PDA

Visualizza versione completa : sdr o ddr.???



elfebo
30-01-2002, 09.34.53
ragazzi ormai sono sull'orlo del suicidio per la mia 7500.....
come faccio a vedere se la mia ex amata scheda e' una ddr o sdr????
credo che mi abbiano fregato ormai......
col powerstrip mi da:
230/183
ma dovrebbe scrivere 230/366 per ddr???
oppure e' sottointeso che 183 e' 183*2?????
posso verificare con qualche altro programma??????

:confused: :( :confused: :( :confused:

Boe.
30-01-2002, 09.50.24
[on]consiglio stupido[on]

perchè non guardi la confezione e/o il libretto di istruzioni alla voce caratteristiche tecniche?

[off]consiglio stupido[off]

elfebo
30-01-2002, 10.01.47
c:>brainopen.exe

Are you sure to open you brain? (Y/N)

c:>Y

Please analyzing cerebral data

.................................................. ...done

"....la mia scheda era bulk......solo con la bustina nera ed il cavetto tv ed un cd di driver......azzo mi hai fatto caricare il cervello per dire una cosa ovvia......secondo te se avevo lo scatolo non controllavo??????"
:p :rolleyes: :rolleyes:

Boe.
30-01-2002, 10.14.47
la mia scheda era bulk

ecco.. cosi impari...:D

bejita
30-01-2002, 10.57.45
falla analizzare dalla scientifica

Yota
30-01-2002, 10.59.11
Dovrebbe essere cmq DDR nn preoccuparti

Boe.
30-01-2002, 11.11.24
Originally posted by bejita
falla analizzare dalla scientifica

:D

the matrix
30-01-2002, 15.47.31
La readon 7500 è DDR.

AmeR
30-01-2002, 19.11.19
Ma c'è bisogno per forza di un ingeniere NASA per capire se sia DDR o SDR?

Steve
30-01-2002, 19.27.38
Secondo me è DDR, molte volte quei programmini possono sbagliare.;)

bejita
30-01-2002, 19.38.49
Originally posted by AmeR
Ma c'è bisogno per forza di un ingeniere NASA per capire se sia DDR o SDR?

no, basta la scientifica

gianlu
30-01-2002, 20.17.31
smontala e annusala: la ddr sa di mughetto.

Yota
30-01-2002, 20.50.20
Originally posted by gianlu
smontala e annusala: la ddr sa di mughetto.
dipende dalla loro velocità
fino a 200hz sanno di mughetto
fino a 300hz di rosa
fino a 400 di Pino
sopra i 400 di bruciato

Mazza
30-01-2002, 20.57.35
ecco cosi' impari ad essere cosi' LIMA da nn comprarla retail!:D :D

Klenje
30-01-2002, 21.02.08
Originally posted by bejita


no, basta la scientifica
si han buone tariffe:D

follettomalefico
30-01-2002, 23.50.31
Quei programmini danno TUTTI... mhh meglio dire... TUTTI quelli che ho provato io.... danno come risultato il clock NOMINALE.
Anche perchè DDR significa che A PARITA' di CLOCK mandano DUE segnali.

Quindi, tutti fardano dicendo 366Mhz DDR, in realtà è 180Mhz DDR, cioè 180Mhz*2segnali :D

Cmq secondo me il metodo migliore è SMONTARLA e leggere che ce sta scritto sulla RAM :)
E nel caso non ce fosse scritto "AOOO SO DDR IOOO!!!" guardi il codice e rintracci la casa di produzione, chiami il direttore, gli dici che è un emerito imbecille a non scrivere DDR e poi gli appendi in faccia, scordandoti di chiedere "Scusi ma, è DDR?" :D

Sparpa
31-01-2002, 02.59.00
Originally posted by Yota

dipende dalla loro velocità
fino a 200hz sanno di mughetto
fino a 300hz di rosa
fino a 400 di Pino
sopra i 400 di bruciato

muahahahah sei assolutamente fuori :D:D:D