PDA

Visualizza versione completa : Stringhe Analogike



The El-Dox
28-01-2002, 13.55.22
oramai sono fuori moda lo s˛, ma kui ADSL e affini nn li vedr˛ mai pertanto mi devo adattare... ho un problema di fondo tekniko.
kon win ME nessun problema, mi kollego a fottuti 33600 ma almeno Ŕ stabile..
uso XP ogni tanto ma nn riesko ad usare internet perkŔ ho problemi di linea, il mio modem (skifosissimo trust 56k USB) sembra ke senta le skurze di topo durante la connessione e puntualmente si skollega dopo 2, 3 minuti a causa della caduta del segnale portante... ho provato una marea di stringhe di inizializzazione (peraltro nn kuelle adatte al modello perkŔ nn ne trovo) oppure per prolungare la latenza del segnale portante (la ATS10=225 o anke ATS0=0), ma nessuna funziona.

Per il mio modem mi serve una stringa per forzare la konnessione almeno a 44000 o meno. Se kulkuno utilizza ankora kuesti arkaici sistemi di konnessione, mi potrebbe aiutare un pelo.

a nulla serve impostare le velocitÓ della porta, ho skarikato svariate guide e ho skasinato nel registro di configurazione ma nulla. nn s˛ se avete idee ke magari nn sono riuscito a sperimentare, sono tutto vostro.

Boe.
28-01-2002, 15.50.24
prova qua (http://assistenza.tiscali.it/modem/analog/t.html)

The El-Dox
28-01-2002, 16.35.30
GiÓ provato ieri kuella stringona, il modem si rifiuta di eseguire il numero. Se immetto solo la parte MS=11,1 nn fa nemmeno il numero. se utilizzo solo la prima parte kontinua a skollegarsi dopo un paio di minuti.

grazie kmq :)

Speedy
02-02-2002, 13.49.29
Prova con qualke modem Generico!
io ora uso 1 modem generico e mi va da dio!!

Gen.Web
02-02-2002, 14.01.15
hai mica 2 linee in casa? nel senso uno che va a un telefono, una in un altro? xchŔ io quando mi collego a internet devo staccare l'altro filo che porta al telefono in cucina perchŔ senno' vado 20 invece che a 56...

The El-Dox
03-02-2002, 01.27.59
prover˛ kuesti ultimi 2 metodi. grazie ankora ragaz...

thegig
03-02-2002, 15.23.55
Cerca su internet, mettendo il nome del modem nel motore di ricerca...
Anch'io ho dovuto cercare un bel po' prima di trovare quelle per il mio (avevo + o - il tuo problema)...
Alla fine sono riuscito a trovare queste.. AT &f1x3 s91=14 +ms=11,1 ed ora, bene o male, funziona...