PDA

Visualizza versione completa : COme fare a .......



Erpes
28-01-2002, 13.30.38
....... giocare a LOD tramite rete aziendale? intendo collegarmi a bnet e giocare closed sfruttando la rete aziendale.

Premetto che nn posso mettere le mani sul proxi ne sulla sua configurazione su cosa posso agire?

TheAnswer
28-01-2002, 14.18.41
Devi aprire non mi ricordo quali porte del firewall. Dopo di che arrivano i sistemisti e ti inc... :roll3:

Berek
28-01-2002, 14.34.37
Se non ricordo male la porta 4000... auguri :)

Erpes
28-01-2002, 15.18.26
dove la vado a configurare la porta 4000? c'e' un settaggio ad hoc? un file di config di diablo o cosa?

Berek
28-01-2002, 15.22.36
No, devi configurare il router/firewall, per quello che ti ho detto buona fortuna :D

Erpes
28-01-2002, 15.25.29
nn ho accesso al firewall, nn posso configurarla manualmente,
ICQ nel suo piccolo ha un autosettaggio e riesco ad utilizzare la rete aziendale, possibile che LOD sia cosi' demente da nn trovare la porta di uscita?

BESTIA_kPk
28-01-2002, 15.45.43
Originally posted by Erpes
...possibile che LOD sia cosi' demente da nn trovare la porta di uscita?

Certo che è possibile, LOD dal punto di vista software è merd@pura :roll3:

Erpes
28-01-2002, 15.52.06
rimango basito :( nonchè esterefatto :(

TheAnswer
28-01-2002, 16.38.23
ICQ trova la porta perchè te l'hanno lasciata aperta. Se la chiudessero col cavolo che la trova ;)
Le porte di cui ha bisogno LOD sono tre, intorno all'indirizzo 4000 come diceva Berek (4015, 16 e 17 mi pare). Se sono chiuse -> non si gioca su battle.net :)

dadeb
28-01-2002, 16.51.13
Allora se non sai configurare il router o un firewall mi sa che non riuscirai a giocare....
Io l'indirizzo delle porte che ho aperto al lavoro per giocare le ho trovate sul cd di diablo in 1 dei file html di aiuto...
La configurazione l'avevo postata anche qui qualche mese fa....
Se funzionasse il search ti posterei il link...

Erpes
28-01-2002, 20.34.58
il problema è che nn ho accesso al firewall, sta in un'altra citta' per l'esattezza, quindi nn ci posso mettere le mani, come diceva theanswer se me l'hanno chiusa o chiuse sono nelle canne, a meno che nn trovo il modo di aprirle lo stesso :)