PDA

Visualizza versione completa : help immagini nella firma



Hiwer
25-01-2002, 17.02.42
Cosa devo scrivere x aggiungere un 'immagine nella firma? :confused: grazie x le risposte

LANDAR_257
25-01-2002, 17.14.10
Allora vediamo se ti posso essere d'aiuto:


User cp ----> edit profile -----> e li nella firma ci metti l'url dell'immagine scritta cosi':



http://www.xxxxxx.xx (http://www.xxx.xx)


Credo che la prima riga sia per linkare l'immagine a qualcosa, tipo ci clicchi sopra e va in un certo sito...........
la seconda riga invece dovrebbe essere proprio il percorso dell'immagine. :confused:

Non so essere piu' perciso perche' a me ha fatto tutto Godran.

LANDAR_257
25-01-2002, 17.15.48
Originally posted by LANDAR_257
Allora vediamo se ti posso essere d'aiuto:


User cp ----> edit profile -----> e li nella firma ci metti l'url dell'immagine scritta cosi':



http://www.xxxxxx.xx (http://www.xxx.xx)


Credo che la prima riga sia per linkare l'immagine a qualcosa, tipo ci clicchi sopra e va in un certo sito...........
la seconda riga invece dovrebbe essere proprio il percorso dell'immagine. :confused:

Non so essere piu' perciso perche' a me ha fatto tutto Godran.



OPSSSSSSSSS te l'ho detto che non sono capace..........:D
LOL mi arrendo onde evitare altre brutte figure.

Hiwer
25-01-2002, 17.16.00
come scritto!!!! non si vede:eek:

Hiwer
25-01-2002, 17.22.58
prova

Hiwer
25-01-2002, 17.25.01
azzzzzzzzz:confused: non funge:(

Bob_A
25-01-2002, 17.29.00
Prova a rifarlo, anteponendo all'indirizzo dell'immagine il codice "" e alla fine metti " " (senza le virgolette)

Ciao
Bob

Hiwer
25-01-2002, 17.35.42
ok grazie ci provo

Hiwer
25-01-2002, 17.38.51
riprovo

Bob_A
25-01-2002, 17.41.04
Ci provo anche io

Bob_A
25-01-2002, 17.42.25
Funzeca....

Hiwer
25-01-2002, 17.43.01
devo essere impedito non funge:eek:

Bob_A
25-01-2002, 17.45.27
Sicuro che il link sia esatto ??

E' proprio questo ?

http://forums.multiplayer.it/digilander.iol.it/hiwer/rockets-g.JPG

Hiwer
25-01-2002, 17.47.31
ho fatto copia/incolla x cui dovrebbe essere giusto credo

Bob_A
25-01-2002, 17.50.49
Se clicchi dice che errato :)

Hiwer
25-01-2002, 17.52.29
vero errato,come mai?

Berek
25-01-2002, 17.52.29
Devi togliere forums.multiplayer.it/ dall'url, poi dovrebbe andare :)

Hiwer
25-01-2002, 17.54.19
ma io non l'ho scritto nell'url

esmeralda
25-01-2002, 17.55.14
vediamo se riesco ad aiutarti....

se vai in edip prfile dove metti la tua firma... di seguito gli metti l'erl dell'immagine e dopo gli scrivi: [/img] penso che a quel punto dovrebbe darti l'immagine nella firma...

fammi sapere se giusto...

Hiwer
25-01-2002, 17.57.01
esmeralda,ho fatto cos,pero nelle proprieta dell' immagine c un url in +,come faccio a toglierlo?

Bob_A
25-01-2002, 17.58.02
L'url esatto deve essere questo:

http://digilander.iol.it/hiwer/rockets-g.JPG

Se non va, fai un copia incolla di tutta la tua firma...e vediamo l'errore.

esmeralda
25-01-2002, 17.59.28
Originally posted by Hiwer
esmeralda,ho fatto cos,pero nelle proprieta dell' immagine c un url in +,come faccio a toglierlo?

allora: vai in edit profile alla voce "signature" li metti (+ indirizzo http://....)

poi subscrivi le modifiche e dovrebbe andare...

Hiwer
25-01-2002, 18.01.30
riprovo

Hiwer
25-01-2002, 18.02.42
scritto tutto come indicato da voi,ma non funge

esmeralda
25-01-2002, 18.03.22
Originally posted by Bob_A
L'url esatto deve essere questo:

http://digilander.iol.it/hiwer/rockets-g.JPG

Se non va, fai un copia incolla di tutta la tua firma...e vediamo l'errore.

ok allora al posto di url inserisci la parolina img
http://digilander.iol.it/hiwer/rockets-g.JPG

esmeralda
25-01-2002, 18.03.57
visto che a me l'ha data?

invece di "URL" tra le parentesi quadre devi mettere "IMG"

Hiwer
25-01-2002, 18.07.55
dove dorei metterla la scritta img?





digilander.iol.it/hiwer/rockets-g.JPG""

esmeralda
25-01-2002, 18.14.07
Originally posted by Hiwer
dove dorei metterla la scritta img?





digilander.iol.it/hiwer/rockets-g.JPG""

esattamente

Hiwer
25-01-2002, 18.16.19
si ma esattamente non funge:mad2:

esmeralda
25-01-2002, 18.16.39
Originally posted by esmeralda


esattamente

togli le virgolette che hai messo tra gpj e la parentesi quadra finale

Hiwer
25-01-2002, 18.19.03
le virgolette le ho messe solo qui,non nell'url

esmeralda
25-01-2002, 18.22.37
[QUOTE]Originally posted by Bob_A
[B]


L'url esatto deve essere questo:

(img]http://digilander.iol.it/hiwer/rockets-g.JPG[/img)


attenzione che devono essere tutte parentesi quadre... io te le ho messe tonde per farti leggere l'indirizzo... altrimenti mi da in automatico l'immagine

http://digilander.iol.it/hiwer/rockets-g.JPG
visto che se metto le quadre mi da l'immagine?

Hiwer
25-01-2002, 18.26.47
WOW grazie Esmeralda sei un tesoro;)

esmeralda
25-01-2002, 18.29.22
Originally posted by Hiwer
WOW grazie Esmeralda sei un tesoro;)


sono contenta d'esserti stata di aiuto;)

moloch
25-01-2002, 21.25.07
Questa e' la stringa che devi mettere, in mezzo ci metti l'indirizzo internet giusto dove si trova la tua immagine "quadra" ci devi mettere la [ e quadra2 la ] ok?

quadraIMG]http://digilander.iol.it/file.jpg[/IMGquadra2


e' un po' contorta come informazione ma spero di esserti stato utile:D

moloch
25-01-2002, 21.30.22
come non detto .....gia' fatto.......
Ciauz:cool:

Hiwer
25-01-2002, 21.41.52
Grazie lo stesso :p