PDA

Visualizza versione completa : Frame-rate



system450
12-12-2001, 22.29.00
Nelle zone aperte il motore di gioco non è così fluido.
Prendo ad esempio la zona tutorial dove si preme un pulsante ed escono i nemici.
Là tutto va più piano, nel senso che si passa da frame-rate altissimi all'interno dei vicoli stretti e delle stanze a frame-rate mediocri dove ci sono più oggetti e zone un pelo più aperte!
Ma 'sto T&L serve a qualcosa o no !
Ho un Athlon 1333 + Geforce 2 GTS e ho provato a disattivare il T&L e non andava poi tanto più piano, una differenza sì percettibile ma non stratosferica.
Adesso non ditemi che la GeForce 2 è vecchia.
Nel 3DMark 2000 l'uso del T&L porta quasi ad un raddoppio del frame-rate e perché in Max Payne che usa lo stesso motore grafico non è così ??????
Porca zozza !!!
Io gioco a 800x600 a 32 bit e un po' tutto al massimo, anche se ho notato che abbassando il dettaglio non è che si guadagni poi chissà che nelle zone aperte: praticamente quasi niente !
Il gioco non scatta, ma si nota molto evidente il calo di frame-rate !
Ma per giocare a 60 FPS fissi che cavolo di computer bisogna avere ? Ah, forse ho capito... mi pare si chiami Playstation2... per fortuna che l'ho comprata ! Sarei curioso di sapere come gira 'sto gioco sullo scatolotto nero... io non ce l'ho.
Ciao.

ufo
13-12-2001, 00.17.00
il mio è un pentium 3 a 600 mz e va da dio fluidissimo

system450
13-12-2001, 03.03.00
A quanti frame va nel tutorial con le spalle al muro del vicolo lungo dove in fondo c'è l'auto della polizia e guardando proprio quest'ultima (dopo aver fatto fuori almeno un'ondata di gaglioffi)?
Esegui Maxpayne.exe -developerkeys e premi F11 nel gioco per sapere i frame al secondo.
Ciao.

system450
19-12-2001, 12.45.00
Postate please !
Sono curioso !
Ciao.

the matrix
20-12-2001, 16.22.00
potresti provare con il performace mod.

system450
20-12-2001, 17.43.00
E dove lo trovo ?
A cosa serve ?
Ciao.

the matrix
23-12-2001, 13.16.00
lo trovi in questo sito nella sezione mod, e dovrebbe aumentare la fluidità del gioco.
ciao :)

MaZzOnEw
23-12-2001, 16.57.00
orig postato da ufo:
il mio è un pentium 3 a 600 mz e va da dio fluidissimo

io ho un k7 1.4 ghz 512 mb di ram radeon 64mb ddr vivo.
Alcune volte a me va scattoso x colpa di quei driver del caxxo x win xp,.,.!!!
:mad: :mad:

robris
26-12-2001, 19.03.00
sto rosicando terribilmente perchè a causa dei driver della schedsa video nn posso giocara con i dettagli delle texture el massimo, è molto fluido lostesso però ogni tanto mi fa dei piccoli scatti che influiscono sul miraggio dei personaggi nemici, si potrebbe vedere in qualche modo il frame-rate del gioco?
sono nuovo di questo forum vi prego aiutatemi

system450
27-12-2001, 01.39.00
Se ti vai a leggere la mia reply al post(è il 3° messaggio), trovi come si fa a vedere a quanti fps va il gioco.
Il dettaglio massimo delle texture è riservato alle skede con 64 Mb oppure alle geffo3 o radeon 8500.
Io con una geffo2 GTS 32 mb gioco al dettaglio tetxure (voce 'texture dettagliate') medio e va MOLTO più fluido, ma solo negli ambienti chiusi dove vengono utilizzate texture più dettagliate.
Negli ambienti aperti, la fluidità è uguale perchè le texture sono meno dettagliate; comunque quando ci sono dei nemici il frame rate si abbassa anche se sono dietro i muri !
Sempre più ottimizzati 'sti giochi !!!

Mika79
01-01-2002, 12.53.00
Io ho un Pentium3 1000 e una ASUS 256DDR 32MB cip NVIDIA e con XP gioco a
1024x768 32Bit e settaggi al max,ed è
perfettamente fluido praticamente come quando giocavo con il 98.
Ciao

Ales{s}andro
01-01-2002, 13.17.00
Io mi godo i miei 120 FPS di minima con la mia GF2 GTS ultra 64 MB a dettaglio massimo e il mio Athlon 1800+ e le mie memorie 512 DDR..........cmq non è vero che il dettaglio massimo è riservato solo alle schede da 64 MB o alle GeForce3.......un mio amico fa girare Max Payne su un Celeron 600 mhz e una scheda Asus V7700 Gf2 Gts ultra 32 DDR e 128 MbRam e gli va sempre liscio........

P.S.: indovinate chi sono?Se avete frequentato il sito ieri e oggi avete già avuto modo di conoscermi............vi do un aiutino..............non sono Van, ma........

IceMario
02-01-2002, 00.56.00
Originariamente postato da system450:
<STRONG>
Ma per giocare a 60 FPS fissi che cavolo di computer bisogna avere ? Ah, forse ho capito... mi pare si chiami Playstation2... per fortuna che l'ho comprata ! Sarei curioso di sapere come gira 'sto gioco sullo scatolotto nero... io non ce l'ho.
Ciao.</STRONG>

La versione di Max Payne x ps2 gira 30 fps a 640X480 senza detail texturing (ovvero con una qualità che fa ca***e).

Prova a giocare a 16 bit di colore

system450
02-01-2002, 21.02.00
Originariamente postato da Ales{s}andro:
<STRONG>Io mi godo i miei 120 FPS di minima con la mia GF2 GTS ultra 64 MB a dettaglio massimo e il mio Athlon 1800+ e le mie memorie 512 DDR..........cmq non è vero che il dettaglio massimo è riservato solo alle schede da 64 MB o alle GeForce3.......un mio amico fa girare Max Payne su un Celeron 600 mhz e una scheda Asus V7700 Gf2 Gts ultra 32 DDR e 128 MbRam e gli va sempre liscio........

P.S.: indovinate chi sono?Se avete frequentato il sito ieri e oggi avete già avuto modo di conoscermi............vi do un aiutino..............non sono Van, ma........</STRONG>
Prova a rilevare gli fps nel tutorial con le spalle al muro nel vicolo dove affronti i primi nemici e poi sappimi dire. 120 fps lì te li sogni !!!
La asus V7700 non è Ultra (250 Mhz core, 450 Mhz ram) ma normal (200 mhz core, 333 ram).

Ales{s}andro
03-01-2002, 20.00.00
Originariamente postato da system450:
<STRONG>
Prova a rilevare gli fps nel tutorial con le spalle al muro nel vicolo dove affronti i primi nemici e poi sappimi dire. 120 fps lì te li sogni !!!
La asus V7700 non è Ultra (250 Mhz core, 450 Mhz ram) ma normal (200 mhz core, 333 ram).</STRONG>

Mai sentito parlare di overclock? Io aumento la frequenza sia del core che della ram al massimo raggiungendo quelle delle ULTRA. Tutto grazie ai programmini che ho trovato nel CD di installazione. Prova ad installarli pure tu. Attento però, se non ci metti una ventola aggiuntiva o più potente, come ho fatto io, avrei molti problemi......

system450
04-01-2002, 00.30.00
Prova a rilevare i frame per secondo in Max Payne prima e dopo l'overclock, e poi ti accorgerai di quanto serve in quel gioco !!!
Praticamente niente (1 fps ????)
L'unica cosa che ho rilevato dopo aver portato il core a 230 e le ram a 366 è stata un bellissimo inchiodamento dopo un'ora di gioco, ma nessun miglioramento VISIBILE nella velocità !

system450
04-01-2002, 00.34.00
Nel CD di installazione della Asus V7700 c'è un programma di tweak per la skeda grafica, ma non permette di oltrepassare i 220 Mhz per il core e i 363 Mhz per la ram.
Questi valori sono ritenuti di sicurezza per non bruciare il chip, però senza dissipatori sulle ram dopo un po' di tempo si inchioda tutto !

Mika79
04-01-2002, 01.05.00
Per vedere il frame usate fraps
vedi:http://www.fraps.com

Ciao

Ales{s}andro
05-01-2002, 17.15.00
Bah, io i miglioramenti li ho visti....non tanto con Max Payne, ma nei giochi di Formula 1 nell'ordine dei 5 FPS......Cmq non avete ancora capito chi sono.....sono il nuovo newser da una settimana.....tutte le news che avete visto da una settimana a questa parte sono opera mia anche se c'è scritto che sono di van.....

system450
17-01-2002, 16.10.48
Livello Tutorial nella stanza segreta sopra il vicolo,
se setto le texture dettagliate su massimo ottengo 55 fps
se setto le texture dettagliate du medio ottengo 111 fps !!!
Ho una skeda Geforce 2 GTS 32 Mb DDR
Non è che servono 64 Mb per le texture dettagliate come ho già detto ?
Il fatto che il frame rate si raddoppi vuol dire che le texture non ci stanno in 32 Mb e che la skeda deve fare un bel po' di AGP texturing !
Non che 55 fps siano pochi, ma il movimento tramite mouse con 111 fps è molto più preciso e fluido !!! :D

ding
17-01-2002, 16.31.38
ragà, vi dico solo un paio di cose: ati7000, 192Mb ram, PII266mmx ( :doubt: :eek: ), MP settato a 800*600 a 32bit, dettagli a medio e va proprio bene... vabé che a me va anche OFP a medio abbastanza bene (e Ghost Recon al max del dettaglio che sembra una scheggia :D ;) ) ... :D cmq, invecchiate i vostri processori, funzionano meglio! :D :D :D (sì, probabilmente sono impazzito :p )

BigKrash
17-01-2002, 18.52.33
p3 793 mhz+nvidia tnt2+128mb ram+dettagio medio= divino! nn so neanke kos'è 1 scatto! :D :D

Ales{s}andro
17-01-2002, 21.36.35
Originally posted by ding
ragà, vi dico solo un paio di cose: ati7000, 192Mb ram, PII266mmx ( :doubt: :eek: ), MP settato a 800*600 a 32bit, dettagli a medio e va proprio bene... vabé che a me va anche OFP a medio abbastanza bene (e Ghost Recon al max del dettaglio che sembra una scheggia :D ;) ) ... :D cmq, invecchiate i vostri processori, funzionano meglio! :D :D :D (sì, probabilmente sono impazzito :p ) Bè.......complimenti..............quel computer lo spremi di brutto..........io ho provato a fare funzionare Max Payne su un 333 MHz di mio cugino ma niente.........evidentemente è la skeda video che fa la differenza......

ding
17-01-2002, 23.15.59
eheh... prima avevo un tnt2 (che forse rimonterò se voglio registrare dalla tv al PC :cool: ) però non penso che la R7000 sia un mostro (rispetto al tnt2) che mi dite :)

Ales{s}andro
18-01-2002, 09.41.21
ma', proprio un mostro no......diciamo che non fa schifo....:p :)

Lorenzitto
13-10-2002, 00.53.04
al tutorial a me mi va a 42 FPS quando sto fermo e 30 e 15-10 quando stai alla Aesir plaza perkè è un casino! MA NON BISOGNA SCORDARSI I NOSTRI CARI VECCHI AMICI DRIVER! Senza quelli della scheda video audio e madre Max non tira fuori la pistola!
sapete cosa vi dico: Celeron667+Geffo2MX40064MB+192MBRAM+via chipset apollo pro133z+agp4x un bel sogno ma scatta quando c'è molto ma molto casino. MA DEFRAMMENTATELI STI POVERI DISCHI FISSI NO!! e poi dici che l'ATA 100 e 66 blocca! BOOOH! :toh: :p

Mona
13-10-2002, 00.57.31
Originally posted by Lorenzitto
al tutorial a me mi va a 42 FPS quando sto fermo e 30 e 15-10 quando stai alla Aesir plaza perkè è un casino! MA NON BISOGNA SCORDARSI I NOSTRI CAR VECHI AMICI DRIVER! Senza quelli della scheda video audio e madre Max non tira fuori la pistola!
Hey hey...frena Lorenzitto...mi stai creando confusione...queste discussioni vecchie ormai non servono + a nessuno...se vuoi riaprire una discussione vecchia fallo...ma non tutte! ;)