PDA

Visualizza versione completa : Avete problemi ad accedere a M.it con IE?



pabex
19-06-2000, 22.07.00
Ragazzi, avete per caso problemi ad accedere a M.it con IE? Allora facciamo causa alla Microsoft http://forums.multiplayer.it/smile.gifperchè a creato un browser che da' grattacapi ai visitatori di Multiplayer.it!!! http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif
Che ne dite? Questa è la volta buona che diventiamo tutti miliardari!!! http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif
Incominciamo a raccogliere le firme http://forums.multiplayer.it/smile.gif
ciao!!!

p.s.:Per titolo di cronaca: oggi per accedere a M.it mi si è piantato IE per 5 volte tra cui due volte è avvenuto il blocco totale del mio pc http://forums.multiplayer.it/frown.gif http://forums.multiplayer.it/frown.gif http://forums.multiplayer.it/frown.gif, quasi quasi passo a Netscape...


------------------
Pabex
WebMaster The Sims Italia
http://www.multiplayer.it/thesims

QuakeMan
21-06-2000, 02.39.00
Beh, se volessimo iniziare una causa, dovremmo per forza di cose mettere in mezzo il Puccettone, e non so quanto lui potrebbe esserne contento... http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif
Anche se è vero che in questo momento la Microsoft non se la sta passando bene, e forse noi potremmo approfittarne... :P
Per quanto riguarda Netscape, non ti consiglio il passaggio, perchè se non sbaglio, Multiplayer non va con quel browser...

[~AlmoR~]
21-06-2000, 12.46.00
In realtà è difficile capire quale sia il motivo dei "piantamenti" di IE, visto soprattutto che non si blocca in tutti i pc che lo usano...io già dagli albori della nuova veste grafica di multiplayer.it, non ho mai avuto problemi utilizzando l'IE che reputo ancora il miglir navigatore in giro, e visto che pucci si ha riveduto e corretto tutto il codice html più di una volta, non so proprio cosa consigliarvi, apparte installare l'ultima versione che è presente nel cd win98 SE.
Saluti e baci:-)
almor@multiplayer.it

IceWolf
21-06-2000, 15.50.00
Io con Windows 98 SE non ho mai avuto problemi diciamo che mi si pianta una volta ogni due mesi....

------------------
-------------------------
Gianni Mazza - IceWolf
Webmaster Fifaitalia (http://www.fifaitalia.com)
fifaitalia@fifaitalia.com
http://www.fifaitalia.com

Orion di Asgard
21-06-2000, 18.56.00
Nessun problema, ragaz.

QuakeMan
21-06-2000, 20.05.00
A me una volta ogni due ore...

QuakeMan
23-06-2000, 01.59.00
Oramai è tutto risolto, come potete notare...
Quando ci si mette di impegno e a testa bassa i risultati arrivano veramente in poco tempo... http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

pabex
23-06-2000, 02.07.00
Meno male, meritate tutti un ringraziamento!!
Stavo impazzendo!!!! http://forums.multiplayer.it/smile.gif
ciao!



------------------
Pabex
WebMaster The Sims Italia
http://www.multiplayer.it/thesims

Trycorder
23-06-2000, 14.21.00
Beh , non so se il problema per sito Multiplayer.it ci sia ancora, però su 3D Italia ancora oggi mi si blocca,anche se avvolte entra regolarmente, per non parlare di DiabloItalia che per me è precluso,io non riesco ad entrarci MAI (solo togliendo le immagini da un'opzione di IE), nonostante ne sia il newser.

Visito ogni giorno una "M A R E A" di siti internet e non mi capita mai una cosa come quella dei siti Multiplayer.it

------------------
Trycorder
DiabloItalia (http://www.DiabloItalia.com)
Newser

[This message has been edited by Trycorder (edited 23 June 2000).]

IceWolf
23-06-2000, 14.33.00
Abbi fede oramai i codici sappiamo che vanno e siccome fin'ora sono solo sulla home di multiplayer tutti i siti presto lo inseriranno in tutte le pagine.
P.S. Visita pure Fifaitalia http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

------------------
-------------------------
Gianni Mazza - IceWolf
Webmaster Fifaitalia (http://www.fifaitalia.com)
fifaitalia@fifaitalia.com
http://www.fifaitalia.com

pabex
23-06-2000, 14.37.00
Io mi riferivo a Multiplayer.it perchè è il sito che frequento di più e fortunatamente non impalla più IE!!!
Alcuni altri siti del network sono aflitti da problemi "simili" anche perchè il codice HTML credo sia simile (pure graficamente si ispirano a M.it), quindi suppongo che fra breve verrà aggiunto lo stesso codice html "crash free" di M.it(almeno credo!).
ciao!

------------------
Pabex
WebMaster The Sims Italia
http://www.multiplayer.it/thesims

Trycorder
23-06-2000, 18.16.00
BENE !!!

------------------
Trycorder
DiabloItalia (http://www.DiabloItalia.com)
Newser

Schummy1
23-06-2000, 19.39.00
Funziona tutto è tutto ok!
Non si impalla più nulla...
cmq con Nescape Mutiplayer.it funziona...provare per credere anche se a me non piace il suddetto Browser...
eheh http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif
ByeZ!

------------------
Luca Casarotto
alias Schummy1
ICQ UIN:25796757
super.bike@tiscalinet.it http://www.multiplayer.it/sbk

[This message has been edited by Schummy1 (edited 24 June 2000).]

Trycorder
23-06-2000, 22.20.00
Mi è entrato su www.DiabloItalia.com (http://www.DiabloItalia.com) ...incredibile!!! http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

------------------
Trycorder
DiabloItalia (http://www.DiabloItalia.com)
Newser

Trycorder
24-06-2000, 13.55.00
è di nuovo down diabloitalia...mi crasha sempre

------------------
Trycorder
DiabloItalia (http://www.DiabloItalia.com)
Newser

QuakeMan
24-06-2000, 14.34.00
E' questione di pazientare, d'altra parte il codice crash free, deve ancora essere trasportato su tutti gli altri siti...
(Ogni tanto anche il Forum si blocca, non so se vi è capitato)...

pabex
24-06-2000, 14.38.00
si, a volte mi capita.....
almeno per ora posso accedere a M.it senza problemi (finalmente!!!!), basterà solo un pò di pazienza e tutto il network sarà curato con lo stesso codice!!!!


------------------
Pabex
WebMaster The Sims Italia
http://www.multiplayer.it/thesims

Symo
24-06-2000, 14.53.00
Si, il passaggio a tutte le pagine è molto arduo (ci vorrà un casino di lavoro) quindi attendiamo tutti... spero che almeno il Pucci si affretti a cambiare le home con le news

Trycorder
24-06-2000, 17.50.00
E invece a me il forum non crasha mai ... http://forums.multiplayer.it/frown.gif guardate il numero di post che ho fatto sin'ora; non credo di esserci stato poche volte ...

------------------
Trycorder
DiabloItalia (http://www.DiabloItalia.com)
Newser

Symo
24-06-2000, 22.31.00
no, l'unica pagina che può crashare è la principale forums.multiplayer.it le altre non crashano !!

QuakeMan
26-06-2000, 02.07.00
Esatto, per una volta Symo dice una cosa vera...
E' soltanto la pagina di accesso a dare problemi, d'altra parte è soltanto lì che è presente la grafica completa. Nelle altre non ci sono colonne laterali...