PDA

Visualizza versione completa : Ancora Incazzato



mclaren
16-01-2002, 12.53.48
ragazzi la scheda madre era ASUS A7V 266
LA VOODO 4-4500 che ho montato e PCI
mentre la TI 200 E LA 4500 HERCULES 3D PROPHET 64 SONO AGP
che sia lo slot agp farlocco ?
ah ho provato con un amico a disinstallare windows 98 e ho installato windows 98se ma non serve a niente .:mad2: :mad2: :mad2: :mad2:

mclaren
16-01-2002, 13.00.35
ora sto utilizzando solamente la 3DFX 4-4500 con scheda madre ECS ELITEGROUP;)

bejita
16-01-2002, 14.01.36
ma non starai mica tentando di far funzionare una scheda PCI ed una AGP assieme??? :eek:

BlaZeR
16-01-2002, 14.25.01
Originally posted by bejita
ma non starai mica tentando di far funzionare una scheda PCI ed una AGP assieme??? :eek:

bè sarebbe figo assai, prova prova mc, così non dovresti avere problemi anche con i giochi vecchi :)

Boe.
16-01-2002, 15.11.18
mi viene l'ansia.. ma come si fa a usare due schede video ragazzi.. su.. coratgio... il problema potrebbe essere della piastra... hai provato a vedere e modificare le impostazioni del bios? So che è banale.. magari xò potrebbe essere semplicemente quello.. Se non erro la Asus che monti dovrebbe essere recente.. magari che ne so hai anche problemi semplicemente dello slot.. prova con un altra piastra madre no?

bejita
16-01-2002, 17.02.05
ma non è che è stato montato male? provato ad aggiornare il bios? che chipset ha questa sk madre elite?

Yota
16-01-2002, 20.59.36
Originally posted by bejita
ma non è che è stato montato male? provato ad aggiornare il bios? che chipset ha questa sk madre elite?
concordo...magari dicci le impostazioni dell'agp del bios...e noi si prova a dirti soluzione

Zero 2112
16-01-2002, 21.21.50
Che stress quando succedono 'sti casini!!!! Soprattutto perchè poi non si sa con chiarezza cosa può essere....cmq buona fortuna!!!;)

BlaZeR
16-01-2002, 22.05.45
per me è un difetto di incompatibilità e non bios o cose del genere

bejita
16-01-2002, 22.32.52
Originally posted by BlaZeR
per me è un difetto di incompatibilità e non bios o cose del genere

tra una mobo asus ed una scheda video sempre asus? non credo siano così sprovveduti alla asus :D :D :D :D

Yota
17-01-2002, 12.21.32
Originally posted by bejita


tra una mobo asus ed una scheda video sempre asus? non credo siano così sprovveduti alla asus :D :D :D :D
a meno che nn abbia su il frontpannel(asus)...allora tutte le ultime mobo asus fanno casino

densou
17-01-2002, 20.28.49
:confused:
che c'è di strano? ho una a7vi-vm che ha una s3 trio integrata ma meglio la mia gef2mx :D :D :D