PDA

Visualizza versione completa : blueprint!!!



che.g
17-05-2001, 16.39.00
vorrei far notare a quelli che nn lo sanno ancora, che la versione 1.0 di blueprint, funziona. secondo me una buona alternativa, a tmog, soprattutto perch si editano gli oggetti in 3d, che pi facile che disegnandone gli sprites!! poi si possono applicare le texture sulla superficie. ora sto provando a fare qualcosa vediamo come viene... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm1.gif

------------------

!!!!! io sono l'ex IdaB-gAc !!!!!

Amministratore del forum GC Games' Forum (http://pub56.ezboard.com/bgcgames)
Webmaster del sito GC Games (http://digilander.iol.it/nfs86/)

e-mail: cgiakomo@tin.it

Veronica
17-05-2001, 21.17.00
io non ho mai capito come funziona..... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm14.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm14.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm14.gif

Albian
19-05-2001, 08.51.00
Io ho provato a costruire una casa di bambola, ma quano poi ci applico la texture, i colori non vengono come quelli che ho applicato ma i mille colori bruttissimi, le texture che applico sono a 24 bit.
A te come vengono?

che.g
19-05-2001, 13.18.00
ho provato con delle texture a 24 bit e viene molto bene. le texture le ho fatte io con Paint Shop Pro 7.
l'unico problema stato il posizionamento delle texture sull'oggetto, visto che nei cilindri, ci sono un casino di linee rosse verticali, cos che nn riesco a vedere come sono messe. alla fine venuto cmq molto bene. ho fatto una colonna in stile hippy, con una texture simile al marmo.

------------------

!!!!! io sono l'ex IdaB-gAc !!!!!

Amministratore del forum GC Games' Forum (http://pub56.ezboard.com/bgcgames)
Webmaster del sito GC Games (http://digilander.iol.it/nfs86/)

e-mail: cgiakomo@tin.it

Albian
19-05-2001, 13.40.00
Allora sar io che non sono capace, anche io le ho fatte con PSP7 le texture, il mio tetto di legno per la casetta perfetto, ma quando lo applico sul tetto della casa di bambola non + di legno marrone ma tutta di pixel di mille colori.
Boh, ci rinuncio!

che.g
19-05-2001, 14.01.00
prova a cambiare la dimensione delle texture direttamente con blueprint, selezionando il tetto e poi cambiando la scala della texture

------------------

!!!!! io sono l'ex IdaB-gAc !!!!!

Amministratore del forum GC Games' Forum (http://pub56.ezboard.com/bgcgames)
Webmaster del sito GC Games (http://digilander.iol.it/nfs86/)

e-mail: cgiakomo@tin.it