PDA

Visualizza versione completa : qual' il maledetto che disturba?



Terrore
24-02-2009, 22.24.23
io ho nella stessa stanza il pc con monitor e la tv, per OGNI SANTA VOLTA che accendo il computer, la tv inizia a fare la cazzona (interferenze molto fastidiose su alcuni canali) e non riesco a capire qual' il componente che pu disturbare.
I segnali del wifi non possono essere perch la prima cosa che ho disattivato, poii cosa potrebbe disturbare?

preciso che la tv va bene, anche perch quando il pc spento vedo da dio :)

Vic24
24-02-2009, 22.28.33
sono alimentati dalla stessa ciabatta?

mErLoZZo
24-02-2009, 22.31.37
exactly ;) ho avuto per un tot le casse che sfrigolavano all'accensione del pc se gi accese, e due ciabatte fa la tv disturbava quando usavo la lampada del comodino.. :D

Terrore
24-02-2009, 22.53.51
e qua siete in errore.
ho una ciabatta che monta (:D) monitor, hag, pc e un'altra ciabatta che monta tv, lettore dvd, xbox, ps2 e gamecube.

Preciso subito una cosa perch immagino la vostra domanda che state per fare:D no, le console non danno interferenza, e non la davano manco prima :)

mErLoZZo
24-02-2009, 23.38.47
e le due ciabatte vengono attaccate a due prese adiacenti nel muro? :D

http://img.directindustry.it/images_di/photo-p/scatola-per-presa-elettrica-in-plastica-84086.jpg

Terrore
25-02-2009, 00.11.57
guarda, ora ti scrivo con il monitor davanti, a sx ho la ciabatta del pc con relativa presa e a destra ho la tv con ciabatta e presa, quindi direi che sono lontani(sar circa 1mt e mezzo di distanza) :)
prese diverse e non vicine

mErLoZZo
25-02-2009, 01.26.39
case del pc non schermato?
impianto non a norma?
boh :D per adesso boh :D

Terrore
25-02-2009, 01.31.32
cosa intendi per case non schermato? il case chiuso con le paratie sotto alla classica scrivania da pc e l'impianto semi nuovo, ma non credo che c'entri molto.
cio funziona TUTTO, tranne la tv SOLO quando accendo pc (cio sempre :D) :(

Terrore
25-02-2009, 09.53.27
ultima news.
nel case c' il led dell'hd che carica e ci siamo, poi c' un led blu che sarebbe del bluetooth (c' un simbolo tipo un'antenna), ma ho scavato nel pc e non c' nessuna traccia :| per attivo visto che la spia accesa cavolo, come caxx si fa?


per merlo: ieri ho dovuto spegnere pc con tutto acceso (ciabatte, tv, computer, monitor e console).
spegno il picci con la classica sospensione/ibernazione e con la tv disturbata, aspetto i suoi salvataggi e appena vedo che si spento, PUF la tv ritorna normale :|

Luka83
25-02-2009, 10.15.23
secondo me l'impianto elettrico.
Probabilmente hai il cavo dell'antenna molto vicino al cavo elettrico. anche io ho lo stesso problema, per io non guardo molta televisione :D, uso la TV principalmente per vedere i film visto che l'ho collegata al PC.
infatti quando il segnale arriva dal PC pulito, mentre quando arriva dall'antenna televisiva disturbato (con PC acceso ovviamente).

Terrore
25-02-2009, 10.19.51
l'impianto di 4 anni fa costruito su casa fatta da 0 e il cavo dell'antenna passa dietro alla scrivania del pc(quindi si, circa vicino al quello elettrico), per prima tutto andava bene poi quando i miei hanno comprato il pc...la tv ha iniziato a rompere i stratosferici cog....i .....


confermi ancora che l'impianto?:D

mErLoZZo
25-02-2009, 10.21.54
terrore, sembra proprio lui dall'inizio, invero, hai mica un altro pc fisso da attaccare in stanza per vedere? :D

Luka83
25-02-2009, 10.22.48
devi vedere dove passano i cavi dentro le canaline nel muro.
puoi provare a collegare il PC direttamente alla TV?
potresti provare con qualche filtro per i disturbi, ma non so se funziona ;)

Terrore
25-02-2009, 11.08.59
merlo: si, ho un'altro pc alla mia sx che quasi sempre spento, per non ci ho mai fatto caso perch quando la'ccendevo, questo era sempre acceso :D prover a fare una prova appena spegno questo.

guest: ellamadonn guest:D mica ho i raggi x, ha sempre funzionato tutto :( il pc direttamente alla tv? mi pare che l'avevo fatto tempo fa uhm, riprover :)

lukino90
26-02-2009, 18.02.17
per vedere se il cavo dell'antenna e quello della corrente passano vicini dovresti aprire la scatola dove c' la presa, e vedere se l'antenna e la corrente passano nello stesso tubo.
in genere la corrente passa nei tubi neri, mentre l'antenna in quelli blu

Terrore
26-02-2009, 21.09.10
forse mi sfugge, ma perch date tutti la colpa all'antenna? prima funzionava e non stato cambiato niente....

le prove le far nel weekend.

Terrore
27-02-2009, 13.15.23
nisba, e vi ripeto che secondo me il computer (bluetooth?) :D

ho provato ad accendere l'altro pc che ho a fianco (collegato assieme al trio prese a muro di cui c' anche il famigerato pc ciabattato) e la tv si vede benissimo, invece se accendo questo qua si vede de merda (mi capitato di riavvare e quei 2 sec che si "spegne il pc" la tv ritornata un'attimo normale...).
Ho provato a vedere l'antenna e c'era uno sdoppiatore, ma nulla servito toglierlo :( ho tolto un p i cavi superflui ma il problema rimane sempre, e che cazzo :|
lho fatto di tutto, l'unica cosa che non ho fatto guardare dentro i tubi visto che devo spostare un casino di roba, ma dubito che sia quello se prima funzionava tutto..

io sono convinto che il pc ( la centesima volt ache lo dico, lo so), ma poi i pi esperti siete voi quindi ascolto i vostri consigli :)



edit: possibile che hp abbia messo qualche file mign....ttone che attiva sempre qualcosa? quando l'avevano comprato, ho fatto tabula rasa dei programmi default ma poi bon...

Luka83
27-02-2009, 13.20.32
hai cambiato x caso alimentatore?
questo problema l'avevo con l'enermax e l'ho adesso con il tagan. mentre con un corsair HX non succedeva.

Terrore
27-02-2009, 13.22.03
mai cambiato (solo mandato in assistenza un anno fa, ma non risulta che stato cambiato ali, alla peggio ram o hd, non ricordo bene).
se vuoi ti do i dati del pc, anche se servono poco

dolly20036
28-02-2009, 13.59.46
A questo punto chiamerei Capitan Ventosa:teach:

mErLoZZo
28-02-2009, 14.05.16
terrore, inutile ripetere che per te il pc, l'abbiamo capito tutti che il pc, visto che la tele esplode solo con lui di certo non il forno e nemmeno la tele, poi oh, il pc pu causare problemi tramite vari "canali", che dirti, antenna, corrente, blah blah, si va per tentativi...che sia quel pc specifico mi sembra chiaro dal primo post

Terrore
28-02-2009, 14.24.44
mmm hai altri "canali" da consigliare?:D

Terrore
04-03-2009, 09.18.18
potresti provare con qualche filtro per i disturbi, ma non so se funziona ;)

visto che nessuno sa cosa pensare e io sono al punto di partenza, mi linkate un filtro giusto per capire quale intendete?! :)