PDA

Visualizza versione completa : Problema nel patchare il mio gioco



Shadowmania
11-02-2009, 18.40.48
Ciao a tutti, oggi il mio compagno di classe mi ha regalato WoW, l'ho installato e poi volevo aggiornarlo. Fino qui tutto facile, faccio partire l'aggiornamento alla versione 2.3.2 ma mi da questo problema


Patch can't be applied because it is missing data for: "enGB". If this problem persists, you may be able to solve it by uninstalling and then reinstalling the game. If you are unable to correct this problem, please contact Blizzard Technical Support. (SetLanguage)


Come posso risolvere?

Vegeta1485
11-02-2009, 19.55.06
Allora il tool ti dice di provare a reinstallare, però se ci fornisci un paio di info magari qualcuno sa come risolvere il problema anche nel caso si ripresentasse nonostante la reinstallazione, tu la patch la fai scaricare in automatico dal downloader? se hai vista, il gioco l'hai installato in public? che versione hai del gioco quella europea o quella americana? (dovrebbe essere scritto sulla scatola penso).

Maharet
11-02-2009, 20.06.26
Mi puzza francamente che il tuo compagno di classe ti abbia regalato una versione di wow non europea (enGB), ossia quella che usiamo noi in Italia, bensi' una americana o spagnola/russa/francese/tedesca o che so io. Controlla sulla scatola.

Shadowmania
11-02-2009, 20.18.07
Maharet guarda che quando faccio partire il gioco mi dice ben che la versione è una enGB di questo ne son sicuro, comunque con il programma di download delle patch funzia ma poi mi arriva la schermata blu di winzozz e si riavvia tutto...

che devo fare? il mio pc è posseduto? se si da chi devo andare? Esorcista o discarica?

Vegeta1485
11-02-2009, 22.25.05
Hai provato a disinstallare e reinstallare? se proprio non va così e hai una connessione buona puoi scaricare il client dal sito della Blizzard (Account->Download->Full Client), comunque a te la scritta missing data for enGB, appare mentre stai scaricando? oppure tu hai scaricato la patch da un altra parte perché il downloader non ti andava e quando tenti di installarla ti da problemi? se è la seconda potresti aver scaricato la patch sbagliata, il link a quella giusta non te lo saprei dare comunque tu prova a ricontrollare dal sito da cui l'hai scaricata.

P.S. in ogni caso se hai vista il gioco dovrebbe essere sotto public->game o qualcosa di simile altrimenti di fa casino con i permessi.

Cocitu
12-02-2009, 07.50.21
delle patch funzia ma poi mi arriva la schermata blu di winzozz e si riavvia tutto...

che devo fare? il mio pc è posseduto? se si da chi devo andare? Esorcista o discarica?

mi sa tanto che potrebbe essere un problema di PC.

configurazione?

destino
12-02-2009, 12.03.43
World of Warcraft (en) Forums -> Error for new patch (http://forums.wow-europe.com/thread.html;jsessionid=CAFA006F5C65396972DB6611538 E1250.app03_05?topicId=1118842372&sid=1)


World of Warcraft - English (NA) Forums -> Patch can't be applied because it is missing (http://forums.worldofwarcraft.com/thread.html;jsessionid=196C431CCAFF6F383A1211DF9C3 BC884.app23_04?topicId=14990444909&sid=1)


qui uno che ha avuto lo stesso problema, evidentemente hai scaricato una patch con una versione diversa rispetta a quella del gioco.

Maharet
12-02-2009, 12.52.25
Maharet guarda che quando faccio partire il gioco mi dice ben che la versione è una enGB di questo ne son sicuro, comunque con il programma di download delle patch funzia ma poi mi arriva la schermata blu di winzozz e si riavvia tutto...

che devo fare? il mio pc è posseduto? se si da chi devo andare? Esorcista o discarica?

Ma non ho capito... quindi l'errore te lo da' il gioco o windows?
Perche' se ti esce quel messaggio di gioco la patch ed il client di gioco hanno due versioni differenti. Se il gioco sei sicuro essere enGB e' la patch ad essere sbagliata. Se ti esce la schermata blu di winzozz in fase di aggiornamento invece e' un problema di OS... Se ti escono tutt'e due sono problemi di entrambi :asd:
Che hardware/os hai?

Shadowmania
12-02-2009, 18.32.54
Adesso mentre faccio partire il downloader del gioco (quello che scarica le patch) funzia ma poco dopo mi parte la schermata di Winzozz (quella blu), però ora non mi da più l'errore di prima..

qualche suggerimento?

destino
12-02-2009, 18.33.59
si ma la schermata blu di window che errore ti da?

Shadowmania
12-02-2009, 19.16.32
si ma la schermata blu di window che errore ti da?

eh non l'ho mai letta a dire il vero... appena mi riappare magari faccio una foto :P

destino
12-02-2009, 19.23.01
prova a scaricare le patch da questo sito allora

Patch mirrors - WoWWiki - Your guide to the World of Warcraft (http://www.wowwiki.com/Patch_mirrors)

cmq che cosa stai installando, solo WoW o WoW + la prima espansione?

In tal caso


If you install 2.0.0 Non-TBC and patch it to 2.4.2 before installing TBC, you will have to reinstall all the patches again. Luckily, you won't have to download them again, so the fastest path to take would be: WoW 2.0.0 -> TBC expansion -> 2.4.0 -> 2.4.1 -> 2.4.2 -> 2.4.3 -> 3.0.1 -> 3.0.2.

Shadowmania
12-02-2009, 20.49.01
Ho installato il gioco direttamente alla versione 2.20 con TBC credo ;)

Shadowmania
12-02-2009, 20.57.30
Ragazzi ormai mi son rassegnato, fanculo a questo gioco del cazzo fanculo alle patch e fanculo al gioco su PC.
Su console queste cose non succedono cazzo, è così odioso giocare su PC diamine...

http://s4.imagestime.com/out.php/i319915_DSC00115.JPG

Simgiov
12-02-2009, 21.38.20
È semplicemente odioso winzozz e chi non è capace di installare la patch giusta per la propria versione del gioco (contando poi che è tutto in automatico :))

Shadowmania
12-02-2009, 21.56.55
È semplicemente odioso winzozz e chi non è capace di installare la patch giusta per la propria versione del gioco (contando poi che è tutto in automatico :))

La colpa non è mia cazzo, io più che stare li fermo e guardare la patch che si scarica non posso fare altro, fa tutto lui... dopo 5-6 minuti che scarico SEMPRE in ogni occasione mi si inchioda tutto. Io c'ho messo la buona volontà ma se non vuole andà non è colpa mia...

destino
13-02-2009, 01.21.45
1. disinstalla tutto
2. installa WoW liscio
3. installa TbC
4. scarica dal sito che ti ho dato prima la patch che ti serve

nel caso non funzioni manco in questo modo scarica la versione full di wow da 7 GB e la installi da li -_-'

Cocitu
13-02-2009, 08.35.45
se ti esce una schermata blu il problema è nel pc

Mobius_
13-02-2009, 11.46.49
Ti succede solo con WoW? Perche' mi pare strano possa essere
un problema software.
In passato il mio PC dava un errore molto simile (driver_irql_ecc)
quando mi mettevo a fare download piuttosto consistenti
(torrent, ad esempio).
Ho risolto cambiando modem... =(

Shadowmania
13-02-2009, 15.36.48
si il problema sorge solo con WOW con tutto il resto funziona benissimo (anche con il download di torrent)

Doc.andre
10-03-2009, 11.45.51
Ciao ragazzi,scusate ma e' normale che mi stia scaricando una patch da oltre 3 giga??? Io ho preso il gioco ieri e senza patch non mi fa giocare, ma le patch precedenti erano tutte molto più leggere, e' successo anche a voi?