PDA

Visualizza versione completa : Addio ai miei Sims :-(



Simmina
05-02-2001, 12.33.00
Mi è successa una cosa stranissima ed ho dovuto disinstallare il gioco...
All'avvio, di punto in bianco sembrava che ci fossero problemi di RAM, rimaneva la scia del cursore mentre giocavo, ho provato a reinstallare il gioco...lo stesso. Era impossibile giocare in quel modo. Ho anche lanciato file cop, niente ! Alla fine ho gettato la spugna e disinstallato tutto. Qualcuno pò aiutarmi a capire cosa è successo ? (la scheda video ha i driver aggiornati e con altri giochi non ho problemi) http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif

Jakob
05-02-2001, 15.18.00
Se ti può consolare, è capitato anche a me... Mi ha dato fastidio, specie quando trasportava il blu della barra di controllo sullo schermo di gioco!
Io però invece non ho reinstallato. A me questo effetto va a sbalzi, ovvero capita una volta si e due no... Magari è un problema di velocità, prova a eliminare programmi che non usi per liberare spazio!

pabex
05-02-2001, 18.26.00
è molto + semplicemente un bug, può essere dovuta da tante cose, e non credo che sia colpa della skeda video oppure di ram, potrebbero essere antivirus o altri programmi che funzionano in background, prova a disattivarli!

Ciao Ciao


------------------
Paolo "Pabex" Bernardi
WebMaster
The Sims Italia (http://www.multiplayer.it/thesims)
thesims@multiplayer.it

-_-_-_-_-_-_-_-_-

Diablo II
Account : VonPaulus
Lucius-it [Pal - lvl.16]
Ares_Br [Bab - lvl.16]

-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

"Un'idea che non sia pericolosa non merita affatto di essere chiamata
idea"
Oscar Wilde

Mister X
04-01-2002, 09.53.00
Originariamente postato da Simmina:
<STRONG>Mi è successa una cosa stranissima ed ho dovuto disinstallare il gioco...
All'avvio, di punto in bianco sembrava che ci fossero problemi di RAM, rimaneva la scia del cursore mentre giocavo, ho provato a reinstallare il gioco...lo stesso. Era impossibile giocare in quel modo. Ho anche lanciato file cop, niente ! Alla fine ho gettato la spugna e disinstallato tutto. Qualcuno pò aiutarmi a capire cosa è successo ? (la scheda video ha i driver aggiornati e con altri giochi non ho problemi) http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif </STRONG>

E' il mio stesso problema! :)

-In questo momento sono in:Recupero di vecchi topic-.

[ 04 Gennaio 2002: Messaggio modificato da: Mister X ]

Liga10
04-01-2002, 11.07.00
Originariamente postato da Mister X:
<STRONG>
...-In questo momento sono in:Recupero di vecchi topic-.
...</STRONG>

Si vede...ha quasi un anno qst topic...
PS Ciao Simminaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :D :D :D