PDA

Visualizza versione completa : teknikal problemz



Boe.
15-01-2002, 12.08.12
Ho rovinato il cd originale di LOD.. come diavolo faccio.. non riesco a installare un no cd.. e poi ho il terrore di non riuscire piu ad entrare in multi... come diablo faccio ?:(

moloch
15-01-2002, 12.17.38
hummm.......:rolleyes:
senza offesa...........:rolleyes:
come hai fatto a rovinarlo?:rolleyes:

Terrore
15-01-2002, 12.32.00
Originally posted by Boenet
e poi ho il terrore

qualcuno mi ha chiamato?:p :p :p

cmq anche il mio cd quasi spaccato ( super originale) e temo che un gg mi pianta in asso, gia che adesso sta accusando segni di stanchezza esempio che nn riesce a leggere un file (cavolo x fortuna che ho ucciso baal prima di essere buttato fuori) oppure mentre gioco vedo il programma che come MAGIA si chiude da solo...booohhh:confused: :confused:

Terrore
15-01-2002, 12.32.57
Originally posted by moloch
hummm.......:rolleyes:
senza offesa...........:rolleyes:
come hai fatto a rovinarlo?:rolleyes:

a forza di usarlo sempre......:rolleyes: :cool:

warez*san
15-01-2002, 12.44.28
semplice ne compri uno nuovo:rolleyes:

TheAnswer
15-01-2002, 12.55.55
Avevo un NoCD che funzionava con la 1.08 ma con al 1.09 non andava pi. Era utilissimo perch a me con la 1.08 si incasinava spesso il file del sonoro. Con la 1.09 non lo faceva pi quindi non mi sono preoccupato di procurarmene un'altro.
PS: Ovviamente non c'erano problemi con battle.net ;)

Patcha
15-01-2002, 13.25.42
Beh... se hai la CD key (visto che hai quello originale) basta trovare uno che ti sappia procurare una copia fatta con los marones che ti permetta gli aggiornamenti e che funzioni (minimo)... ;)


tutto legale... se hai il CD e la licenza originale, stai soltanto usando una copia di BackUp! ;)

moloch
15-01-2002, 13.41.23
Ovviamente se hai la tua di cd key!!:rolleyes:

Boe.
15-01-2002, 13.42.49
bon alura:

il cd si danneggiato: avete mai avuto un gatto di 6 mesi rosso di nome terim cui secondo nome fa terminator che morsica il vostro lod originalz? ... :eek: emh... credo di no... coug coug...

per il resto le no cd appunto funzionavano sino alla versione 1.08 sulla nuova non riesco proprio

la copia di backup (senza controcojones) l'avevo fatta a suo tempo ma avendo securom e safedisk ho seri problemi a mettere i cojones cui sopra figuriamoci i contro..

saluti.. dalla mia triste amazzone 82 che non si pu temporaneamente sfogare...:ueh: :ueh:

Boe.
15-01-2002, 13.43.25
gesu santo non mi si vede la firma.. lol....

Berek
15-01-2002, 14.17.32
Originally posted by TheAnswer
Avevo un NoCD che funzionava con la 1.08 ma con al 1.09 non andava pi.

:p

warez*san
15-01-2002, 15.35.10
esattamente securom v2 e non difficile da copiare.
usa clonecd ops spero di non aver passato la sottile linea rossa :p

Patcha
15-01-2002, 16.59.23
Gli posto direttamente il link! :D


(Scheeeeeeeeeeeeerzooooooooo!!! :D :D :D)

Boe.
15-01-2002, 17.02.09
__________________________________________________ _________________________

ahia.. speriamo non la hai passata... asdasdasd.. cmq clone non me la passa forse per causa del mio ehm.. copiatore di supporti digitali.. asdasdasd...

warez*san
15-01-2002, 21.34.47
gi deve essere compatibile con la r** d**
uhm sento dei rumori
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
nooo arghhhh ho passato la lineaaaaaaaaa

Terrore
15-01-2002, 22.24.05
ma l'unica soluzione masterizzare il ciddi? mm nn credo proprio:( :(
nocd nn si puo?

Boe.
16-01-2002, 11.58.58
Originally posted by warez*san
gi deve essere compatibile con la r** d**
uhm sento dei rumori
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
nooo arghhhh ho passato la lineaaaaaaaaa

asdasdasd...

e comunque...

ma l'unica soluzione masterizzare il ciddi? mm nn credo proprio

il no cd non funzia bene per la versione 1.9.. che dramma..

moloch
16-01-2002, 12.43.47
Io sinceramente lo ricomprerei e visto che ci sono mi prenderei la confezione natalizia con le musiche e altri gadget all'interno!:cool:

Boe.
16-01-2002, 15.16.41
che c' di natalizio? Diablo in persona vestito da babbo natalz?