PDA

Visualizza versione completa : Abbonatevi ad Omnitel, così morirete!



grifis
13-02-2002, 16.51.04
Questa è bella. Mi si è esaurita la carta sim(sono abbonato ad omnitel se non si fosse capito:D), allora mi sono chiesto: "ma posso chiamare i numeri di emergenza quando ho la carta scarica?". Ebbene, la risposta è no. Limite costo raggiunto. Ma siamo impazziti? La maggiore utilità del telefonino è quello di poter essere usato nei casi di emergenza, e questi mi dicono che ho il credito esaurito. Ma chi se ne fotte! Non mi deve essere preclusa l'abilità nel chiamare numeri di emergenza, anche a tessera scaduta. Anche da un telefono pubblico posso chiamare un numero di emergenza senza pagare, e non posso farlo con il cellulare! Mi potreste dire se è così anche per Tim?

Bau.
13-02-2002, 16.54.48
Sicuro :eek:??? io anche ho omnitel ma quando ho il cel esaurito il 113 lo chiama lo stesso!

elfebo
13-02-2002, 16.59.25
Originally posted by grifis
Questa è bella. Mi si è esaurita la carta sim(sono abbonato ad omnitel se non si fosse capito:D), allora mi sono chiesto: "ma posso chiamare i numeri di emergenza quando ho la carta scarica?". Ebbene, la risposta è no. Limite costo raggiunto. Ma siamo impazziti? La maggiore utilità del telefonino è quello di poter essere usato nei casi di emergenza, e questi mi dicono che ho il credito esaurito. Ma chi se ne fotte! Non mi deve essere preclusa l'abilità nel chiamare numeri di emergenza, anche a tessera scaduta. Anche da un telefono pubblico posso chiamare un numero di emergenza senza pagare, e non posso farlo con il cellulare! Mi potreste dire se è così anche per Tim?

ma che l'hai comprata dal marocchino la scheda???
di la verita'....:D:D
oppure te la sei clonata come le schede di telepiu'?
a me funziona ad entrambi (ho tim e omnitel).
Poi non lo so, puo' darsi che in quel momento hai avuto problemi a chiamare, ma in genere dovrebbe funzionare....

p.s. comunque se fori o sei in difficolta', o stai morendo ( :corna:) e chiami il 113, non credere che ti salvi......io ho chiamato il 113 e il 112 nel 1997 perche' mi rubarono alla villa.....
.
.
.
ancora li sto aspettando.....:eek: :D:D

AlEiNl0vE
13-02-2002, 16.59.47
No x la tim nn è così...ma nn penso sia nemmeno x la omnitel :doubt:

grifis
13-02-2002, 17.07.15
Scheda regolarissima. Non so se vi ricordate l'offerta Esso che ti regalavano un cell ericsson più scheda omnitel: ebbene, la scheda è quella. Non è stato un errore perchè provo e riprovo ma non chiama, mi dice subito limite costo raggiunto... possibile che succeda solo a me?

elfebo
13-02-2002, 17.08.34
Originally posted by grifis
Scheda regolarissima. Non so se vi ricordate l'offerta Esso che ti regalavano un cell ericsson più scheda omnitel: ebbene, la scheda è quella. Non è stato un errore perchè provo e riprovo ma non chiama, mi dice subito limite costo raggiunto... possibile che succeda solo a me?

vatti a fidare dei benzinai....:D :D

grifis
13-02-2002, 17.11.14
Originally posted by elfebo


vatti a fidare dei benzinai....:D :D

vabbè:D:D cmq mi sono scordato di dire che la scheda funziona benissimo quando il credito c'è (vedi un pò:D)... proprio non riesco a capire...

Bau.
13-02-2002, 17.12.32
Originally posted by grifis
Scheda regolarissima. Non so se vi ricordate l'offerta Esso che ti regalavano un cell ericsson più scheda omnitel: ebbene, la scheda è quella. Non è stato un errore perchè provo e riprovo ma non chiama, mi dice subito limite costo raggiunto... possibile che succeda solo a me?

Poesse il cellulare...gli ericson fanno leggermente cacare :(!

bejita
13-02-2002, 17.27.28
Originally posted by Pinnino


Poesse il cellulare...gli ericson fanno leggermente cacare :(!

ahahhahahah... si si certo è il cellulare che si mette a parlare e gli dice che il credito è esaurito http://www.duhspot.com/users/smiley/s/contrib/blackeye/hihi.gif :roll3:

elfebo
13-02-2002, 17.28.32
Originally posted by bejita


ahahhahahah... si si certo è il cellulare che si mette a parlare e gli dice che il credito è esaurito http://www.duhspot.com/users/smiley/s/contrib/blackeye/hihi.gif :roll3:

embe' d'altronde...a carnevale ogni scherzo vale....:D:D:D

tartarugla
13-02-2002, 17.28.56
io ho Omnitel... non mi è mai successo di doverlo fare, ma credo che anche a credito esaurito si possa chiamare il 112

grifis
13-02-2002, 17.34.37
non è il cellulare, e cmq non ho più l'ericsson che mi hanno dato alla esso, che faceva letteralmente cagare. (ho il nokia 33 e qualcosa, mi sa 10).

Patcha Nero
13-02-2002, 17.40.32
Sui 3310 c'è la funzione che i numeri 11x dovrebbero funzionare anche a tastiera bloccata... ma non ho ancora capito perché effettivamente funzioni solo il 112...

Liga10
13-02-2002, 17.41.43
Sinceramente mi pare strano...io so che funzia anche senza credito ( e solitamente anche senza scheda!)

bejita
13-02-2002, 17.44.03
Originally posted by Patcha Nero
ma non ho ancora capito perché effettivamente funzioni solo il 112...

per esser sempre aggiornato sulle ultime barzellette :cool:

Bubusettete
13-02-2002, 18.39.43
Ma vi divertite a chiamare i numeri di emergenza anche cosi' per gioco??? :o :confused:
A parte tutto (per il momento faccio le corna a Pigue' :D ) non ne ho ancora avuto bisogno, indi per cui non vi posso aiutare, ma da quel che sapevo era possibile...o almeno...dovrebbe essere possibile :)

The El-Dox
13-02-2002, 18.44.15
funziona anke da skariko.
e anke senza SIM

Wodan
13-02-2002, 18.45.54
Prova a mettere un "4" davanti al numero... (4113 - 4112)

AmeR
13-02-2002, 19.27.05
Io ho un Nokia 3310 con scheda Omnitel e non mi fa chamare il 113 a credito esaurito :(

M@TriX
13-02-2002, 19.35.49
il 112 lo deve chiamare...col mio vecchio nokia 3310 funzia.
prova a togliere la sim e a comporre il numero, deve funzionare...
sicuro che il tuo telefono nn abbia il simlock?

kyle
13-02-2002, 19.40.27
Io ho la Tim e le chiamate d'emergenza me le fa sempre fare. (Ho un 3310 anche io).. Strano :O

Latin Lover in love
13-02-2002, 19.40.56
Originally posted by bejita


ahahhahahah... si si certo è il cellulare che si mette a parlare e gli dice che il credito è esaurito http://www.duhspot.com/users/smiley/s/contrib/blackeye/hihi.gif :roll3:
ehheheheeh,ma fa murè Mattè :D :D :D

AlEiNl0vE
13-02-2002, 19.41.11
Originally posted by Patcha Nero
Sui 3310 c'è la funzione che i numeri 11x dovrebbero funzionare anche a tastiera bloccata... ma non ho ancora capito perché effettivamente funzioni solo il 112...
funziona solo il 112 ;)

The El-Dox
13-02-2002, 20.28.00
Originally posted by H˙XĜñ

funziona solo il 112 ;)

esatto, solo il 112 è abilitato.
karramba...

grifis
13-02-2002, 20.40.26
Avete ragione, il 112 me lo fa chiamare, mentre gli altri numeri no... abbastanza strana come cosa...

x bubusettete: Chi si diverte a chiamare i numeri di emergenza? Io ho provato appunto perchè non ero sicuro che sarei riuscito a chiamarli. E infatti è così, e devo dire che la cosa è abbastanza grave.

Trinity^_^
13-02-2002, 20.45.59
eheh, i nokia li fanno con lo stampino, dopo la morte prematura del mio 3210 ora ho l'8310 e pure sto qua capisce solo il 112... :(

Marko120
13-02-2002, 20.56.00
Il mio 3310 senza SIM nn parte...:confused:

grifis
13-02-2002, 21.36.55
Originally posted by marko120
Il mio 3310 senza SIM nn parte...:confused:

beh questo mi sembra ovvio...

Marko120
13-02-2002, 21.47.20
Originally posted by grifis


beh questo mi sembra ovvio...

alcuni cellulari partono senza SIm...