PDA

Visualizza versione completa : Call of Juarez Bond in blood



gregbest
13-07-2009, 12.36.15
=D ciao a tutti, mi è venuta la tentazione di comprare questo gioco ma ho un pò di perplessità riguardo alle specifiche hardware richieste....

ho un P4 2.60ghz con 512 di ram e siccome ho già giocato il primo episodio mettendo tutti i settaggi al minimo non vorrei buttare soldi, che dite, riuscirei a farlo girare? :uiui:


dimenticavo..... sapete se è uscita anche una versione per ps2? :birra:

gregbest
13-07-2009, 16.39.00
-_-' ok ok guardando in giro ho visto che richiede shader 3.0 e 1gb di ram T_T

dovrò decidermi a cambiare pc un giorno o l'altro..... :birra:

SuperGrem
13-07-2009, 20.19.39
In effetti, oramai, con 512MB non ci fai molto-_-'

grifis
13-07-2009, 22.46.01
Il gioco ha il motore grafico più leggero mai programmato da quando esistono le dx9.

Dalfred
14-07-2009, 14.52.25
Dato che se ne parla, vi chiedo: com'è?
Pareri?

Crabman
14-07-2009, 14.59.40
Dato che se ne parla, vi chiedo: com'è?
Pareri?

Personalmente l'ho trovato molto gradevole e mai noioso, non è lo sparatutto definitivo ma ha delle ottime carte da giocare e il suo unico difetto lo si può riscontrare nella longevità bassissima. Insomma, se ti piacciono le ambientazioni da spaghetti-western e gli sparatutto casinari te lo consiglio...;)

Dalfred
14-07-2009, 15.02.05
Ma esistono Mod per espanderlo?

Crabman
14-07-2009, 15.08.46
Ma esistono Mod per espanderlo?

Guarda, non saprei, per il primo non mi pare ci fossero mod o estensioni amatoriali (a parte qualche mappa multiplayer), poi Bound In Blood è uscito da una dozzina di giorni quindi anche se in futuro ce ne fossero è improbabile che comincino a rilasciarle ora... :)