PDA

Visualizza versione completa : [Molto OT] Aiutino colora il logo



_Enza_
21-11-2008, 12.49.16
Salve a tutti :ciaociao:
e scusate se apro un topic per una cavolata simile ma non ho in questo momento a chi chiedere aiuto e devo consegnare una pubblicazione del mio direttore che "all'improvviso" ha deciso di volere il logo dell'UniCT di colore verde (di solito di colore nero o al massimo rosso e azzurro).

http://img227.imageshack.us/img227/9141/logounictrp1.png

http://img99.imageshack.us/img99/8854/logorauy5.png


non ho a disposizione in questo momento nessun programma per poter fare ciò, potreste aiutarmi? mi va bene qualsiasi formato e tutte le gradazioni di verde possibile.
grazie per quanto potrete fare :Palka:

Angus_McGyver
21-11-2008, 12.52.47
Non hai immagini un po' più grandi?
E poi, tra te e Scrock, mettetevi d'accordo, se dovete comparire ogni 3 secoli (per cavolate), almeno sfasatevi, no?

Angus McHepazienza

Angus_McGyver
21-11-2008, 12.59.40
http://img407.imageshack.us/img407/908/logobl1.jpg (http://imageshack.us)
Bello, nevvero?

Angus McUalitàpessima,velocitàmassima:sisi: (cacchio, per un pelo non sono stato sotto i 10':azz: )

_Enza_
21-11-2008, 13.02.48
Non hai immagini un po' più grandi?
nu :(


E poi, tra te e Scrock, mettetevi d'accordo, se dovete comparire ogni 3 secoli (per cavolate), almeno sfasatevi, no?
eh? o.O


http://img407.imageshack.us/img407/908/logobl1.jpg (http://imageshack.us)
no, non mi serve riempito ma solo le linee che mo' son nere devono essere verdi :)

funazza
21-11-2008, 13.39.36
http://img526.imageshack.us/img526/3220/logounictrp1ky8.png

:*

_Enza_
21-11-2008, 13.44.49
http://img526.imageshack.us/img526/3220/logounictrp1ky8.png

:*

grazissime T_T

FALLEN_ANGEL_664
21-11-2008, 14.07.05
Comunque, non avevi paint? Che io ricordi la gomma può sotituire i colori. Basta scegliere come primo colore quello da cancellare e come secondo quello con cui sostituirlo. Usando il tasto destro il colore viene sostituito. Così la prossima volta puoi farlo senza problemi ;) :uiui:

Attendendo nell'ombra,
FALLEN ANGEL 664

Angus_McGyver
21-11-2008, 14.17.36
no, non mi serve riempito ma solo le linee che mo' son nere devono essere verdi :)

Certo, certo, dillo solo dopo che mi sono sbattuto :tsk:

Dannato Funazza...

Angus McOsìsiamobuonitutti

bejita
21-11-2008, 14.45.05
http://img526.imageshack.us/img526/3220/logounictrp1ky8.png

:*

è fuori gamut :asd:

funazza
21-11-2008, 15.27.05
è fuori gamut :asd:

BASTAAAA!!!!! :mad:

Matt
21-11-2008, 15.31.32
è fuori gamut :asd:

:asd:

Versione trasparente se serve : >

http://img156.imageshack.us/img156/9128/logounictrp1ky8fi4.png

Angus_McGyver
21-11-2008, 15.53.22
cosa si fa col kamut? :asd:

PASTAAAAAA! :@
:sisi:

Angus McUlInAria

Eowyn.
21-11-2008, 16.19.25
Comunque, non avevi paint? Che io ricordi la gomma può sotituire i colori. Basta scegliere come primo colore quello da cancellare e come secondo quello con cui sostituirlo. Usando il tasto destro il colore viene sostituito. Così la prossima volta puoi farlo senza problemi ;) :uiui:

Non è più veloce usare il secchiello del colore? Quello che riempie tutto, per capirci: lo punti sul nero e tutto il nero diventa (es) verde.

FALLEN_ANGEL_664
21-11-2008, 22.23.24
Si. Ma se hai una figura "complessa" o con linee sottili a bassa risoluzione, col secchiello dovresti beccare ogni singolo segmento-pezzo. Con la gomma fai prima, in genere.

Attendendo nell'ombra,
FALLEN ANGEL 664

funazza
22-11-2008, 00.46.46
ma chi è che usa ancora paint? :|

dai rega, siamo nel 2009 quasi...

zombie_chicken
22-11-2008, 01.16.31
dai rega, siamo nel 2009 quasi...

eh, cazzo, dieci minuti fa un amico doveva passarmi su msn uno screenshot appena fatto e me lo sono visto recapitare all'interno di un file word.

FALLEN_ANGEL_664
23-11-2008, 14.11.05
ma chi è che usa ancora paint? :|

dai rega, siamo nel 2009 quasi...

Che c'è scusa? Funziona, è veloce, è adatto.

Non mi vado a prendere Photoshop per cambiare il colore ad un logo. :asd:

Attendendo nell'ombra,
FALLEN ANGEL 664

Matt
23-11-2008, 15.00.14
Sacrilegio.

Eowyn.
23-11-2008, 16.54.49
Io normalmente (ossia quelle 6 volte l'anno che mi serve :dentone: ) uso ACDsee.
Ma come dice Fallen, per chi non ha competenze Paint è comodo ed è anche istallato di default (a differenza degli altri programmi più sofisticati). Non vedo che male ci sia nell'usarlo.

FALLEN_ANGEL_664
24-11-2008, 08.39.14
Niente: se la tira :asd:

;)

Attendendo nell'ombra,
FALLEN ANGEL 664

_Enza_
24-11-2008, 11.51.24
Grazissime per l'aiuto! :Palka:

Maharet
24-11-2008, 15.32.56
Grazissime per l'aiuto! :Palka:

OT: ma tu esisti e hai connessione? Oo
Pensavo di averti persa nei meandri della storia...
Chiamamitipregochiamami