che ampli) e dalle te necessità...
dicci più o meno quanto vuoi spendere e per cosa ti serve

(ho editato che avevo messo cifre in lire:D )

80€ ma ancora devo ordinarlo ma l'ho sentito da un amico ed è spettacolare! Ti dico solo che ha 1200 W! Se lo porti al massimo crolla il palazzo! Poi se in futuro lo vuoi fare diventare dolby basta comprare un altro accessorio te lo consiglio!

higgybaby
23-02-2002, 15.47.30
Originally posted by Warped


80€ ma ancora devo ordinarlo ma l'ho sentito da un amico ed è spettacolare! Ti dico solo che ha 1200 W! Se lo porti al massimo crolla il palazzo! Poi se in futuro lo vuoi fare diventare dolby basta comprare un altro accessorio te lo consiglio!

dai non scherziamo:(

80€ e 1200W l'unica cosa che può fare è fare casino e sicuramente non suonare:(

ciao

igor

Yota
23-02-2002, 19.54.26
Originally posted by Warped


80€ ma ancora devo ordinarlo ma l'ho sentito da un amico ed è spettacolare! Ti dico solo che ha 1200 W! Se lo porti al massimo crolla il palazzo! Poi se in futuro lo vuoi fare diventare dolby basta comprare un altro accessorio te lo consiglio!
ehm...direi che ti hanno paccato:D ...
concordo con higgybaby sui 1200W...
in + la storia del dolby nn è molto chiara...di che dolby parli?
se parli del digital puoi sempre prendere decoder esterni..ma l'ampli deve essere predisposto
se parli del prologic 1 o 2 o del surround o cè o nn cè...
cmq sia a meno di 300euro nn si trovano kit per l'home theater degni di sto nome (anzi sotto i pochissimi sotto i 700euro lo sono...):mad2:

*****
23-02-2002, 20.17.38
Ma esistono casse-satelliti senza fili?
http://it.europe.creative.com/products/img/products/pic_prod253_lang1.jpg Le casse di questo qua come sono?

*****
23-02-2002, 20.22.45
Originally posted by Yota

per gli yamaha puoi spendere dai 300euro a svariate migliaia ...dipende un po dal modello (sia di casse che ampli) e dalle te necessità...
dicci più o meno quanto vuoi spendere e per cosa ti serve

(ho editato che avevo messo cifre in lire:D )
meno di un 1 milione..scusa l ignoranza,ma che cosè l amplificatore?

Yota
23-02-2002, 21.10.22
Originally posted by *****

meno di un 1 milione..scusa l ignoranza,ma che cosè l amplificatore?
per questa trovi sitemi home theater sony di ottima qualità. (o di qualunque altra marca,ma io prediligo o SOny o Marantz o Panasonic/technics.)
ora nn ho tempo di postarti i modelli,appena posso lo faccio.
Per la questione delle casse senza filo..si esitono ma molte volte costano molto e sono di bassa qualità..nn consigliate.

L'ampli è il cuore del sistema è quello che
a)da potenza alle casse (amplifica)
b)smista i segnali audio/video (un ampli 5:1 ha sempre anche ingresso antenna per il video)
c)smista segnali multicanale sui diffsore e sub-woover (se ha un decoder digital o dts)

...senza ampli nn attacchi le casse da nessuna parte (a meno che tu nn abbia casse attive...ma o sono monitor o sono cassoni live:D )