PDA

Visualizza versione completa : Aiuto...sto impazzendo



itfcobra
03-02-2002, 20.39.57
Ho ancora quel problema grafico,
ho un pentium 3 700, 256 mb ram, windows98 Se directx 8.1, sound blaster 128 e radeon 7500.
Qualcuno che ne capisce o che ha anche lui la scheda video radeon 7500, mi spiega perchè mi va sempre in crash mentre gioco????
Aiuto :ueh:

M@TriX
03-02-2002, 20.45.11
ti rimando dove qlc può aiutarti ;)

itfcobra
03-02-2002, 20.52.49
Che?

follettomalefico
03-02-2002, 20.58.54
Azz non ho molte idee... mhhhhh è un gioco in particolare o in generale tutti i giochi D3D?

Steve
03-02-2002, 21.18.25
Infatti, devi dirci se è un gioco in particolare o no. Hai provato a reinstallare driver più recenti, o a reinstallare il gioco che crasha magari con una patch aggiornata.
Ciao! ;)

Boe.
04-02-2002, 16.33.04
almeno dicci se il gioco è campo minato o RTCW.. cosi si può sparare qualche cattivo consiglio..

itfcobra
04-02-2002, 19.18.03
Azz non l'ho detto, il gioco è Ghost Recon..., la patch è in uscita e sul sito ati gli ultimi driver sono di settembre, più o meno gli stessi di quando ho messo la scheda

follettomalefico
04-02-2002, 20.00.46
Originally posted by itfcobra
Azz non l'ho detto, il gioco è Ghost Recon..., la patch è in uscita e sul sito ati gli ultimi driver sono di settembre, più o meno gli stessi di quando ho messo la scheda


Dovresti provare con altri giochi: se si incrania solo GR, allora è il gioco e non puoi fare altro che aspettare patch...

bejita
04-02-2002, 21.37.41
in alcuni giochi ci si deve far l'abitudine... per esempio io vedo UT con un alone nero attorno :D

endi
05-02-2002, 02.30.03
Originally posted by follettomalefico



Dovresti provare con altri giochi: se si incrania solo GR, allora è il gioco e non puoi fare altro che aspettare patch...

mmh, non penso sia un problema di compatibilità, le uniche schede video non supportate su gr sono le voodoo..
cmq la patch ti assicuro che non cambierà niente (almeno penso dalle news che ho)... io mi butterei su versioni differenti dei drivers... ;) e un bel check anche al resto del pc magari :)

follettomalefico
05-02-2002, 11.39.24
Originally posted by bejita
in alcuni giochi ci si deve far l'abitudine... per esempio io vedo UT con un alone nero attorno :D

UT con un alone NERO?!?!?!??!!??!

Ehhh???? :eek:

mErLoZZo
05-02-2002, 17.11.01
io controllerei se la scheda ha delle schede pci montate a fianco e se ha la ventola libera e se è cmq sufficientemente aerata...

The El-Dox
05-02-2002, 17.15.34
a me lo fa kon Undying, ma è proprio una kosa rarissimissima.

follettomalefico
05-02-2002, 18.02.29
Originally posted by The El-DoX
a me lo fa kon Undying, ma è proprio una kosa rarissimissima.

Beh io son riuscito a fare crashare 2000 alla sua prima accensione...

...perchè provai IMMEDIATAMENTE Diablo2... senza aver installato i DirectX giusti :)
MA LOL :D

bejita
05-02-2002, 18.15.52
Originally posted by follettomalefico


UT con un alone NERO?!?!?!??!!??!

Ehhh???? :eek:

si, ma solo se metto ad high le texture del mondo :D

follettomalefico
05-02-2002, 18.49.11
Originally posted by bejita


si, ma solo se metto ad high le texture del mondo :D

LOOLLLL ma che figata :)

HEheheheheh :)

Cmq... hai provato a mettere le textures compresse del II cd? :D