PDA

Visualizza versione completa : Aaaaiiiiuuuuttttoooo!!!!



darfull
30-01-2002, 15.30.45
SEMPRE SULLO SKIP INIZIALE:


ALLORA IL COMANDO DOVREBBE ESSERE:




....../diablo2.exe -skiptobnet oppure (non funzia)

....../diablo2.exe-skiptobnet oppure (non funzia)


....../diablo2.exe/-skiptobnet non so se funzia mi e venuto ora in mente.....




O COME DIAVOLO SI FA?


TTTTHHHHHXXXX

Khorne
30-01-2002, 15.39.39
...e dire che Ŕ riuscito pure a me che sono una teppa in queste cose :D

"C:/giochi/Diablo2/diablo2.exe" -skiptobnet

...andando a memoria

darfull
30-01-2002, 15.44.44
STASERA PROVO ALLORA LASCIO LE VIRGOLETTE E POI SPAZIO POI -SKIPTOBNET


POI POSTO CON COPIA/INCOLLA LA GIUSTA VIA X TUTTI

(NON DITE CHE NON SERVE.....VI HO VISTI IMPAZZIRE COME ME :D LOL)

kaithal
30-01-2002, 15.55.48
Confermo le istruzioni date da Khorne: il comando per saltare l'introduzione o per giocare in finestra, va messo dopo le virgolette nella linea di comando del collegamento a Lod.
Anche io sono impazzito un p˛ per arrivare alla soluzione, ma finite le prove possibilie senza virgolette, ho iniziato lasciando le virgolette... :cool:

P.S.
Darf, ma hai li capslock rotto? ^-^

dadeb
30-01-2002, 16.05.39
Confermo se usi w2000 se non metti le virgolette non funzia :)

CiccioBombeo
30-01-2002, 16.57.09
Ma a che serve quel comando?

Khorne
30-01-2002, 17.16.37
Il gioco salta i filmati principali e la schermata principale, partendo direttamente dalla connessione a b.net.

gamord
30-01-2002, 17.22.58
mooolto comodo!!!
evito 3 click del mouse / tastiera
oppure evito l'attesa dei 30 secondi dei filmati blizzard e blizzard north... :D :D

cmq confermo quanto detto da tutti fino ad ora...
sul collegamento a Lod click con pulsante destro -> proprieta' ->
"G:\Programmicippa\Diablo II\Diablo II.exe" -skiptobnet

inserire -skiptobnet dopo la chiusura virgolette

:D

AIGOR
31-01-2002, 05.08.07
Ma se schiacci esc vedi che arrivi subito a b. net!!!!!

darfull
31-01-2002, 11.35.43
funziona....


"..............\d2.exe" -skiptobnet



finalmente la mia ignoranza ha trovato una breccia dalla quale il sapere puo' entrare!

"poetic mode off"

Khorne
31-01-2002, 11.45.17
Originally posted by darfull
finalmente la mia ignoranza ha trovato una breccia dalla quale il sapere puo' entrare!




...si chiuderÓ subito, scommetto :roll3:

BESTIA_kPk
31-01-2002, 11.58.42
Originally posted by Khorne

...si chiuderÓ subito, scommetto :roll3:

Mhuywahuuhuhwa a˛ Khorne ma da che pulpito viene la predica? ROTFLLLLLLLL hem io non mi esento :bash: :notooth: :D

PS: 3 click in meno? orcozio se sono 3 click in meno al giorno consumi meno il mouse hehehe azzzzzzzzz

dadeb
31-01-2002, 12.14.31
eheheheheeeh :D:D:D:D:D

gamord
31-01-2002, 13.01.06
vero... non consumiamo il mouse mi raccomando :D :eek: :D

ROTFL :roll3:

esmeralda
31-01-2002, 14.13.41
scansafatiche che siete....:p

Khorne
31-01-2002, 14.16.15
Silenzio voi :D Ŕ comodissimo :D

gamord
31-01-2002, 15.52.03
Originally posted by Khorne
Silenzio voi :D Ŕ comodissimo :D

Signorsi' signore!!! :D :D

cmq... l'ho settato anke io lo skip... :) ed e' comodo :o