PDA

Visualizza versione completa : recruit a friend



Black_White
17-03-2009, 08.50.34
quanti di voi hanno usufruito di questa opzione?
c'è un modo per farla " da soli" tipo se uno ha 2 account o roba simile?

TopoObeso
31-03-2009, 10.22.56
Io l'ho usata e si, si può aprire un secondo (o n-esimo) account a tuo nome. Io l'ho fatto per far crescre i miei personaggi in multiboxing (giocando con due istanze di WoW nello stesso computer).

Golemino
31-03-2009, 12.54.51
Io l'ho usata e si, si può aprire un secondo (o n-esimo) account a tuo nome. Io l'ho fatto per far crescre i miei personaggi in multiboxing (giocando con due istanze di WoW nello stesso computer).

Il senso di questa operazione?
Spendi 13 euro in più al mese solo per usufruire del recruit a friend???
Mah...

Simgiov
31-03-2009, 14.52.41
Golemino, io conosco uno che l'ha fatto solo per avere la zebra -.-

Golemino
31-03-2009, 18.53.27
Golemino, io conosco uno che l'ha fatto solo per avere la zebra -.-

OMG!!!

TopoObeso
01-04-2009, 16.06.33
Il senso di questa operazione?
Spendi 13 euro in più al mese solo per usufruire del recruit a friend???
Mah...
Eh si, tanto gli euri li fotocopio con la laser a colori ;)