PDA

Visualizza versione completa : errore critico WoW



Kionh
24-01-2009, 18.03.31
è da un po (un bel po) che WoW crasha con errore critico segnalandomi questo errore nel file: Mapmem.cpp

tutto è iniziato con la nuova espansione, infatti con the burning crusade sullo stesso pc non avevo mai avuto problemi... e solo che se prima capitava si e no una volta a settimana e solamente mentre volavo, adesso con la nuova patch capita almeno 2-3 volte al giorno e non solo mentre volo

ho fatto il repair 2 volte ma nessun miglioramento, ho svuotato le cartelle dei mod (per quello che era possibile) ma i crash restano

qualcuno conosce questo errore? e magari sa pure cosa fare?

Golemino
25-01-2009, 04.28.56
Hai Windows Vista?
Prova a reinstallare tutto da capo lasciando a lui decidere quale è la cartella di installazione.
Ho imparato che su Vista deve essere installato nella cartella C:\utenti\pubblica altrimenti fa casino con le patch.

Kionh
25-01-2009, 13.01.00
Hai Windows Vista?
Prova a reinstallare tutto da capo lasciando a lui decidere quale è la cartella di installazione.
Ho imparato che su Vista deve essere installato nella cartella C:\utenti\pubblica altrimenti fa casino con le patch.

si ho vista (sempre colpa sua :asd: )
oh mammamia reinstallare tutto? ok mi serviranno più vite ma se può risolvere questo fastidioso problema ci proverò... lo avevo messo sulla partizione perché C è piccolina.

thx :birra:

_SHAME_
25-01-2009, 16.13.46
da un blue blizzy:

MapMem errors is often caused by add-ons,
Disabling add-ons will in some cases not work, try deleting the WTF, Cache & Interface folders instead.

Doing an update on your add-ons can solve this issue as well.

altrimenti:
Virtual address space usage in Windows Vista game development (http://support.microsoft.com/kb/940105/en-us)
(This update is included in Windows Vista Service Pack 1 (SP1).)

Kionh
26-01-2009, 12.07.54
ho provato a svuotare tutte quelle cartelle ma l'errore resta, non ho ben capito in che modo dovrebbe essere collegato alla memoria, cioé nel computer dove uso WoW ho una scheda video con 512mb dedicati e 4gb di ram, cosa dovrei fare? :look:

con vista ho il sp1 quindi in teoria ho anche quell'aggiornamento, esiste un modo per indirizzare magari più memoria a WoW? (forse ho scritto una cavolata :D)

Golemino
26-01-2009, 12.43.09
Hai già provato il mio suggerimento?

Kionh
26-01-2009, 13.23.35
Hai già provato il mio suggerimento?

mi servono in un paio di giorni per quello perché praticamente ho la partizione di C molto piccola e WoW non entra, quindi prima faccio un backup di sicurezza e poi ripartiziono e provo reinstallando... nel fratempo sono aperto ad altre soluzioni :)

Golemino
26-01-2009, 18.11.56
mi servono in un paio di giorni per quello perché praticamente ho la partizione di C molto piccola e WoW non entra, quindi prima faccio un backup di sicurezza e poi ripartiziono e provo reinstallando... nel fratempo sono aperto ad altre soluzioni :)

Quando mi capitò una cosa simile (il giorno di uscita di WotLK) persi una settimana di prove e l'unica soluzione fu quella che ti ho detto.

Kionh
26-01-2009, 20.13.29
Quando mi capitò una cosa simile (il giorno di uscita di WotLK) persi una settimana di prove e l'unica soluzione fu quella che ti ho detto.

ma tu avevi errori critici casuali o che si ripetevano durante un'azione specifica? perché leggendo il forum blizzy in effetti devo dire che uno dei post coincide con il mio caso: cioé ogni volta che volo via da Dalaran si crasha, sia con il grifone quello guidato da me che no.