PDA

Visualizza versione completa : gioco puo cambiare lingua?



vexello
04-01-2001, 11.35.00
Se io compro un gioco inglese...posso poi cambiargli la lingua?
Cioe mettimao che conpro Gunman in america..posso poi con una patch o roba simile farlo rendere con i dialoghi in italiano?

------------------

"Io non mi evolvo..io sono!"
_________________________
Vexel ™
Vexel corp.
_________________________
***********************
The Vexel Onslaught
***********************
mailto:vexel@libero.it

Icq: 64842672

JarJar
04-01-2001, 11.43.00
A bohhhhh!!!
credo di si ma per scaricarla dstaresti anni!!!
JarJar http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm35.gif

------------------

warez*san
04-01-2001, 13.10.00
per tradurre un gioco con le pacht, basta che uno si metta li e estrapoli tutti i file contenenti i dialoghi e li traduca in italiano.
cosa abbastanza dura da fare..
se qualcuno ha voglia di tradurre i 3 cd di ff7, mi faccia un fischio

Klenje
04-01-2001, 13.52.00
COn una patch puoi, ma è rarissimo. Chi vuoi che faccia una patch x gli italiani? http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

------------------
"Open your eyes
open your mind
proud like a god don't pretend to be blind
trapped in yourself
break out instead
beat the machine that works in your head"
Guano Apes, Open your eyes
FRIULI uber alles
Verba volant, Computeres volant, ego maneo"
[Klenje, Epistulae Cazzonae, liber 1]

ten2000
04-01-2001, 14.05.00
normalmente non si puo'
l'unica volta che mi e' capitato di cambiare lingua con una patch (dall'inglese all'italiano) e' stato con Unreal Tournament
era sufficiente cambiare una "stringa" da ing ad ita in due file, ma il gioco era la versione italiana.

SuperGrem
04-01-2001, 15.06.00
No che non si può.
Per farlo dovresti mettere mano al codice e modificare anche gli eventuali dialoghi, con voci e tutto. Un'impresa titanica ed un download ancor più titanico.

------------------
Tempt Not The Blade...
Let The Sabbath Begin!

64 Kbytes should to be enough for anybody -- Bill Gates, 1981