PDA

Visualizza versione completa : Problema Autocad Architecture 2009...!



juanpablo87
15-05-2009, 15.18.25
Ciao,
mi serve sapere una cosa urgentemente gentilmente:
ho installato autocad architecture 2009 sul vista ma non riesco in nessun modo a visualizzare il navigatore di progetto; fondamentale per avere la visione di sezioni ect...; la cosa strana Ŕ che sull' xp mi compare l' icona e la posso attivare/disattivare in qualsiasi momento...; per caso sapete come si pu˛ risolvere? Ho provato anche con ctrl+5 ma non succede niente...

grazie in anticipo :D

mErLoZZo
15-05-2009, 15.34.40
hai provato a lanciarlo come amministratore (con clik destro) oppure a impostare la compatibilitÓ a windows xp?


vista Ŕ aggiornato?
autocad si pu˛ aggiornare?

juanpablo87
15-05-2009, 15.38.22
si, ho giÓ messo la compatibilitÓ a xp sp2 ma niente...adesso provo a farlo partire come amministratore....:sisi:

juanpablo87
15-05-2009, 15.42.58
EDIT: nada.....˛_˛

Terrore
15-05-2009, 15.58.17
per˛ non hai risposto alle altre due domande di merlo :P



vista Ŕ aggiornato?
autocad si pu˛ aggiornare?

juanpablo87
15-05-2009, 15.59.08
vista Ŕ aggiornatissimo...
autocad 2009 un p˛ meno forse....

mErLoZZo
15-05-2009, 16.04.58
prova a vedere anche nel men¨ "?" (o simili) magari puoi far partire da li un update..:)

juanpablo87
15-05-2009, 16.27.03
alternative all' update?...

mErLoZZo
15-05-2009, 18.00.26
ehm, perchŔ non dovresti nemmeno provare a farlo scusa?

il prodotto Ŕ originale, vero? se Ŕ originale, fai sti benedetti update - sempre che il tuo ultimo laconico post non significasse "li ho fatti ma nisba", in quel caso sarebbe meglio scrivere le cose esplicitamente :D

juanpablo87
16-05-2009, 00.48.15
che vuol dire "nisba"?

mErLoZZo
16-05-2009, 01.22.23
"niente" :D nel senso di non ha funzionato :D

juanpablo87
16-05-2009, 14.52.21
grazie per l' aiuto...., cmq ho risolto :D

mErLoZZo
16-05-2009, 15.01.27
.. ... e dirci come, no? :D

Terrore
16-05-2009, 15.24.03
giusto per soddisfazione di merlo XD e per chi avrÓ un problema simile al tuo, in futuro :)

juanpablo87
17-05-2009, 14.19.24
Ho scritto nella barra di comando: _AecProjectBrowser
e appare una finestra, una volta chiusa questa, appare il navigatore di progetto :)

mErLoZZo
17-05-2009, 15.04.25
aaah c'Ŕ il comando specifico che forza la finestra quindi.. ottimo, Ŕ andata bene :D:D