PDA

Visualizza versione completa : Ma che succede?



Godran-sfa
07-02-2002, 10.19.17
Perchè questi giorni il mio ping e quello dei miei amici non scende mai sotto gli 800??? :confused:

Stanno dupando? E' per i test sui dupe che si fanno nei game? :confused: :confused: :confused:

BESTIA_kPk
07-02-2002, 11.18.32
Io mi chiedo perchè pingo de §§§§§ su bnet da 2 mesi lol

Godran-sfa
07-02-2002, 11.30.33
Io era da tempo che non giocavo così male... ieri dovevo fare un duel ma mi ha buttato fuori prima di iniziare.... una volta ho dovuto pure riavviare perchè mi aveva bloccato tutto.... :angry:

snake78
07-02-2002, 11.44.53
Sinceramente non so ma cmq se uso libero ho lag se uso tiscali non ne ho.
Cmq dipende dal game anche in cui entri. Infatti ho notato che alcuni sono pieni di lag mentre altri no.

Godran-sfa
07-02-2002, 11.54.19
Forse è anche libero allora... mi ricordo che un'altra volta era successo che libero telecom e varie davano problemi simili per la loro rete... boh!

Luisen II
07-02-2002, 11.59.38
"Some customers that play on the Battle.net in Europe may be
experiencing some problems connecting. This will effect some users
that use Telia’s “BONET” Internet service. The problem is currently
being looked into by Telia and will hopefully have this resolved soon.

--Blizzard Technical Support"

Evidentemente i problemi di Telia si sentono anche qui in Italia.
X chi usa libero come me:
Ieri ho riscontrato un problema al nodo iunet, per chi non lo sapesse è la dorsale di Libero usata dal provider per garantire la connettività nelle diverse regioni d'Italia.
La lag eccessiva e le ripetute disconnessioni erano dovute al fatto che il nodo non faceva passare i dati.
Se ieri avete provato a pingare europe avrete sicuramente notato che il ping non dava richiesta scaduta, bensì:
"ping: 151.XXX.XXX.XXX risposta TTL impedita dal nodo"

Bastava quindi disconnettersi e riprovare, visto che l'ip dato è dinamico, con un po' di fortuna si beccava il modem del provider meno incasinato...

Godran-sfa
07-02-2002, 12.03.04
Che uomo saggio qeusto luisen.... MA NON ME LO POTEVI DIRE IERIIIIIIII???? :D

Luisen II
07-02-2002, 12.25.24
Dunque:
per capirci qualcosa mi ci vuole tempo, purtroppo non sono un missile a diagnosticare i problemi di b.net :D
Finché riuscivo a giocare con 2200 di ping non sono andato ad indagare, poi quando continuamente b.net mi faceva cadere mi sono un pochettino inc***ato perché stavo rischiando di perdere la baranara del pala.
Allora mi son messo ad indagare e quando ho scoperto il tutto, 0:30 circa, te non c'eri :p

P.s. un giorno di questi (lag permettendo) devi spiegarmi come si duella 3vs3 ;)

Godran-sfa
07-02-2002, 12.47.06
Originally posted by Luisen II
P.s. un giorno di questi (lag permettendo) devi spiegarmi come si duella 3vs3 ;)

Con molto piacere.... però attento perchè dopo il semplice PvsP non avrà più senso per te :D

Asino
07-02-2002, 19.10.28
Io uso ADSL TIM ed in questi giorni avevo ping tra 1000 e 5000!

Kondur dei CGG
07-02-2002, 20.37.55
Godra non tirartela :D

d3Nd3
07-02-2002, 21.42.14
"E tutto finì con la consueta frase:"

TELIA SUX! :roll3:

Luisen II
07-02-2002, 22.31.43
ecco il massacro di un pacchetto:

Rilevazione instradamento verso europe.battle.net [213.248.106.200]

su un massimo di 30 punti di passaggio:
1 99 ms 121 ms 106 ms an1ie12u.iunet.it [151.5.172.52]
2 99 ms 119 ms 121 ms 151.5.172.97
3 101 ms 108 ms 111 ms 151.5.206.57
4 109 ms 111 ms 108 ms 151.5.219.137
5 126 ms 124 ms 146 ms mi5-infostrada-1-it.seabone.net[195.22.205.45]
6 163 ms 158 ms 162 ms linx-lon2-racc1.lon.seabone.net [195.22.209.209]
7 1020 ms 1047 ms 1044 ms London-i2.telia.net [195.66.224.48]
8 1271 ms 1249 ms 1223 ms 213.248.74.1
9 1256 ms 1201 ms 1197 ms kbn-bb1-pos2-1-0.telia.net [213.248.64.33]
10 1229 ms 1260 ms 1257 ms s-bb1-pos0-1-0.telia.net [213.248.64.6]
11 1542 ms 1577 ms 1543 ms 213.248.64.86
12 1269 ms 1277 ms 1253 ms europe.battle.net [213.248.106.200]
Rilevazione completata.

Notare il passaggio dai 146 ms di infostrada ai 1044 di telia.
Finché è telia ad essere incasinato si può avere anche l'HDSL, tanto lagga uguale :D

d3Nd3
07-02-2002, 23.38.54
LOL non c'era bisogno di sottoporre Telia al tracert per vedere quanto suxasse :D

Terrore
08-02-2002, 00.47.13
Originally posted by d3Nd3
"E tutto finì con la consueta frase:"

TELIA SUX! :roll3:
ovvio, alla fine la frase è sempre quella

Godran-sfa
08-02-2002, 11.51.14
Originally posted by Kondur dei CGG
Godra non tirartela :D

Bella Kondur... ma è vero che la tua ama la notte ha ancora incubi pensando alla mia combo temporale/nova? :D