PDA

Visualizza versione completa : players 8???



Khasl
14-02-2002, 18.32.57
o qualcuno mi spiega che cosa diamine players 8?
scusate l'ignoranza...
ho capito cosa fa ma nn capisco come farlo andare...
un programma da scaricare???
o un'opzione di battle????
rispondete plz!!!

Grimorg
14-02-2002, 18.42.37
Funziona solo in SP, devi semplicemente scrivere come un messaggio di chat "players X"

moloch
14-02-2002, 21.26.56
con il comando players x emuli una partita con piu' giocatori (max8) e i mostri sono piu' duri da buttare giu', ma quando lo fai hai piu' exp che non fa mai male:D

dgraz
15-02-2002, 00.24.05
Scusatemi ma non ho ben compreso: se scrivo player 3 sulla chat mi crea un gioco single player ma che simula 3 pg anche se io ne ho uno solo?
Rispondetemi se mi sapete dire qualcosa o se ho detto una baggianata!
Ciao

kaithal
15-02-2002, 09.09.53
Originally posted by dgraz
Scusatemi ma non ho ben compreso: se scrivo player 3 sulla chat mi crea un gioco single player ma che simula 3 pg anche se io ne ho uno solo?
Rispondetemi se mi sapete dire qualcosa o se ho detto una baggianata!
Ciao
Hai detto una baggianata :D
Prima di tutto devi creare il game, poi premi invio, scrivi "players X", dove la X sta per il numero dei giocatori. premi nuovamente invio ed il gioco fatto.

dgraz
15-02-2002, 23.31.52
Appunto, mi sembrava qualcosa di inverosimile, ma non compare niente quando scrivo players 8?
Nessun messaggio?
Appare solo la scritta di me che pronuncio players 8 ed il gioco fatto?

Grimorg
16-02-2002, 12.49.50
Originally posted by dgraz
Appunto, mi sembrava qualcosa di inverosimile, ma non compare niente quando scrivo players 8?
Nessun messaggio?
Appare solo la scritta di me che pronuncio players 8 ed il gioco fatto?
Si.

Benares
16-02-2002, 15.28.20
solo una precisazione :) : funziona in single player, in multiplayer tcp/ip e anche in battlenet open.

Locke
17-02-2002, 15.27.15
Come a me nn cambia niente (patch 1.09D) (D2 senza espansione)

Tac
17-02-2002, 20.03.54
Mi spiegate se funziona anke con la 1.07?

Grimorg
17-02-2002, 20.35.26
Con la 1.07 non funzia, scaricati la 1.09
Locke, sei sicuro che non cambi niente? Fallo quando sei ancora in citt, altimenti se sei fuori alcuni mostri rimangono "normali" perch gia calcolati dal gioco.

Locke
18-02-2002, 08.55.23
ok ci prover

Locke
18-02-2002, 11.33.00
riuscito grazie, il mio problema era che nn scrivevo players ma player ...:rolleyes: