PDA

Visualizza versione completa : Problemi Crossfire



Iceangel
12-11-2008, 23.16.16
Salute......ho bisogno di qualcuno che abbia esperienza di crossfire......

Non riesco ad installare i driver per le mie due 4870 512 sapphire...una con PCB rosso l'altra con PCB blu apparentemente identiche.....

Schede installate......pulizia di ogni driver video.....installazione driver 8.10 hotfix 2

i driver si installano..ma al riavvio lo schermo si blocca quando compare il simbolo di win vista tondo su sfondo nero......

Devo rimuovere i driver da modalità provvisoria per poter riavviare normalmente.....

Iceangel
13-11-2008, 21.19.26
Risolto :D

Il north non reggeva 2 schede in overclock.....a default tutto perfetto.....in realtà al caricamento dei driver crashava la mobo.....

Luka83
13-11-2008, 21.27.54
Sei un PAZZO!!!! :metal:
troppi 2x vedo nella tua configurazione :asd:

il monitor quando lo cambi? :D

Iceangel
13-11-2008, 22.45.29
Eh.....aspetto di vedere come va con la casa e poi ci penso.....a mio padre ho fatto installare in ufficio il samsung HD260....spettacolare...ha un'uniformità della luminosità pur essendo 26" da fare impressione....e non costa poi così tanto se paragonato a diagonali inferiori

Cmq il problema nel dettaglio er aun eccessivo voltaggio nel northbridge......non reggeva lo sforzo e scaldava da matti....meno male che me ne sono accorto....


http://img395.imageshack.us/img395/6493/3dmark06xfire7901100cpuvp7.th.jpg (http://img395.imageshack.us/my.php?image=3dmark06xfire7901100cpuvp7.jpg)http://img395.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)

Luka83
13-11-2008, 22.58.22
in ufficio non serve un 26" portagli il tuo e prenditi quello :asd:

v.roy
13-11-2008, 23.38.42
com'è cazzuta la config!! :D
21000 punti.. me la sto pensando..:P
Io invece avrei intenzione di prendere della 4870 la x2, invece che prenderne un'altra..
Ovviamente dovrei cambiare ali T_T

Iceangel
14-11-2008, 00.03.43
Grazie.....:P

Un piccolo sogno che ho realizzato....:)



Si la 4870X2 è indubbiamente una soluzione migliore per molti aspetti...ma nel mio caso piazzare la 4870 ad un prezzo decente era impossibile e spendere altri 400€ della X2 non mi andava....


Anzi spero di liberarmi del PC completo che nel frattempo mi si è accumulato nell'armadio....

mErLoZZo
14-11-2008, 11.47.04
fanculo ice, e io che finalmente mi sto avvicinando ai 10k in 3dmark e potrei forse prenderli pure :asd:

v.roy
14-11-2008, 13.22.47
ma non è che faresti una foto di tutta la config bella cazzuta!?! :D
è tutta invidia, tranquillo!:D

mErLoZZo
14-11-2008, 13.27.40
a me sembra che abbia due ati invece (:look:)(:roll3:)

v.roy
14-11-2008, 14.53.18
:look:



















































































:asd:

Iceangel
15-11-2008, 12.31.22
Ecco quì il lavoro finito....:)

http://img148.imageshack.us/img148/287/img0980mq6.jpg

http://img255.imageshack.us/img255/3808/img0981ip0.jpg

http://img412.imageshack.us/img412/9618/img0978of7.jpg


merlo ma che config. hai adesso?....ero restato che volevi prendere la 7600 se non sbaglio...

mErLoZZo
15-11-2008, 12.51.55
quando farò tutto per bene (adesso ho due semi pc, uno in uso per survival e uno in testing e salita)

dfi lanparty ut
x2 skt939 3800+ 2ghz per ora a 2,5)
2*1gb ddr400
his 4850 1gb dual slot
seagate 750gb + seagate 320gb p2p
case della mutua, dvd di recupero
un Realpower da 450w che sembra reggere bene (ma forse, non se clokkassi la vga)
e un bel 226bw :D

Iceangel
15-11-2008, 13.05.08
Ah ecco mi mancava qulcosa...la 4850.....ottimo acquisto :D

Beh il real è n ottimo ali penso che non avrai problemi....anche perchè sono abbastanza sicuro che 450w per il tuo pc siano pi che sufficienti.....anche occando penso che potresti andare tranquillo.....non hai un cpu succhia corrente e una 4870....

mErLoZZo
15-11-2008, 13.40.14
esatto... avevo dei glitter grafici il secondo giorno, ancora con un a64 single (ma a 2,73ghz :D); avevo fatto l'autotune ila sera prima, e riaccesolo, era ancora in OC la vga :D


ora.. man mano che son salito e poi ho cambiato la cpu e son salito il 3dmark sta salendo molto in fretta, 100mhz di cpu mi danno non pochi punti perchè la scheda si libera...si sente cazzo... occarla, me pare na strunzarta finchè ho sotto sta cpu :D:D

v.roy
16-11-2008, 00.26.11
Certo che il thermalright un po di spazio lo occupa!! :D
Bellissima, ottima configurazione..
Addivettiti! :D

Iceangel
16-11-2008, 11.02.23
Hai idea delle sudate ogni volta se lo devi togliere?....ho perfino dovuto limare le staffe per farlo entrare nella mobo....:D

Grazie, si adesso che finalmente dopo quasi un mese mi hanno mandato un nuovo codice per Warhead posso divertirmi......Bellissimo pure Dead Space...

mErLoZZo
16-11-2008, 15.39.24
ice, ma tu hai la partizione dati che è un raid0?°o°

Iceangel
16-11-2008, 22.24.49
No ci sono gli archivi temporanei del p2p......i dati li tengo altrove, dipende da che dati.