PDA

Visualizza versione completa : rune



axe
09-02-2002, 16.49.29
tempo fa avevo sentito che la runa io aveva due nomi possibile ho sono io che sto invecchiando?

Elmander
09-02-2002, 18.03.53
io la runa io l'ho sempre sentita chiamare io

Ale_M
09-02-2002, 18.40.23
forse hanno cambiato il nome in qualche patch...

Khorne
09-02-2002, 20.39.05
Nella 1.08 si chiamava Lo. Poi lo cambiarono in Io.

Anche la Shael prima si chiamava Shae... la Jah si chiamva Jo... ;)

d3Nd3
09-02-2002, 21.30.28
Certo che alla blizz ne avevano di tempo da perdere... :mad2:

Ale_M
10-02-2002, 18.15.51
Originally posted by d3Nd3
Certo che alla blizz ne avevano di tempo da perdere... :mad2:

hai ragione... al posto di star l a giocare con i nomi avrebbero potuto inserire una decina di runewords nuove:red: !!!!