PDA

Visualizza versione completa : Ot..scusate Ma Ci Sono Istruzioni Per Questo Nuovo Forum



rancylastrega
09-01-2002, 20.45.16
MA CI SONO ISTRUZIONI SU COME SI USA QUESTO FORUM? GRAZIE

AlEiNl0vE
09-01-2002, 20.48.01
Vai sul Blah Blah....cmq mano mano ti abituerai ;)

kyle
09-01-2002, 21.00.43
E per l'ora indietro?! :(

pabex
09-01-2002, 21.14.50
Poco a poco impareremo ad usarlo al meglio. A prima vista non è molto complicato, all'inizio ci si trova spaesati per via delle tante opzioni disponibili ma poi ti ci abitui ...

Mister X
09-01-2002, 21.15.18
Vai in "user cp" - edit options, times offsett, ci sarà qualcosa tipo (GMT)blabla... scegli (GMT+1:00), e fai Submit modify. Ora sarà OK!

Mister X
09-01-2002, 21.16.47
Piuttosto... ed i livelli?

Mister X
09-01-2002, 21.26.07
Avete visto la funzione calendar? CI sono anche i compleanni (se li avete aggiunti nel profilo)!

Provo gli smiles (X me vanno):

Sorridente al massimo :D
Triste :(
Arrabbiato >:(

No, nn vanno!

melissa
09-01-2002, 21.49.42
Bello è bello, non c'è che dire, ma delle istruzioni faciliterebbero la vita. Io ad es. ci sono un sacco di cose che non capisco...
Però è davvero bello...

Liga10
09-01-2002, 23.08.16
Ragazzi propongo di usare questo topic Per fare delle prove Che dite???? Fatemi sapere che ne pensate

¤Katy89¤
10-01-2002, 00.28.48
Originally posted by Liga10
Ragazzi propongo di usare questo topic Per fare delle prove Che dite???? Fatemi sapere che ne pensate
Boh, per me và bene! Prova Prova Prova Prova Prova

rancylastrega
10-01-2002, 00.31.48
si si usiamo questo forum per tutti i dubbi e spiegazioni cosi impariamo di piu,e piu' facilmente,pero' a dire la verita' e molto carino.vorrei solo imparare le nuove funzioni per usarle visto che ci sono :D :D :D :D

milam
10-01-2002, 11.44.32
Ma si possono fare tutte queste cose??!! Posso pure usare i colori??!!
Bello...davvero bello!! ;)

Fatina
10-01-2002, 19.21.53
Ma....sbaglio o l'orologio del forum è un tantino sballato?

Liga10
11-01-2002, 00.07.13
Originally posted by Fatina
Ma....sbaglio o l'orologio del forum è un tantino sballato?

Vai su user CP in alto a dx poi da li puoi settare il "fuso orario" del forum... O da opzioni o da profilo...non ricordo bene... :p:D :D :notooth:

Fatina
20-01-2002, 12.24.12
Ho un problemone: ogni volta che qualcuno posta in un topic dove ho postato anche mi arriva la notifica nella mia casella di posta elettronica, così mi si riempie sempre di e-mail:mad2: :mad2: :mad2:
Io ho disabilitato l'opzione, ma mi arrivano lo stesso!:mad2: :mad2: :mad2:

Moderatori.....come mai?

Bau.
20-01-2002, 12.31.50
Allora quando fai un post o un topi devi disabilitrare la funzione "Email Notification: emails sent to you whenever someone replies. Only registered users are eligible"

Oppure vai su user cp e dove ci sono dei post li cancelli cliccando ubscribe

Liga10
20-01-2002, 15.28.30
Originally posted by Fatina
Ho un problemone: ogni volta che qualcuno posta in un topic dove ho postato anche mi arriva la notifica nella mia casella di posta elettronica, così mi si riempie sempre di e-mail:mad2: :mad2: :mad2:
Io ho disabilitato l'opzione, ma mi arrivano lo stesso!:mad2: :mad2: :mad2:

Moderatori.....come mai?

E' perchè ti sei già iscritta...vai su userCP come ti ha detto Mr. Pinna...:D :D :D :D

Fatina
20-01-2002, 15.45.54
Originally posted by Liga10


E' perchè ti sei già iscritta...vai su userCP come ti ha detto Mr. Pinna...:D :D :D :D

Scusa ma che significa "E' perchè ti sei già iscritta"?

Liga10
20-01-2002, 16.08.12
Originally posted by Fatina


Scusa ma che significa "E' perchè ti sei già iscritta"?

Il tuo problema deriva dal fatto che ti sei già iscritta...
Ossia prima di togliere dalle opzioni l'opzione (ma va??? :D ) per non ricevere la notifica ti ha AUTOMATICAMENTE iscritta...
Non capisci????
Nemmeno io...:D :D :D :D

Fatina
20-01-2002, 16.14.30
Come faccio per fare un sondaggio?
Spunto la casellina del "poll" e poi digito quante opzioni voglio mettere, ma poi come faccio? Con che criterio devo scrivere il messaggio per far venire fuori l'elenco per il sondaggio?

rancylastrega
25-01-2002, 00.29.02
ma come si fa a mettere l'immagginetta dove ci sono le stelline.grazie :confused: :confused: :confused:

Daisy
25-01-2002, 00.40.26
Originally posted by rancylastrega
ma come si fa a mettere l'immagginetta dove ci sono le stelline.grazie :confused: :confused: :confused:


Potrai quando avrai 700 post e due mesi di iscrizione.

Liga10
25-01-2002, 00.40.28
Originally posted by rancylastrega
ma come si fa a mettere l'immagginetta dove ci sono le stelline.grazie :confused: :confused: :confused:

Devi essere iscritta da tre mesi ed avere piu di 500 posts...almeno credo... ;)

Daisy
25-01-2002, 00.43.32
Originally posted by Liga10


Devi essere iscritta da tre mesi ed avere piu di 500 posts...almeno credo... ;)


hanno cambiato di nuovo le regole? ;) :p

Liga10
25-01-2002, 00.54.34
Originally posted by Daisy



hanno cambiato di nuovo le regole? ;) :p

PPPPPPPPPPPPPPRRRRRRRRRRRRRRRTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
(onomatopeico di pernacchia...):p :p :D :D :D :D :D

Fatina
30-01-2002, 17.38.54
Ma quand'è che la modalità di ricerca di ricerca sarà di nuovo attiva?
Sto inziando a scocciarmi veramente......:mad2: :mad2:

AlEiNl0vE
30-01-2002, 18.49.40
Originally posted by Fatina
Ma quand'è che la modalità di ricerca di ricerca sarà di nuovo attiva?
Sto inziando a scocciarmi veramente......:mad2: :mad2:

Fra poco ;)

melissa
31-01-2002, 00.21.49
Già che ci siamo, sfrutto il topic....:D :D
Ma una bella versione in italiano! Non sarebbe molto meglio! L'ho anche vista...
Ma qualcuno sa se è in programma o se LASSU' non l'hanno nemmeno presa in considerazione?!:D :D

rancylastrega
31-01-2002, 00.33.05
onestamente di questo topic,non ci ho capito na mazzarella,infatti lo preferirei molto di piu' in italiano,mha'. :eek: :eek: :eek:

melissa
31-01-2002, 03.04.19
Io ho un link per una pagina di spiegazioni in italiano del vB code, ma su un altro forum, e non so se posso linkarla qui..:rolleyes: Comunque a te la mando in pvt e se qualcuno vuole il link mi contatti in pvt che glielo mando. Altrimenti mandatemi un mod che mi dica che posso fare un link diretto qui... :)

Fatina
31-01-2002, 13.18.52
Originally posted by H˙XĜñ


Fra poco ;)

E tu che ne sai?


Cmq se il forum fosse stato in italiano sarebbe stato molto meglio, poi...fate un po' voi!

pabex
31-01-2002, 17.22.38
Originally posted by melissa
Io ho un link per una pagina di spiegazioni in italiano del vB code, ma su un altro forum, e non so se posso linkarla qui..:rolleyes: Comunque a te la mando in pvt e se qualcuno vuole il link mi contatti in pvt che glielo mando. Altrimenti mandatemi un mod che mi dica che posso fare un link diretto qui... :)

SE il forum in questione NON tratta argomenti legati al mondo warez, crack e più in generale ad argomenti illegali ... beh allora puoi linkarlo tranquillamente.

:)

ciao ciao

pabex
31-01-2002, 17.25.50
Originally posted by Fatina


E tu che ne sai?


Cmq se il forum fosse stato in italiano sarebbe stato molto meglio, poi...fate un po' voi!

La traduzione completa è cosa MOOOOOLTO dispendiosa e non è possibile farlo nel giro di due giorni.

Non tanto per la traduzione in sé ma per la modifica e l'adattamento del software del forum alla lingua del nostro Bel Paese.

Ciao ciao