PDA

Visualizza versione completa : Problema Mac Mini



RyoHazukiPS4
28-06-2009, 07.29.13
Pur collegando le casse al jack cuffie non si sente nulla, l'unica periferica con cui sento l'audio(mono) è l'auricolare bluetooth-_-'

Che devo fare? ah le casse sono le t20 della creative

Brus
28-06-2009, 18.02.31
Le casse sono amplificate?

Simgiov
28-06-2009, 21.29.47
Non c'entra con l'audio in uscita.
Se infili le casse nel jack l'altoparlante del Mini funziona?
Si: Problema del Mac Mini che non rileva le casse, soluzione: hai sbagliato buco o va portato in assistenza.
No: Problema delle casse.

Brus
28-06-2009, 22.33.17
Non c'entra con l'audio in uscita.
Se infili le casse nel jack l'altoparlante del Mini funziona?
Si: Problema del Mac Mini che non rileva le casse, soluzione: hai sbagliato buco o va portato in assistenza.
No: Problema delle casse.

Delle casse scrause che avevo non andavano perchè non erano amplificate..le ho prese nuove a 15€ e funzionano

Simgiov
29-06-2009, 08.36.13
A me vanno sia se attacco l'audio al subwoofer e da lì alle casse (amplificate via subwoofer) sia che attacco direttamente le casse al Mac Mini

Drum_Teo
29-06-2009, 12.22.44
Per vedere se non è un problema del mac, prova a collegare all'uscita una qualsiasi cuffia e vedi se senti qualcosa.

MarcoLaBestia
01-07-2009, 02.20.52
il mio consiglio sui mac mini è sempre lo stesso:


http://www.martameo.net/public/martello.jpg

:D

Brus
01-07-2009, 10.28.38
il mio consiglio sui mac è sempre lo stesso:


http://www.martameo.net/public/martello.jpg

:D

:teach:

MarcoLaBestia
01-07-2009, 15.39.13
ancora con sta storia? Ammetti la palese inferiorità di winzoz. :D

Simgiov
01-07-2009, 17.49.41
Se era winzozz serviva questo
http://students.georgiasouthern.edu/greeklife/Chuck-Norris.jpg

Mentre per un Mac solo un martello... Non è più semplice ed intuitivo?

Brus
01-07-2009, 18.04.07
ancora con sta storia? Ammetti la palese inferiorità di winzoz. :D

Intanto io l'audio lo sento :P

Brus
04-07-2009, 08.15.11
Risolto? Son curioso...

Brus
06-07-2009, 19.28.27
Non vorrei risultare noioso eh... :asd:..però secondo me si vergogna di dire che l'ha mandato in assistenza.... :D

Drum_Teo
09-07-2009, 21.12.01
Allora Rio hai risolto?
=D

RyoHazukiPS4
10-07-2009, 07.51.20
Si, quei defficenti che mi hanno installato 4gb di ram avevano sbadatamente scollegato il cavo audio.... ora tutto ok

PS: Mi son preso un HDD DA 1TB WESTERN DIGITAL con connessione firewire 800, una pacchia =D