PDA

Visualizza versione completa : problema update



shotgunsolution
07-01-2009, 22.13.58
The file "C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\World of Warcraft\World of Warcraft.lnk.Temporary" could not be created. If this problem persists, you may be able to solve it by uninstalling and then reinstalling the game. If you are unable to correct this problem, please contact Blizzard Technical Support. (InstallerFile::Create)

che minkia significa? ho dovuto aspettare 2 ore per scaricare l'aggiornamento e mi dice solo alla fine che è fallito?:@ qualcuno potrebbe spiegarmi le cause del problema ed una eventuale soluzione plz:P

Simgiov
07-01-2009, 22.29.49
If this problem persists, you may be able to solve it by uninstalling and then reinstalling the game. ;)
Spero di no, eh^^

shotgunsolution
07-01-2009, 22.35.10
porca miseria zozza l'ho comprato venerdi ed ancora non sono riuscito a giocarci:azz:
sto bestemmiando come un turco perche ogni volta che faccio partire il gioco mi rifa qst benedetto update e alla fine mi da qst errore.........porca zozza qualche SANTO che mi fa la grazia di dirmi come risolvere qst problema senno divento mattoT_T

aggiunfo una info: ho appena acquistato il gioco quindi la versione è la 1.12 o qualcosa del genere e una volta creato l'account quando apro wow ed inserisco l'acco accedendo mi scarica automaticamente l'aggiornamento alla 2. qualcosa, direttamente.... non è che dovrei installare prima gli update precedenti manualmente e poi passare alla 2. qualcosa ????

Simgiov
07-01-2009, 22.56.51
Se hai le espansioni prima installa quelle e poi fai gli update... Ci metti anni sennò hai da scaricare qualche GB di roba xD

shotgunsolution
08-01-2009, 02.22.33
Se hai le espansioni prima installa quelle e poi fai gli update... Ci metti anni sennò hai da scaricare qualche GB di roba xD


stessa risposta di un amico che ho ora al telefono:asd:
mi tocca comprare solo tbc o devo prendere per forza pure l'altro???
intanto ho scaricato per niente circa 750 mb di updateT_T

_SHAME_
08-01-2009, 03.14.54
windows vista?

Just right click and run the game as administrator. This will keep UAC (as annoying as it may be) and run the game at the access level needed to access the hidden directory "ProgramData".

Another thing you may want to do is right click your WoW icon, go to properties, go to the compatibility tab, and check the box, "Run as Administrator". This will now prompt you when you run WoW to allow it to run in a higher privileged mode, thus allowing all the access the program needs

Golemino
08-01-2009, 10.38.56
Ho avuto un problema simile tempo fa che mi ha fatto perdere quasi tutta la prima settimana di gioco all'uscita di WotLK :@

Se hai Windows Vista devi installare dove ti dice lui, cioè nella cartella utenti/pubblica altrimenti ha dei problemi quando installa le patch.

shotgunsolution
08-01-2009, 14.12.01
Ho avuto un problema simile tempo fa che mi ha fatto perdere quasi tutta la prima settimana di gioco all'uscita di WotLK :@

Se hai Windows Vista devi installare dove ti dice lui, cioè nella cartella utenti/pubblica altrimenti ha dei problemi quando installa le patch.

la cartella utente pubblica sarebbe quella standard quando installi il gioco no? io non ho cambiato indirizzo quindi dovrebbe essere quello cmq

problema risolto, NON SO COME, avevo ancora il 1° cd nel lettore e l'ho tolto, inoltre invece di far partire il gioco che lancia l'update automaticamente ho fatto partire io l'update dalla cartella di wow........cmq sembra aver funzionato, sto passando dalla 2.4.3 alla 3.0.2 alla modica somma di 3,27 Gb a circa 100kb/s..........cmq spero che per oggi pomeriggio abbia finito,la 3.0.3 è l'ultima??? Inoltre quando installo l'espansione tbc devo riscaricare le patch o vanno bene quelle che ho???

Bertith
08-01-2009, 17.06.44
quando torno a casa posto un sito dove ci sono tutte le patch e si scaricano a 800 k..

shotgunsolution
08-01-2009, 20.27.07
quando torno a casa posto un sito dove ci sono tutte le patch e si scaricano a 800 k..

grazie sei troppo buono:D
cmq nel frattempo ho aggiornato alla 3. qualcosa scaricando un botto di GB di dati, adesso mi ha chiesto se voglio impostare nella cartella pubblica come amministratore wow(o qualcosa di molto simile:asd: ) ed io ho fatto si....penso di aver fatto bene perche ho letto da qualche parte che non farlo è causa di molti problemi,dico bene?

Bertith
09-01-2009, 14.48.09
mi ero dimenticato ieri -.-
intanto qua volendo ci sono le incrementali.
Patch mirrors - WoWWiki - Your guide to the World of Warcraft (http://www.wowwiki.com/Patch_mirrors)

poi stasera vedo di ricordarmi e posto pure l'altro

Bertith
10-01-2009, 01.26.32
me ne stavo dimenticando.
World of Warcraft Patch - 4Fansites (http://www.4fansites.de/world_of_warcraft_patch.php)

shotgunsolution
10-01-2009, 03.04.36
bertith ieri mi ha scaricato le patch fino alla 8.10 quindi sono apposto per i prossimi 6 anni:roll3: scherzi a parte quando sono tornato a casa aveva aggiornato fino all'ultima patch, ti ringrazio lo stesso e per non sprecare il tuo aiuto ti somministro un nuovo quesito: ho ordinato tbc e forse prendo pure ultima espansione.....non è che devo mica riaggiornare tutto dopo aver installato o tbc p entrambe??? no perche senno è un casino!:P

Bertith
11-01-2009, 12.58.39
beh se sei aggiornato all'ultima patch non dovrebbe servirti nessun altro aggiornamento