PDA

Visualizza versione completa : come aprire due Diablo II contemporaneamente



Nemolo.O
01-09-2009, 09.56.45
Avevo sentito che era possibile aprire 2 finestre di gioco distinte avendo 2 cd-key originali e mi servirebbe proprio questa cosa ; )
Qualcuno sa come funziona tutto ciò?

jM_Mc
01-09-2009, 10.29.33
Ti scarichi la dll modificatta del file d2gfx da qui (http://d2sector.net/downloads/index.php?ACT=dl&id=190&symid=191) e poi hai 2 possibilità: installare un loader su cui carichi diverse cd-key oppure la via più semplice è installare per ogni c-key un'altra copia di diablo (in cartelle differenti)

MarkRed
01-09-2009, 23.52.32
Se non vuoi che ti segano l'account, è molto semplice. Hai due buone soluzioni:

1. Installi VMWare e puoi aprire quante finestre vuoi, con diverse cd-key;
2. oppure, due installazioni nello stesso pc, sempre con due diverse cd-key, la prima installazione la fai normale, applichi l'ultima patch, dopodichè, rinomini la cartella di diablo con un nome a tua scelta, reinstalli di nuovo diablo, applichi la patch e il gioco è fatto!
Se le vuoi entrambi aperti, gli puoi mettere l'opzione finestra -w però, in questa maniera "finestra" c'è un problema, che quando è attiva una, l'altra va in icona e viceversa.
Io mi trovo bene con vmware.

Spero di esserti stato d'aiuto.
Marco.

Nemolo.O
02-09-2009, 11.32.41
Grazie provo appena possibile VMWare

andrea.1989
02-06-2010, 18.00.38
Ciao ragazzi, vedo che la discussione è molto vecchia ma provo comunque a chiedere..
Ho seguito il procedimento numero due per far partire due diablo 2 insieme con cd-key diversi..
Scaricato la patch pero quando cerco di far partire il secondo diablo mi dice che solo una copia di diablo può partire per volta.
CHe devo fare ? mettere diablo a finestra come si fa? cosa vuol dire -w ?
oppure come funziona VMware player ? io quando lo faccio partire ho solo un open e un download, e altra cosa è legale farne partire due su un pc?
Spero che qualcuno possa aiutarmi
ciau

SirKillalot
02-06-2010, 19.24.48
Hai messo il file .dll modificato per la 1.13?

Xato
02-06-2010, 20.41.57
niente vmware, niente dll modificate, niente loader o altre porcherie a rischio ban

il sistema più sicuro è sempre lo stesso:

- crea un secondo utente del sistema operativo (da pannello di controllo)

- installa diablo con la prima cdkey sul primo utente, copia l' INTERA cartella dell' installazione e rinominala come ti pare, crea un collegamento sul desktop all' eseguibile che avvia il gioco (quello nella cartella copiata e rinominata, non quello della cartella originale) e infine disinstalla diablo dal pannello di controllo di windows

- passa al secondo utente

- installa diablo usando la seconda cdkey ed il gioco è fatto

- per passare da un diablo all' altro non devi fare altro che switchare tra i due utenti...è leggermente più macchinoso rispetto ad avere tutte e due le finestre sullo stesso desktop, ma decisamente più sicuro delle varie DLL modificate, loader o altri magheggi...

per avviare diablo in modalità finestra:

- fai click destro sul collegamento sul desktop
- seleziona proprietà
- nel campo "Destinazione" aggiungi -w al fondo, fuori dalle "virgolette"...una cosa del genere: "C:\Programmi\Diablo II\Diablo II.exe" -w
- clicca su "Applica" e su "OK"

andrea.1989
03-06-2010, 01.32.38
Ho copiato la cartella diablo 2 che stava in programmi nella partizione dell'hd D poi ho cambiato il nome alla cartella.
ho rimosso diablo da installazzioni applicazioni. ho creato un altro utente e ho istallato diablo normalmente con cd-key diversa. a fine installazzione pero mi dice c'è stato un errore nell'installazzione impossibile crerare la cartella chiave di registro forse è gia esistente... che faccio ?



Risolto dovevo mettere una password all'utente creato..installazzione fatta ..ora sorge un altro problema mi dice impossibile trovare il cd di diablo ....e nel lettore ed è stato appena usato per fare l'installazzione ........

SirKillalot
03-06-2010, 02.15.47
Hai applicato la pacth 1.13c? Anche a me faceva lo stesso, è un problema che da con Windows 7..

andrea.1989
03-06-2010, 02.28.14
Ho xp la patch non posso scaricarla perche non mi trova il cd

SirKillalot
03-06-2010, 02.34.06
Il gioco è originale? Non è che hai montato un file immagine per giocare?

In ogni caso la patch la puoi benissimo scaricare direttamente dal web e installarla manualmente, non ci vuole molto, la trovi sul sito della blizzard o su decine di altri siti..

andrea.1989
03-06-2010, 02.38.47
Entrambe le confezioni sono originali
Sto usando però solo un cd di espansione perche l'altro si è spaccato al centro
forse ho usato entrambe le volte la stessa cd-key? domani provo installare di nuovo tutto
quando la copio dove devo copiarla?

SirKillalot
03-06-2010, 02.58.14
Mi sa che ti conviene, forse hai fatto qualche casino con le installazioni..

andrea.1989
03-06-2010, 11.37.38
impossibile finire l'installazzione e impossibile creare la cartella chiave di registro...

SirKillalot
03-06-2010, 11.42.05
FORMAT C:\




No, scherzi a parte, mi sa che hai fatto qualche bel casino col registro di sistema cancellando qualcosa che non dovevi..

Hai un punto di ripristino fatto prima di tutto questo casino? In caso contrario sono decisamente cazzi perchè bisognerebbe innanzitutto capire cosa hai toccato e in che ordine cronologico, riuscendo (forse) a risalire all'inghippo... :look:


Personalmente proverei a disinstallare di nuovo diablo, eliminare ogni altra cartella da te copiata o non cancellata automaticamente e cancellare ogni riferimento a diablo e alla blizzard dal registro ma non vorrei farti incasinare ulteriormente il pc..

Xato
03-06-2010, 12.04.08
non ho capito quando hai l' errore...

direttamente alla prima installazione o quando provi ad installare diablo per il secondo utente?

il secondo utente l' hai creato come amministratore?

che sistema operativo hai? service pack vari e aggiornamenti tutto ok?

andrea.1989
03-06-2010, 13.36.35
Ho formattato il pc 15 giorni fa, utilizzo il S.O XP home edition service pack 2.
Allora ho cancellato ogni traccia di diablo e fatto tutto da capo.
Installazzione di diablo II su C:\ cartella programmi files, sul primo utente ovvero amministratore
Prendo tutta la cartella diablo II e faccio un copia incolla. incollo su C:\ ma dentro nessuna cartella cioe incollo vicino alla cartella programmi e rinomino la cartella diablo, appena incollata, gioco 1.
vado su installazioni applicazioni e rimuovo diablo
Su start faccio cambia utente e vado sull'utente appena creato (limitato) metto una password (pass=1) e installo diablo. A fine installazzione mi dice che non puo creare la cartella chiave di registro.
ieri sera non so come alla fine è riuscita l'installazione ma quando facevo partire diablo non trovava il cd nel lettore..utilizzo due versioni originali e cd -key originali

il primo diablo installato parte e funziona normalmente

Quando cerco di installare sul secondo utente mi chiede se : eseguire il programma come acer-3bf50aa575/nome secondo utente. o esegui il programma come utente seguente... e sotto posso scrivere nome utente e pasword .io scrivo il nome utente del secondo utente e pass 1 che ho scelto per installare...forse sbaglio qui ?

Xato
03-06-2010, 13.54.26
perchè limitato?

crea un secondo utente amministratore...

p.s.: perchè XP fermo al SP2?

andrea.1989
03-06-2010, 14.12.22
Entrambi amministratori devo mettere ?
Ma poi l'installazzione devo farla in modo che arrivi anche sull'altro utente il primario diciamo o deve rimanere solo nel secondo utente ?
per il service non so, non mi ha chiesto aggiornamenti :)

Xato
03-06-2010, 15.36.08
Entrambi amministratori devo mettere ?
Ma poi l'installazzione devo farla in modo che arrivi anche sull'altro utente il primario diciamo o deve rimanere solo nel secondo utente ?
per il service non so, non mi ha chiesto aggiornamenti :)

io ho sempre creato tutti gli account secondari come amministratori ed ha sempre funzionato...

ora non so se questo è il tuo problema, ma direi di cominciare da qui...

l' installazione la fai con il secondo account e la usi dal secondo account, che sia disponibile per tutti o meno non è fondamentale...

andrea.1989
03-06-2010, 16.41.29
TU sei un GRANDE! non so quanti giorni sono che cercavo un modo legale per farne partire due!

praticamente dovevo assegnare a entrambi gli utenti l'amministrazione e installare diablo la seconda volta in modo da trovarla da entrambi gli utenti! ora funge tutto! Posso iniziare a mularmi le cose per conto mio in sicurezza...ho iniziato a giocare da 2 settimane e ho un solo personaggio ora sara un passatempo più semplice e divertente ^^

GRAZIE

jM_Mc
03-06-2010, 18.50.10
volendo sarebbe bastato sandboxie senza bisogno di grandi macchinazioni :asd:

però non l'ho proposto perchè a quanto pare io sono stato l'unico a cui è andato subito mentre gli altri hanno imprecato a morte

Xato
03-06-2010, 19.52.58
volendo sarebbe bastato sandboxie senza bisogno di grandi macchinazioni :asd:

beh...sandboxie non è freeware...costa 25 € se non sbaglio...

e richiede un minimo di sbattimento per configurarlo come si deve...

gli account di sistema invece sono gratis e illimitati ;)

jM_Mc
03-06-2010, 20.55.09
a quanto pare serve sbattimento anche se io l'ho insallato e lo sto tuttora usando senza nessun problema. E' a pagamento solo se non vuoi aspettare 5 secondi al primo avvio della sessione ;)

Terrore
03-06-2010, 23.59.58
beh...sandboxie non è freeware...costa 25 € se non sbaglio...

e richiede un minimo di sbattimento per configurarlo come si deve...

gli account di sistema invece sono gratis e illimitati ;)


per me è stato facile, e te lo dice uno che è negato/odia queste cose virtuali :)
detto ciò, mi trovo da dio con sand senza doppi account in win, tizi e cippi XD

Xato
04-06-2010, 08.51.10
ok ok mi avete convinto

è solo che io ho sempre usato i due account di win, quando ho sentito parlare di sandboxie ho pensato "ma che mi frega, perchè devo sbattermi se ho già un metodo funzionante e gratis?"

inoltre ho controllato...al contrario di quanto pensavo è davvero uno shareware (che comunque non significa che sia gratis, ma non è nemmemo obbligatorio doverlo pagare...diciamo che dipende dalla propria coscienza), quindi oggi faccio una prova...

se smadonno qualche mal di pancia lo mando pure a voi :asd:

Xato
04-06-2010, 13.00.31
ok avete schivato il mal di pancia :asd:

a dire il vero è abbastanza una ca**ata...è bastato trascinare il collegamento dentro a sandboxie ed ha funzionato tutto al primo colpo, compresi i parametri (-w -ns -skiptobnet) e le opzioni di Win7 per la retrocompatibilità con XP...

Terrore
04-06-2010, 14.53.24
è una stro......nzata come dicevo, semplice e poco invasivo. Io lo uso solo per diablo quindi basta e avanza :)

andrea.1989
04-06-2010, 20.53.04
Ma è "legale" ? o meglio è possibile che lo scoprono e magari chiudono gli account?

jM_Mc
04-06-2010, 21.00.53
Ma è "legale" ? o meglio è possibile che lo scoprono e magari chiudono gli account?

Non è possibile perchè sandboxie altro non fa che emulare un pc, quindi è come se tu fossi in lan. Non è un loader o cosa e non devi modificare nulla. Io lo uso anche per navigare su internet e prima di spegnere il pc ripulisco l'area virtuale, in questo modo sono più al sicuro da cookie-del-cazzo e roba varia.

andrea.1989
04-06-2010, 21.13.42
WOW è una cosa fantastica ho due diablo aperti contemporaneamente sullo schermo a finestra! Moolto comodo
Grazie

andri83
04-06-2010, 23.52.15
Ciao ragazzi sono molto interessato a questa discussione mi potete dire dove si puo' scaricare gratuitamente sandboxie ??

Poi altra cosa ma usando il metodo dell'altro accaunt utente il gioco quando passo da un utente all'altro rimane attivo ?

Io pensavo che per fare una cosa del genere si dovesse per forza solo emulare un'altro pc...

Xato
05-06-2010, 00.11.56
Ciao ragazzi sono molto interessato a questa discussione mi potete dire dove si puo' scaricare gratuitamente sandboxie ??
Let me google that for you (http://lmgtfy.com/?q=sandboxie) :D


Poi altra cosa ma usando il metodo dell'altro accaunt utente il gioco quando passo da un utente all'altro rimane attivo ?
certo che rimane attivo...

con "Cambia utente" le applicazioni avviate con il primo rimangono attive...per chiudere completamente una sessione e passare ad un nuovo utente senza niente in background bisogna usare "Disconnetti" ;)

Terrore
05-06-2010, 10.13.25
jm o chi ne sa di più, se prendo un'altra key e vorrei aprirla con sandboxie, è possibile? XD

Diablo1 avvio normale
Diablo2 avvio sandboxie
Diablo3(non quello che credeteXD) avvio....?

jM_Mc
05-06-2010, 10.18.21
Sicuro, basta creare un'altra area virtuale... ocio però che una terza appesantisce di molto

Terrore
05-06-2010, 10.43.48
mmm :/ ok, ty! ci penso quando comprerò il gioco XD

Xato
06-06-2010, 15.10.00
Sicuro, basta creare un'altra area virtuale... ocio però che una terza appesantisce di molto

però per aprire più aree virtuali serve la versione registrata di sandboxie...

con quella gratuita se ne può aprire solo una alla volta :D

andri83
01-07-2010, 01.31.16
Ragazzi spero che qualcuno mi risponda...io vorrei installare 2 copie di d2 in 2 accaunt.
Ho win7 e 2 cdkey qualcuno mi potrebbe spiegare come si fà con win7 ???

jM_Mc
01-07-2010, 09.43.27
intedi 2 utenti diversi?

Il metodo è sempre lo stesso, intalli il primo diablo poi copi la cartella e cambi al cd key con serby kay changer. Fatto questo puoi aprire una copia con un utente e una copia con l'altro.

andri83
01-07-2010, 11.21.30
Cos'è sarby key changer ? ma qua in un post si dice che nn basta rinominare la cartella di d2 bisogna crearne una copia rinominarla e cancellare dal pannello di controllo diablo2 ?

andri83
01-07-2010, 11.22.37
ah poi mi hanno detto che non bisogna mettere il collegamento sul desktop di d2 xkè se no ti unisce le 2 cd key....

jM_Mc
01-07-2010, 11.43.45
guarda io ti dico come ho fatto con winxp, se poi con 7 è tanto diverso non lo so

-installato diablo con una cd key (full install ed anche gli mpq per il nocd)
-andato in programmi e copiato-incollato la cartella diablo 2
-scaricato serby's key changer (http://www.d2sector.net/downloads/index.php?ACT=dl&id=176&symid=177) e cambiata la key della cartella duplicata (per selezionare il percorso devi rinominare temporaneamente la cartella dell'intallazione originale senò ti cambia in automatico quella)
- piazzato un collegamento sul desktop per ogni eseguibile
-tutto funziona bene (anche con 3 cd key)

Xato
03-07-2010, 13.55.07
Cos'è sarby key changer ? ma qua in un post si dice che nn basta rinominare la cartella di d2 bisogna crearne una copia rinominarla e cancellare dal pannello di controllo diablo2 ?
quello è il procedimento se non vuoi usare un key changer...

- installi diablo con la prima cdkey
- copi e rinomini la cartella d' installazione
- disinstalli diablo
- reinstalli diablo con la seconda cdkey

serby key changer, a giudicare dal nome (non ci vuole un genio per capirlo, eh :P), serve a cambiare la cdkey nel file di registro senza dover reinstallare diablo...quindi:

- installi diablo con la prima cdkey
- copi e rinomi la cartella d' installazione
- cambi cdkey, inserendo la seconda, con il key changer

la storia del collegamento sul desktop di win 7 che "unisce" le cdkey imho è una puttanata...uso win 7, ho 3 collegamenti sul desktop ad altrettante installazioni di diablo con 3 cdkey diverse e non mi ha "unito" un bel niente...

:uiui:

p.s.: personalmente preferisco reinstallare, piuttosto che usare un key changer, per quanto possano essere collaudati e sicuri tendo a fidarmi poco di programmini del genere...