PDA

Visualizza versione completa : domanda crysis



eddy088
15-02-2009, 22.48.38
ciao a tutti, mi sapreste dire se possibile far girare crysis sul mio pc con una geforce 8800 GT e un processore intel core duo E7300??? grazie per le rispost...

Elendil_1
15-02-2009, 23.08.21
s. +4

Zaurio
15-02-2009, 23.08.47
ciao a tutti, mi sapreste dire se possibile far girare crysis sul mio pc con una geforce 8800 GT e un processore intel core duo E7300??? grazie per le rispost...

Quanta RAM hai?
Comunque un bel sistema, credo che sui dettagli alti non avrai problemi, o al massimo medio-alti ;)

Vic24
16-02-2009, 00.01.14
Thread da Tech Area.
La 8800GT al day one faceva girare crysis degnamente fino a risoluzioni medie (1280x1024 e corrispettivo wide), per degnamente si intendono 30/40 fps non certo 60 fissi. Questo su XP e con filtri al minimo se non disattivati e almeno 2 gb di ram ddr2 800mhz. Considerando l'uscita di nuovi driver per la scheda video e patch per il gioco sicuramente la situazione migliorata. Per rispondere alla tua domanda ti posso dire che se la ram di sistema bilanciata con gli altri componenti (e quindi ne hai almeno 2 gb), se non giocherai su vista (e quindi non attiverai gli effetti dx10), se non andrai oltre il 2x di antialiasing e starai su risoluzioni medie avrai sicuramente un'esperienza di gioco soddisfacente.

eddy088
16-02-2009, 15.19.02
ok grazie a tutti :)

Merdarion
17-02-2009, 03.18.04
riuppo per non aprire un topic nuovo. Ho crysis in inglese dvd originale naturalmente comprato in UK. Posso mettere crysis in italiano? e se si come?

grazie

Vic24
17-02-2009, 09.15.49
hai pm