PDA

Visualizza versione completa : un ottima pompa



Shendream
17-08-2009, 23.21.31
titolo sicuramente di richiamo :D , chiedevo se conoscete un metodo per poter aspirare tramite una pompa, l acqua di un acquario per poterla cambiare... tipo una pompa usata per svuotare le barche... conoscete qualche modello ? :uiui:

Ubar
17-08-2009, 23.29.10
aspe ti do il numero di una mia amica...

edit: hai anche bisogno di tagliare qualche albero? :D

Di0
17-08-2009, 23.37.32
Ghibli?

DIAZE
17-08-2009, 23.40.02
http://www.edilpro.it/public/inserz_img/EPANN_f1_6195.jpg

e passa la paura.

aries
17-08-2009, 23.52.00
un'ottima :teach:

VictorCortez
18-08-2009, 00.36.45
di quanti litri è l'acquario?

Toto'
18-08-2009, 00.39.47
LoL

Succhia dalla pompa e l'acqua di risucchio esce da sola. Poi riversi in un secchio. :asd:

Odio i doppi sensi. <.<

Raziel7
18-08-2009, 00.49.52
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ToDzRMRiH3g&hl=it&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ToDzRMRiH3g&hl=it&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Shendream
18-08-2009, 00.52.46
di quanti litri è l'acquario?

180 litri

Onim4ru
18-08-2009, 01.06.31
la 18enne dell'altro thread va benissimo :asd:

Ubar
18-08-2009, 01.13.17
la 18enne dell'altro thread va benissimo :asd:

quella svuota gli acquari di tutto il vicinato :asd:

aries
18-08-2009, 02.06.48
c'ha esperienza col pesce :asd:


(mi son sacrificato io, dai)

JEDI
18-08-2009, 07.44.00
Ricordati di togliere i pesci prima di metterti a pompare l'acqua.

Angus_McGyver
18-08-2009, 09.28.01
Manca un'apostrofo nel titolo.

Puoi prendere il mio :D

Angus McOmpensazioni

aries
18-08-2009, 10.43.21
Manca un'apostrofo nel titolo.

Puoi prendere il mio :D

Angus McOmpensazioni


un'ottima :teach:



http://www.albertspage.it/sigle_tv/foto/Ralph%20supermaxieroe13.jpg

Angus McOld

Boe.
18-08-2009, 10.57.56
180 litri.. mmm.. ma un negozio di acquariologia no? Con una pompa a immersione aspiri tutto il fondale quindi direi di no, salvo che non tappi i buchi di aspirazione con una garza in modo da diminuire l'aspirazione...

Angus_McGyver
18-08-2009, 11.03.12
http://www.albertspage.it/sigle_tv/foto/Ralph%20supermaxieroe13.jpg
:metal:

Comunque io sono stato più simpatico :Prrr:

Angus McGreatestAmericanHero

Fabio
18-08-2009, 11.52.04
Comunque io sono stato più simpatico :Prrr:

Francamente non so chi tra voi due mi abbia intristito di più. :asd:

Angus_McGyver
18-08-2009, 11.54.51
Ariella :sisi:

Angus Mc:(

sara_bleeckerst
18-08-2009, 13.40.21
io mangerei prima tutti i pesci che sono nell'acquario.

Alborosso
18-08-2009, 13.44.36
Io per il mio uso questa nient'altro che un tubo di plastica che aspira l'acqua lasciando la sabbia al suo posto.

http://www.guida-acquisti.com/images/allestimento-acquario.jpg

Toto'
18-08-2009, 15.19.42
io mangerei prima tutti i pesci che sono nell'acquario.

Geniale! <3

Shendream
18-08-2009, 19.37.20
Io per il mio uso questa nient'altro che un tubo di plastica che aspira l'acqua lasciando la sabbia al suo posto.

http://www.guida-acquisti.com/images/allestimento-acquario.jpg

il problema è che avendo l acquario in camera, volevo una cosa semplice e automatica...

VictorCortez
19-08-2009, 00.29.20
In gioventù si usava una pompa artigianale, con una specie di "polmone" per tirare l'acqua. Se però ti va di spendere qualche soldino vai in un negozio e sicuramente avranno qualcosa.