PDA

Visualizza versione completa : HITMAN CODENAME 47....senza armi!!!



Shark2000
12-12-2001, 18.28.00
Ciao ragazzi!!!
Molti di voi conosceranno sicuramente Hitman Codename 47... :D
Bhè...io lo sto' giocando solo ora..e guarda caso sono alla 3 missione, quella del ristorante, con due pistole scariche.Infatti...non so come comprare delle armi!!!! :D .Si possono comprare prima della missione???Come?? Thanks!!
Helpppp mee!!!!!!Pleaseeeeeee!!!!!
Ciao a tutti!!! :p

hixon
12-12-2001, 18.33.00
Prima della missione ti esce un pannello ke ti spiega il briefing: alla fine dopo ke ti avranno illustrato il target della missione ti uscirà un pannello con le armi e le munizioni: tu seleziona tutto quello ke ti serve ;)
Poi c'è la possibilità di accoltellare qualke guardia e prendergli armi e munizioni al seguito. ;)
O, ultima spiaggia, puoi usare i trukki :D

Shark2000
12-12-2001, 19.44.00
Eh no...nn esce nessun pannello!!! :confused:

hixon
12-12-2001, 19.53.00
Originariamente postato da Shark2000:
<STRONG>Eh no...nn esce nessun pannello!!! :confused:</STRONG>

Come fondo nero con scritte verdi e bianke
Uhm, possibile esca solo a me prima di ogni missione???
Vabbè allora usa i trukki :)

stardust
12-12-2001, 20.03.00
oppure utilizza l'originale!!

hixon
12-12-2001, 20.05.00
Originariamente postato da stardust:
<STRONG>oppure utilizza l'originale!!</STRONG>

Ma red usi questo nick solo x post solenni? :D

Taker
12-12-2001, 21.26.00
Originariamente postato da Shark2000:
<STRONG>Ciao ragazzi!!!
Molti di voi conosceranno sicuramente Hitman Codename 47... :D
Bhè...io lo sto' giocando solo ora..e guarda caso sono alla 3 missione, quella del ristorante, con due pistole scariche.Infatti...non so come comprare delle armi!!!! :D .Si possono comprare prima della missione???Come?? Thanks!!
Helpppp mee!!!!!!Pleaseeeeeee!!!!!
Ciao a tutti!!! :p</STRONG>

e tu chi sei? :D :D

Cmq la terza missione....qual'è?? :rolleyes:

nn me la ricordo... :(

cmq se vuoi pistole fai fuori i cinesi e ti freghi il loro uzi, al massimo l'agenzai ti scalerà un pò di soldi per ripulire il posto :D

Redbaron^
13-12-2001, 16.37.00
Originariamente postato da hixon:
<STRONG>

Ma red usi questo nick solo x post solenni? :D</STRONG>


No lo uso da casa :)