PDA

Visualizza versione completa : [problema!] Empire earth



Mav.erick
16-02-2002, 15.36.39
Dunque...
mi faccio prestare il gioco, lo installo e lo faccio partire.
Dopo i titoli parte l'introduzione e tutto ok, solo che quando finisce lo scermo si fa nero e ecco il messaggio: Runtime Error
Lo faccio ripartire e pi nemmeno l'errore mi d: mi riporta direttamente al desktop

sbazzone
16-02-2002, 15.40.52
Originally posted by Mav.erick
Dunque...
mi faccio prestare il gioco, lo installo e lo faccio partire.
Dopo i titoli parte l'introduzione e tutto ok, solo che quando finisce lo scermo si fa nero e ecco il messaggio: Runtime Error
Lo faccio ripartire e pi nemmeno l'errore mi d: mi riporta direttamente al desktop

come?controlla le solite cose: Directx driver skeda video,.,.o se no c sempre format:c

AlEiNl0vE
16-02-2002, 15.45.15
asp ma il gioco originale?

sbazzone
16-02-2002, 15.50.05
Originally posted by HX
asp ma il gioco originale?

io credo che vada anche se nn originale (e voi direte:come fai ad essere cosi' informato?:rolleyes: ):D

Mav.erick
16-02-2002, 16.14.53
Il gioco originale e ho controllato le solite cose, altro?

Mav.erick
16-02-2002, 17.20.49
AIUIUUUUUUUUUUUTO
ho provato di tutto!

Squizzo
16-02-2002, 17.38.32
se hai il desktop a 32 bit prova a metterlo a 16 e riprova

Mav.erick
16-02-2002, 18.07.06
ce l'ho gi a 16bit.
Per caso devo avere per forza la risoluzione superiore a 800X600?
(come CivIII?)

Squizzo
16-02-2002, 18.15.23
boh...non ho il gioco...prova a mettere il desktop a 1024x768 a 32 bit...anche se credo che la risoluzione non sia cos importante, a volte per la profondit di colore pu essere una delle cause di questi errori.

Prova a chiudere le applicazioni non essenziali con ctrl+alt+canc e chiudi i programmi antivirus se per caso ne hai uno attivo, a volte anche queste boiatine possono influire (specialmente gli antivirus)