PDA

Visualizza versione completa : Domanda sul turbine



LANDAR_257
29-01-2002, 11.03.22
Perche' equipaggiando due spade mi segna sul danno un solo numero? Non dovrebbe alternare le due spade? Cosa cambia solo il numero dei colpi inflitti? in che modo cambia, e' esattamente il doppio? o dipende dalla velocita' della seconda arma?:confused:

Liam Gallagher
29-01-2002, 11.11.43
Onestamente non lo so (ASCIA FOREVER) cmq ti posso noleggiare come frullatore? :D

LANDAR_257
29-01-2002, 11.15.28
Lol un Baba Frullatore!!! :roll2
Ma possibile che non c'e' una faccina che turbina???? :eek:

Liam Gallagher
29-01-2002, 11.20.56
Saresti rivoluzionario l'unico frullatore a 2 lame rotanti!!! EVvai!!!!:D :eek: :D :eek: :cool:

Khorne
29-01-2002, 11.25.21
CREDO (n.b. CREDO) che il danno possa essere
a) il danno medio delle due
b) il danno della prima arma

Uno dei due: dovrei fare esperimenti per sapere quale dei due :)

Di quanto cambiano le mazzate? In teoria, 50% in più mi pare. Ovviamente i modificatori di velocità contano come sempre ;)

Eyescream
29-01-2002, 11.38.28
il danno è il danno (ad una mano) della seconda spada che hai messo in mano al personaggio .. o almeno dalle mie prove è risultato questo