PDA

Visualizza versione completa : !!!!!!!!-----------HELP--------!!!!!!!!!!



Highjacker
05-01-2001, 19.17.00
Aiuto!!!
qualkuno sa dirmi perkč quando faccio crea famiglia e schiaccio sul pulsante per scegliere le skin mi ritorna la schermata di windows????
ho the sims patchato 1.1 originale
aiuto!!!

Cornolio
05-01-2001, 20.51.00
Evidentemente qualche skin da problemi. o le cancelli tutte o provi una per una, cioa!

------------------
*************************************************
Cornolio
Co-Webmaster The Sims Italia
http://www.multiplayer.it/thesims
*************************************************

Cornolio
05-01-2001, 20.53.00
Evidentemente qualche skin da problemi. o le cancelli tutte o provi una per una, cioa!

------------------
*************************************************
Cornolio
Co-Webmaster The Sims Italia
http://www.multiplayer.it/thesims
*************************************************

Highjacker
05-01-2001, 21.09.00
non ne ho manco una dentro la cartella skin
http://forums.multiplayer.it/frown.gif
č grave?

Highjacker
05-01-2001, 23.38.00
aiutooooooooooooooo
up!!

pabex
06-01-2001, 01.25.00
beh scusa, sappiamo poco, fammi sapere la tua configurazione e se hai programmi (tipo antivirus) che agiscono in background, beh cmq, prova sempre prima a disinstallare e reinstallare The Sims http://forums.multiplayer.it/smile.gif

Ciao!

------------------
Paolo "Pabex" Bernardi
WebMaster
The Sims Italia (http://www.multiplayer.it/thesims)
thesims@multiplayer.it

Highjacker
07-01-2001, 13.52.00
la configurazione va bene ho fatto il test ke c'era nel cd
mi esce un errore in Sims.icd
Qualkuno puň contattarmi in icq e magari mandarmelo?il mio UIN č 93167597
grazie

M@x
08-01-2001, 05.57.00
IO SO COME SI FAAAAAAA!!!!!
la soluzione č su http://www.multiplayer.it/italiansims nella sezione consigli...
he he
ciao ciao

------------------
M@x = NecroHunter_MoP
*************************
Webmaster di The Italian Sims (http://www.multiplayer.it/italiasnsims) su Multiplayer.it
*************************

Highjacker
08-01-2001, 22.55.00
veramente io nella cartella skin c'ho solo un file senza nome
niente skin
ho letto nel tuo link ma non mi pare ke sia il mio caso