PDA

Visualizza versione completa : scarfaggi!!



orkidea
15-03-2001, 01.12.00
Salve a tutti e complimenti x il sito! Volevo sapere un modo x uccidere gli scarafaggi in L.L. Sono disperata!Se dico al mio sim di spruzzare, lui ci va sopra ma poi alza le braccia e non fa pi nulla. Ho provato anke con il robot,ma uguale..ci si ferma sopra 10 minuti e poi se ne va! Sigh..help help help. Grazie a tutti x le risposte*** http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm36.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm36.gif

falco72
15-03-2001, 01.53.00
Una piccola informazione, ma i giochi sono originali?
Ciauz Giorgio
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm9.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm7.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm1.gif

Maximilian
16-03-2001, 10.44.00
se Ci cliccki sopra ...c'e' Spruzza... cosa sara' ? http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm27.gif


Appro'...
non so perche' ma da 2 giorni ...
i miei scarafaggi sono piu' grossi.. e hanno le antenne.. ma sono sicuro di non aver cambiato/installato niente.. :-O

Eris
16-03-2001, 18.06.00
OCCAVOLO!
Non dirmi che in The Sims gli scarafaggi sono geneticamente modificati! AAARRGGHHHH! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm24.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm24.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm24.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm24.gif

orkidea
17-03-2001, 15.10.00
i giochi sono originalissimi!!!un paio di settimane prima di comprare L.L. avevo(x la 100esima volta http://forums.multiplayer.it/smile.gif )scarito degli oggetti da vari siti..e ultimamente avevo notato ke durante il caricamento del gioco,quando appare lo schermo tutto blu,le scritte che scorrono sotto si bloccavano x molti secondi..Una volta installato L.L...le scritte andavano ugualmente lenntissime..funziona tutto del giocoo..trannne st maledetti scarafaggi..il mio sim non spruzza niente!ke posso fare8ho la casa INFESTATA!!) aiutatemi voi http://forums.multiplayer.it/frown.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm31.gif

Ginevradiavalon
17-03-2001, 15.52.00
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm1.gif prova ad usare un progamma che si chiama the sims file Cop dovrebbe mettere appostoo eventuali danni lo dovresti trovare anchev qui e prova anche la pach x LL che se non sbaglio dovrebbe essere nel sito ufficiale della maxis se no lo trovi dimmelo che ta la spedisco io http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm35.gif ok ciao buona spruzata

orkidea
21-03-2001, 23.50.00
ginevradiavalon la patch x L.L. non l'ho trovata..me la puoi gentilmente inviare? ti ringrazio anticipatamente
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm27.gif

birbing
23-03-2001, 15.34.00
anke a me le scritte che scorrono ogni tot frase si blocca per un po', pensavo fosse colpa del mio pc.
Una domanda ho meta' harddisk vuoto e perche' allora i sims continuano ad andarmi a rilento? e poi se metto 8 persone va pianissimooooo.
ho tutti e 2 i giochi originali

pabex
24-03-2001, 23.50.00
strano cmq ...

che pc hai?
hai cura del tuo picc? (nel senso, gli fai di tanto in tanto il defrag?).

Ciao!

------------------
Paolo "Pabex" Bernardi
WebMaster
The Sims Italia (http://www.multiplayer.it/thesims)
thesims@multiplayer.it

-_-_-_-_-_
Diablo 2
Account : VonPaulus

birbing
25-03-2001, 06.57.00
Originally posted by pabex:
strano cmq ...

che pc hai?
hai cura del tuo picc? (nel senso, gli fai di tanto in tanto il defrag?).

Ciao!



azz no! L'ho fatto solo una volta quella cosa lunga e noiosissima, la faro' domani e ti so dire, grazie cmq lo stesso che me lo ero dimenticato che si fa e no nn ho cura del mio pc, lo uso e abuso nn mi interessa come macchina in se!!
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm30.gif

pabex
25-03-2001, 11.29.00
di niente, assicurati pure di avere un p di spazio libero sul tuo hard disk http://forums.multiplayer.it/smile.gif

Ciao!

------------------
Paolo "Pabex" Bernardi
WebMaster
The Sims Italia (http://www.multiplayer.it/thesims)
thesims@multiplayer.it

-_-_-_-_-_
Diablo 2
Account : VonPaulus