PDA

Visualizza versione completa : Possibile conflitto di quest translator 2 con ATLAS



Sosotheater
10-01-2009, 15.48.52
Ciao a tutti,

volevo sapere se era normale che con ATLAS caricato quest traslator 2 non svolge più la sua funzione pur rimanendo nella lista delle opzioni degli addons.

grazie ciao

Golemino
11-01-2009, 21.07.49
Io ho installato Atlas v1.13.0 (http://wowui.worldofwar.net/?p=mod&m=400) e AtlasLoot Enhanced v5.02.07 (http://wowui.worldofwar.net/?p=mod&m=2613) (che sono entrambe le ultime versioni dei rispettivi addon) e il Quest Translator funziona perfettamente.

Prova ad aggiornarle e sappimi dire.

Sosotheater
13-01-2009, 18.48.21
ok provo e vi faccio sapere grazie

Zak345ces
18-01-2009, 13.48.16
invece a me con atlas v1.13.0 e atlasloot enhanced v5.03.02 qt non funziona!

Golemino
18-01-2009, 20.30.42
invece a me con atlas v1.13.0 e atlasloot enhanced v5.03.02 qt non funziona!

Forse è qualche altro addon che gli crea problemi.
Come dico sempre, provate a disabilitare gli addon uno ad uno fino a scoprire quale entra in conflitto.

Zak345ces
18-01-2009, 22.01.54
fatto,e il risultat è che sono poprio atlas e atlasloot...

Sosotheater
21-01-2009, 03.55.52
confermo ciò che scrive zak, provando a disabilitare tutti gli addons uno per volta il problema si ripresenta con atlas e famiglia (anche con le ultime versioni di atlas ovvero le 1.13.0 e 5.02.07) .

Zak345ces
07-09-2009, 14.55.20
nuovo tassello,ora funziona tutto con Atlas e AtlasLoot:look:

Krous785
13-09-2009, 11.05.26
Ah... allora mi tocca provare pure a me

Krous785
13-09-2009, 19.29.57
Allora, io ho installato Atlas 1.14.2 e 5.07.06...e QT non funge per nulla...T_T...